Hitman : Blood Money Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

Hitman : Blood Money

Xbox 360

Revenir au test de Hitman : Blood Money

• yacine91 Voir le profil de yacine91 / 27-10-2006 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique sur la point de la bande son, les graphismes ne sont ce qu'il y a de mieux monde, la durée de vie est énormissime malgré les seulement 12 ou 13 missiosn (pour avoir toutes les armes, réussir les missions avec un meilleur classement trouver d'autres manières de tuer la cible etc) un jeu que je recommnde fortement aux fans de jeux d'infiltration et à ceux qui aiment faire travailler leur meninge mais pas du tout aux gros bourrins. Le gros point faible du jeu ce sont les bugs en tout genres qu'on compte par milliers. Personnellement, c'est mon premier Hitman, j'ai tout de suite été séduit !! Achetez-le, achetez-le, achetez-le, achetez-le, achetez-le.

• robboss29 Voir le profil de robboss29 / 18-09-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Malgré un graphisme réussi en apparence, beaucoup de détails ont été négligés. La jouabilité parfaite, le scénario compréhensible... Il est vrai que Hitman est un dur à mourir mais combien de jeux sont réalistes au point que l'on meurt en 2 balles ? Le jeu vaut ses 70 euros malgré quelques défauts.

• T_virus Voir le profil de T_virus / 18-09-2006 Avertir un modérateur

Un jeu excellent à tous les niveaux : graphismes, gameplay, jouabilité... Etant un fan de la série, j'avais été un peu déçu par Contracts, avec Blood Money je l'ai vite oublié ! Ce qui est fun, c'est le nombre incroyable de possibilités mises à disposition pour exécuter les contrats. Chapeau Eidos...

• Xboxman360 Voir le profil de Xboxman360 / 29-08-2006 Avertir un modérateur

Hitman Blood Money est un jeu vraiment très bon. Tout d'abord, les graphismes sont assez plaisants et assez réalistes, même si c'est pas encore le top, cela reste très agréable à regarder. Les missions, quant à elles, sont vraiment passionantes. Même si elles n'ont aucun lien entre elles on peut aimer le fait de se retrouver dans des environnements différents à chaque fois. Hitman se joue et se prend en main très facilement grâce à un super niveau d'entraînement qui n'oublie rien. Ce qui est intérressant aussi, c'est le fait que l'on peut finir une mission en ne tuant que les cibles et pas les innocents et les ennemis puisque la séringue sédatif permet d'endormir les victimes sans leur faire de mal pour qu'on puisse leur chiper leur costume pour mieux se fondre dans le décor, tel un caméléon ! Ce qui est sympa aussi, c'est qu'à la fin d'une mission, votre assassinat se retrouve en première page d'un journal, indiquant comment et avec quoi l'assassin (autrement dit : vous) s'est occupé de ses victimes. Après, il est vrai que la durée de vie n'est pas extraordninaire puisqu'il n'y a que 12 ou 13 missions ; mais bon, vous pouvez essayer de finir le jeu dans les quatres niveaux de difficulté, ce qui vous laisse de quoi vous occuper.

• Ebola37 Voir le profil de Ebola37 / 18-08-2006 Avertir un modérateur

Fan de la première heure, c'est avec une joie non cachée que je me procurais le dernier volet de la série. Et quel retour !! Malgré des graphismes n'exploitant pas la capacité de la 360, le gameplay et l'ambiance propre au jeu sont bien là ! C'est un pur bonheur de retrouver notre ami 47 pour éliminer nos cibles par tous les moyens immaginables. Je le conseille à tous les fans de la série, mais pour ceux qui ne connaissent pas, ne faites pas l'erreur de le prendre pour un Splinter Cell (pour la discrétion) ou pour un Doom (pour les massacres), ce jeu n'ayant aucun rapport avec ces deux.

• Dark_MADE_MAN Voir le profil de Dark_MADE_MAN / 03-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est super : le graphisme est bon mais il n'y a pas de quoi en tomber par terre. Le scénario est super, une bonne prise en main est la bade son colle bien avec le jeu même si je ne suis pas super grand fan de la série Hitman j'adore ce jeu mais bon, chacun après ces goûts !

• sinuel Voir le profil de sinuel / 21-07-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bon ! N'ayant jamais joué aux anciens hitman, je trouve les graphismes très propres et cela m'étonne quand j'entends certaines personnes dire le contraire. Au niveau du gameplay, c'est une bonne prise en main et pas complexe. Voilà, je le conseille donc pour tous ceux qui désirent vivre de bonnes heures de games !

• gmtsa Voir le profil de gmtsa / 19-07-2006 Avertir un modérateur

Je vais faire un sujet à la JV.com : Graphismes 16/20 : Moi je trouve il est super bien fait, les détails sont parfaits, le sang sur les murs, les cadavres... Malgré quelques bugs (tête de mort encastrées dans le mur... ^^). Jouabilité 17/20 : Très facile pour jouer, on apprend vite les touches et on devient un maître tueur très rapidement. Durée de vie 13/20 : Je trouve que le jeu se finit trop vite, je l'ai terminé en 2 jours... Bon j'ai fait le mode débutant et il faut faire tout les modes mais bon tout refaire alors qu'on connaît déjà l'histoire... Pas très marrant... Bande-son 15/20 : Les musiques sont bien mais pas terribles quand même, il y a juste le bruit du silencieux que j'aime. Scénario 13/20 : L'histoire se passe en 1 jour dans la vrai vie, et le boss du FBI raconte l'histoire, pas trop réfléchi comme scénario ! Note Générale 15/20.

• [jv]goodspeed Voir le profil de [jv]goodspeed / 11-07-2006 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais connu une telle immersion ! Ce stress permanent qui s'empare de vous à chaque mission, c'est dingue ! Pour ceux qui n'ont toujours pas digéré l'opus précédent qu'ils se rassurent ! Déjà du point de vue graphique (surTVHD) c'est à tomber par terre, beaux effets de lumières, physique poussée, et j'en passe... En tant que fan de la série j'ai bien aimé les nouveautés qui s'offrent à nous. Améliorations des armes, système de notoriété, traces de balles sur les corps... Bref je ne vais pas la faire longue, mais comme on dit : "ce jeu en vaut la chandelle" (en tout cas pour tout fan qui se respecte). Ah aussi, évitez de péter les plombs quand vous devrez recommencer une mission une dizaine de fois pour être LE MAITRE ASSASSIN !

• Ratnald Voir le profil de Ratnald / 22-06-2006 Avertir un modérateur

Etant fan d'Hitman depuis le premier épisode, j'attendais ce quatrième opus avec impatience. Hitman : Contracts était assez décevant par rapport au 2ème épisode qui était excellent ! Allons droit au but : ce jeu est franche réussite. Les graphismes, même si ils ne sont pas grandioses restent très agréables. Le gameplay est excellent avec des possibilités très nombreuses ce qui offre au jeu une rejouabilité importante. Code 47 possède desormais une plus grande palette de mouvements. Les niveaux sont vastes et variès ce qui procure au titre une longue durée de vie. On note néanmoins quelques problèmes d'IA et on aurait aimé des graphismes meilleurs étant donné la puissance de la console. Les musiques sont toujours aussi sublimes (merci Jesper kyd). Bref ce Hitman est incontestablement le meilleur de la série et mérite de faire parti de votre ludothèque ! De plus c'est le seul jeu d'infiltration de la console !

• Videogames3 Voir le profil de Videogames3 / 09-06-2006 Avertir un modérateur

Ce hitman sur 360 est très moyen ; graphismes moyens ; animation répétitive des persos ; intelligence artificielle à peine plus évoluée qu'une ps2, une armée de policiers à vos trousses sur certains niveaux (c'est rengaine) certaines actions trop simplifiées : une touche pour passer la rampe, sauter, se rattraper et enjamber la rampe d'en face (on est loin d'un prince of persia et tellement près d un myst...), le plaisir du jeu n'est pas instantané et ressemble au gameplay de tout ce qui s'est fait du genre sur ps2 ou 360 (un mélange du fade call of duty avec un zeste de ghost recoon...) du réchauffé graphique et pas surprenant ! Le mode multi réseau est absent sur ce jeu et c'est tant mieux ! Les 30 pour 100 du budget d'un far cry pour le réseau seraient les bienvenus pour fignoler le mode solo qui est très bâclé ! Après tout, tout le monde ne joue pas en réseau et il ne faudrait pas payer pour du vent, surtout pour 70 euros le jeu !

• Guib91 Voir le profil de Guib91 / 09-06-2006 Avertir un modérateur

Quel plaisir de jouer avec cette légende de 47. Blood Money est le meilleur de la série sans aucun doute, les graphismes sont plus que corrects, le scénario est construit à la perfection mais on s'attend à cette fin pas très originale. Malgré quelques nouveautés le jeu tourne un peu en rond au cours des missions qui elles sont très variées. Les possibilités d'assassinats sont un peu trop visibles. Un gros point fort du jeu sa sublime bande-son vraiment parfaite pour le jeu. Je ne vais pas nier que la série s'essoufle un peu mais jouer avec ce personnage est un vrai bonheur assez pour acheter le jeu.

• Lenox Voir le profil de Lenox / 08-06-2006 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan de la série et cette épisode est tout aussi bon, je prend toujours audend de plair à faire mon jeux en maître assasin. Voici un extrait d'une mission que j'ai faites : j'attend que le traiteur s’éloigne ensuite je sors ma seringue afin d'empoisonner les beignets. Ces derniers seront ensuite livrés aux 2 fédéraux de la camionnette, une fois qu’ils sont à terre, j'entre dans leur camionnette, Je pique la bande vidéo et j'enfile un costume d’agent du FBI. Je rentre tranquilos dans la maison tous en mattant le joli string de la gonzesse, ensuite je l'enmène dans une pièce isolé, je l'assome,... héhé non je fais pas ça moi... Je vais plutôt me laisser aller avec quelques blagues de ce sympathique clown ! Ensuite direction le jardin, je vais ensuite faire un ptit tour dans la cabane et là qu'es ce que je trouve, de l’essence à briquet (hin hin qu'es ce que je vais bien faire avec ça) mmmm j'ai trouvé... Je vais aller piéger le barbecue hin hin. Bon maintenant je vais aller m'occuper du gros dégeulasse dans son canapé, mais tous d'abord il faut le privé de sa TV donc un ptit tour dans le garage s'impose pour aller court-circuiter le boîtier électrique. Ensuite je me faufile vite fait dans la pièce ou se trouve la cible pendant que son garde du corp va rétablir le courant, je me place donc derrière-lui et ce qui arriva arriva... Je lui fit faire la conaissance de ma corde de piano. Maintenant il s'agit de se débarasser du corps avant que l'agent raplique... (vite fait dans l'armoire à balais entre une boîte à outil et un vieux plumeau, si si). Je retourne voir dans le jardin les dégâts de ma petite expérience, et aïe aïe, un corps calciné dans la piscine... Oups... C'était la femme de ma cible précédente... Et qu'est-ce que je vois là, un collier avec une preuve vidéo... Ttttt rend moi ça et direction la sortie. Bon boulot 47.

• Macmini Voir le profil de Macmini / 07-06-2006 Avertir un modérateur

Moi je trouve que ce Hitman vaut bien le coup mais je suis quand même déçu : d'une part les arbres (branches) sont plats et le décor au loin est en 2D ce qui montre que le jeu est décevant pour une console assez puissante car quand on voit oblivion on peut dire qu'ils ont les moyens de mieux faire, mieux améliorer le jeu. C'est pour cela que je lui mets 15. Et je trouve que les jeux qui coûtent 70 euros, c'est extrêmement cher, même si les graphismes sont magnifiques.

• Earth_quake Voir le profil de Earth_quake / 06-06-2006 Avertir un modérateur

Tout simplement génial ! Tous les amateurs des premiers Hitman seront ravis. Des niveaux gigantesques, le même plaisir à recommencer les missions plusieurs fois de beaucoup de manières différentes tellement le choix est vaste et toujours le même plaisir à faire des génocides dans les différents niveaux (pour les bourrins). On regrettera néanmoins la qualité un peu faible de l'IA et la personnalisation des armes qui est certes très très sympa (surtout pour les silverballers) mais qui est un peu faiblarde. Pas au niveau des améliorations mais plutôt au niveau du nombre d'armes personnalisables (5 armes plus des améliorations pour les "gadgets"). Un jeu que je recommande fortement.