WWE Smackdown vs Raw 2007 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 2

WWE Smackdown vs Raw 2007

Xbox 360

Revenir au test de WWE Smackdown vs Raw 2007

• Dinodelux Voir le profil de Dinodelux / 26-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, les graphismes sont réels et le mode aventure est en multiplayer. Il y a beaucoup plus de catcheurs que dans le 2006 et en plus on peut aller dans le public. Je ne comprends pas la note normale, car il mérite beaucoup plus ; rien à dire sur Smackdown, ce jeu est une bombe.

• Stefdu76 Voir le profil de Stefdu76 / 02-03-2007 Avertir un modérateur

Je mets 19/20 car ce jeu est vraiment bien fait graphiquement, mais là je suis en train de faire une saison et elle a l'air assez longue. Personnellement, kane est très fort dans le jeu, je l'ai en saison et je n'ai eu encore aucune défait, il est très solide !

• Thebestofgamer Voir le profil de Thebestofgamer / 21-02-2007 Avertir un modérateur

Graphisme excellent, catcheurs très bien reproduits, ce jeu est parfait sauf au niveau de la jouabilité qui est assez compliquée, lorsque l'on change la visée un autre catcheur. C'est un jeu à posseder pour les fans et à essayer pour les amateurs de combat.

• Royal_rumble Voir le profil de Royal_rumble / 13-02-2007 Avertir un modérateur

Que dire ? Ce jeu est une bombe, c'est de loin le meilleur Smackdown que je connaisse. La saison bien construite on peut la refaire plusieurs fois sans revoir les mêmes, le général manager beaucoup plus poussé et complet que le précédent et donc plus intéressant, petit plus, le rejout du money in the bank, ladder match qui est très bien. Le mode création est plus complet que ce soit caw ou entrance. Le live est bien complet, beaucoup de matchs sont proposés et on peut même mettre en jeu ces propres ceintures créés et on y trouve pas mal de monde. En bref, je le conseille à tous les fans de catch et les autres s'ils recherchent un excellent jeu.

• Pibaon Voir le profil de Pibaon / 08-02-2007 Avertir un modérateur

C'est le jeu de catch le plus réel qui existe, il y une panoplie pour envoyer vos adversaires en l'air, il y a plein de nouveaux modes qui sont excellents ! J'ai adoré, je le conseille à tous les amateurs de catch !

• Ilovemarine Voir le profil de Ilovemarine / 31-01-2007 Avertir un modérateur

Voilà et bien pour moi c'est la première fois que je m'amuse sur un WWe. Mais bon, il faut aussi être fan de catch comme je le suis. C'est une passion depuis tout petit. Mais à vous, amateurs de catch prenez-le. Une quantité de personnages très satisfaisante et une multitude de mode de jeux. Génial. Vive le catch.

• Thebestboss51 Voir le profil de Thebestboss51 / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Ayant passé plus de 10 heures non stop sur le jeu, je peux enfin donner mon avis. Pour moi, le fait qu'il soit en anglais est un 1er point négatif. Ensuite, je trouve que les prises sont beaucoup trop simples, je trouve qu'il n'y a pas de difficulté, tout est permis, et il n' y a aucune stratégie. Je trouve également que le temps de chargement pour débuter le combat est extrêmement long. Le point positif est le côté marrant voire très éclatant lorsque le nombre de combattant est 3 ou 4. J'ai eu la chance de passer quasiment toute la nuit à faire des combats à 3 c'est trop cool. Donc au final je trouve que ce jeu est moyen mais on peut bien délirer quand on est à plusieurs.

• moe00sizlack Voir le profil de moe00sizlack / 10-01-2007 Avertir un modérateur

Un jeu monstrueux ! Déjà question modes de jeu il y a de quoi faire, c'est très complet. Ensuite, le nombre de catcheurs est énorme, même si certains manquent à l'appel (Hollywood Hogan par exemple). Les scènes d'entrée sont reproduites au milimètre près, c'est un plaisir de les contempler, et sûurtout d'écouter les thèmes originaux des catcheurs. Petit plus : les dévellopeurs ont tenu compte de la reformation de la D-X, donc si on prend triple H et HBK en tag, on a le droit à la musique de la DX ! Question graphismes, c'est un peu moyen, certains personnages ne ressemblent pas du tout et leur modélisations n'est pas franchement exeptionnelle (Fight Night fait 10X mieux). Il y a plein de petits défauts aussi : certaines animations sont ratées (quand on prend une arme par exemple... c'est horriblement animé) et aussi le système de contres moins simple qu'avant, mais tant mieux pour les pros, ça donne un peu plus de difficulté ! En bref, un jeu excellent, même si on ne se sent pas vraiment sur 360 par moments.

• videogames76 Voir le profil de videogames76 / 08-01-2007 Avertir un modérateur

WWE Ssmackdown est vraiment super, un des meilleurs jeux de cette année. Graphiquement il est génial, modélisation des personnages, géniale, on dirait qu'ils sont vrais, la durée de vie est énorme match à l'infini, plusieurs scénarios dans le mode story, toujours le mode ppv et gm. Ceci est le meilleur Smackdown qui ait jamais vu le jour. Je pense que THQ a vraiment la xbox 360 entre les mains et on peut s'attendre de leur part aux jeux de plus en plus bons. Reste à confirmer, jeu à acheter d'urgence.

• titi-jr Voir le profil de titi-jr / 03-12-2006 Avertir un modérateur

SUPERBE !! Je l'ai acheté dès le 1er jour étant un gros fan et j'ai adoré, le seul reproche sont les finishs qui ne sont pas différents (619 pas plusieurs possibilités après comme dans la vraie, f.u ressemblant mais les gestes un peu soulant avant), ce ne sont que des détails qui ont leur importance, comme la diversité des costumes de catch pour ceux qui changent souvent mais le système des sticks déchire ; une bombe, essayez-le; tous.

• tonymontanna2 Voir le profil de tonymontanna2 / 22-11-2006 Avertir un modérateur

Jeu extraordinaire, graphismes magnifiques, la bande son est géniale mais sûrtout les graphismes qui représentent le public sont sublimes. J'ai adoré que l'on puisse jeter son adversaire dans le public. Tout simplement une réussite.

• thebooker Voir le profil de thebooker / 22-11-2006 Avertir un modérateur

Comme tous les ans, le nouveau Smackdown sort et cette année, les fans ne seront pas déçus. Le jeu a vu son gameplay évoluer de façon énorme. Pendant un match, le joueur a une sensation de liberté jamais vue dans un jeu de catch, les interactions sont nombreuses et on s'amuse beaucoup. Il y a juste quelques points négatifs comme peu de tenues pour chaque catcheurs, des finishs pas réanimés et un live décevant.

• ribery13015 Voir le profil de ribery13015 / 21-11-2006 Avertir un modérateur

SMACKDOWN VS RAW 2007 est le meilleur jeu de l'année et l'un des meilleurs du lin-up pour moi et étant un fan de catch, j'y retrouve toutes mes sensations mais c'est dommage qu'il n'est pas sous titré en franèais sinon j'ai qu'un mot à dire The Cena Maniaa en force !

• fafao Voir le profil de fafao / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Alors c'est vrai, ce jeu est très beau et lorsque l'on voit les détails, les reflets sur les corps etc...on dit bravo. Cela dit, si je le compare aux Dday of Reckoning" sur gamecube, je ne peux m'empêcher de trouver certains points moins intéréssants, comme la jouabilité qui était un peu meilleure avec la manette gc et aussi le fait d'être un peu trop souvent matraqué sans pouvoir rien faire. Bref, l'idéal aurait été de faire un mix entre le fun de la gamecube et la beauté graphique de la xbox 360. Pour tous les fans de catch, je vous le conseille volontiers !

• killer75 Voir le profil de killer75 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Franchment, le jeu est terrible, plus de catcheurs, un nouveau mode de jeu, le money in the bank, les noveaux catcheurs (the great khali, mark henry, matt hardy) des joueurs beaucoup mieux modelisés (batista, big show, kane etc) par contre, le mode ladder match est difficile à prendre en main mais sinon c'est que du bohneur pour les mordus de catch.