Heros de la Ligue des Justiciers Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Heros de la Ligue des Justiciers

Playstation Portable

Revenir au test de Heros de la Ligue des Justiciers

• Antechrist47 Voir le profil de Antechrist47 / 27-06-2009 Avertir un modérateur

Je suis fan de DC et là, franchement j'ai l'impression de porter le costume du héros à chaque fois que je joue, l'univers de la JLA est parfaitement retanscris, les graphismes sont beau, les doublage sont pour ma part plus qu'acceptable. On ne s'ennuie jamais vu le nombre de perso et de possibilité qu'il a. J'ai recommencé le jeu 3 fois, et je n'ai tjr pas tout débloqué, et certains niveaux se font avec des équipes différente que nous avons le soin de choisi. Un vrai petit bijou trop rare à mon gout comparé au nombreux Marvel. A essayer absolument !

• Romsim Voir le profil de Romsim / 09-11-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu ! Je viens de le commencer et j'ai hâte de le finir pour pouvoir le refaire et débloquer les différents bonus (costumes, nouveaux personnages). Le fait de ne pas pouvoir choisir ses personnages ne me pose pas de problème. Les graphismes sont super pour de la psp. Le gameplay est très simple, facile à prendre en main. Je reproche juste une chose à ce jeu : la carte qui quand on l'affiche se met en plein sur l'écran de jeu, j'ai du mal a me repérer de temps en temps -_-'. Les pouvoirs des personnages sont intéressants et on voit une différence entre les personnages. Par exemple Zatanna doit utiliser 4 à 5 coups pour casser un arbre alors que Limier marcien en met un seul. Certains personnages peuvent frapper les ennemis avec des voitures, des arbres... ca c'est cool! En bref j'adore ce jeu!

• Fang147 Voir le profil de Fang147 / 17-05-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai découvert le jeu que très récemment et j'en ai été très content globalement. Les graphismes sont bien réalisés et de ce côté-là, on est bien servit (G: 16/20). La jouabilité quant à elle, est assez simple, différente de certains jeux nous obligeant à changer l'angle de vue de la caméra toute les cinq secondes, la jouabilité est très bien et au bout d'un certain temps avec un super héros on se souvient sans peine des touches activant ces pouvoirs (J: 15/20). Comme Jeuxvidéo.com, j'ai finit le jeu très rapidement (quelques jours) mais il est vrai que l'obtention de nombreux bonus (tenues et nouveaux héros) peut être intéressante et l'on se dit que l'on recommencera le jeu mais il n'en est rien on en à vite marre à la fin (DV: 12,5/20). La Bande Son est nulle, les musiques nous ennuient et l'on laisse le son allumé uniquement pour entendre le bruit de nos coups sur les ennemis, quant au dialogues des héros, ils sont nuls et s'en attrait car nos héros manque cruellement de répartie (BS: 08/20) Le Scénario est assez bien, il suit une histoire assez intéressante et l'on est ravie sans toutefois le trouver fabuleux (S: 13/20). La note finale est donc de 12,9 arrondie à 13, le jeu est bien mais seuls les fans de DC Comics n'auront pas envie de le revendre (car l'absence de mode multi joueurs est décevante).

• caponicho Voir le profil de caponicho / 27-12-2006 Avertir un modérateur

Bonjour, J'ai testé ce jeu aujourd'hui et je dois avouer que franchement j'ai été séduit, très agréable, les différentes touches sont bien pensées pour activer tel ou tel pouvoir, par contre seul regret de ne pas pouvoir changer de personnage quand bon nous semble, les éléments du décor peuvent être détruits ce qui est très fun et en plus le jeu est assez beau ! Les tableaux sont un chouia répétitifs... Du coup vaut mieux ne pas y jouer plus de 45 minutes sous peine d'être vite agacé... 15/20 est très honnête pour quelqu'un qui comme moi a la nostalgie des super-héros :)