Avis des lecteurs - page 1 B-Boy- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de B-Boy

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Malgré l'abondance de jeux de rythme sur consoles et des acoquinements réguliers avec la street culture, le jeu vidéo ne s'est jamais vraiment intéressé au breakdance, cette discipline acrobatique faite de déhanchés nerveux et de figures désarticulées avec toutes les parties du corps. C'est désormais chose faite avec la sortie de B-Boy sur PSP, qui vient combler un vide dans le coeur des fans de hip-hop sur portable. Mais sauront-ils vraiment s'en satisfaire ?

• Thekesa Voir le profil de Thekesa / 05-03-2011 Avertir un modérateur

Je viens juste d'acheter le jeu, et je suis assez accro. En tant que breaker, je me le suis procuré car il retranscrit assez bien la sensation géniale due à l'improvisation et à l'enchaînement de gestes fluides et calés sur le son. La bande-son est très bien (en revanche la musique d'ambiance au début et à la fin des battles, je sais pas si vous voyez, elle est vraiment insupportable!). Ce qui m'énerve un peu, c'est les quelques gros clichés du monde du hip-hop. Par exemple certains décors "underground" stéréotypés (métros tagués, poubelles enflammées, public gesticulant grossièrement...) et la voix, bien sûr, des didacticiels, qui est à mourir de rire! Le problème du jeu c'est que l'on s'en lasse vite. Même moi qui ne suite pas encore très loin et qui m'amuse bien, je sens déjà venir le moment où je m'ennuierais à mourir. Mais ce jeu brille par son originalité et la fluidité des mouvements. A part quelque défauts, c'est un jeu qui mérite attention. Bon, je souhaite juste dire aux nombreuses personnes qui mettent dans leur commentaire que l'un des plus gros points du jeu est qu'on y trouve des marques de vêtement, je leur conseillerais de se procurer Tony Hawk en vitesse(comme si les marques étaient l'atout principal de B-Boy^^)!

• _palito_ Voir le profil de _palito_ / 03-06-2010 Avertir un modérateur

Jeux tout simplement superbe!la qualité graphique est plus que bonne , et l'on sent vraiment le travail des développeurs dans la recherche des noms des breakeurs ,des noms des mouvements , des musiques spécifiques , des marques de fringues!Un peu difficile à aborder, il devient un régale dés que l'on arrive a enchainer les mouvements les un derriere les autres !Peut être reservé , je l'admet , à des joueurs "connaisseurs" pour vraiment l'apprécier!J'ai pu le faire tester a 5 personnes différentes , tous ont adoré!

• Tiger_Brut88 Voir le profil de Tiger_Brut88 / 08-05-2010 Avertir un modérateur

C'est un jeux super bien réaliser bien expliquer, mais le seul défaut c'est que le difficulté avec les adversaire mont trop vit car je suis bloquée en ce moment même sur le jeux. C'est un jeux pratique pour les pratiquant du Hip-Hop.

• Pti-Jay[gamer] Voir le profil de Pti-Jay[gamer] / 23-12-2009 Avertir un modérateur

Au départ le jeu est trop bien mais au bout d'une semaine y'a pas réellement de nouveauté , toujours la même chose , même trick . A force c'est lassant même pour un fan de hip-hop . La force du jeu , c'est la présence des marques et des danseurs comme lilou , Hong 10 ou darkness , crazy legs et phisikx ! Par contre , le mode multijoueur avec tes potes à la psp est une tuerie !

• Valentgta4 Voir le profil de Valentgta4 / 04-08-2009 Avertir un modérateur

Sérieusement ce jeu je l'ai trouvé assez embetant .Tout de suite il faut commencer a faire des tricks alors qu'on ne connait rien . Et puis c'est vraiment dur à faire des belles figures . Par contre le fait d'avoir mis des marques dans le jeu est bien.

• Gameuse03 Voir le profil de Gameuse03 / 28-12-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu excellent!!étant moi même une b-girl je suis ravi que l'on puisse choisir entre b-boy et b-girl!ensuite la bande son est génial dommage qu'on ne fasse que des battle mais on ne se lasse pas du jeu.

• Fergivey Voir le profil de Fergivey / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Franchement , pour ceux qui adorent la break , et ce qu'il veulent bien s'éclater si ils sont nuls en break ^^ : Achetez tout de suite ce jeu. Il est vraiment top , les mouvements sont excellents et ne parlont pas de la musique tellement elle est cool. C'est le 1er jeu de break et franchement je dis respect.Je ne lui met que 17 parce que c'est vrai que la maniabilité est un peu difficile quand on ne s'y connaît pas trop. voilà ++

• _pfff_ Voir le profil de _pfff_ / 15-04-2008 Avertir un modérateur

Moi, je trouve le jeu cool, seulement il est trop compliqué. On est obligé de noter les combinaisons sur un papier car la plupart des moves ne peuvent pas s'associer les uns les autres. Aussi, il est difficile de battre le rythme et de placer un move à point précis. Bref, je m'amuse mais pas autant que je voudrais...

• raven_91 Voir le profil de raven_91 / 17-04-2007 Avertir un modérateur

Tres bonne simulation de breakdance, si vous aimez le breakdance et tout ce qu'est hiphop achetez-le ! Moi, j'étais à Micromania et j'hésitais à l'acheter vu la note de jeuxvideo.com et en essayant la demo jouable sur ps2 qui est carrément nulle, mais je l'ai pris et je n'ai pas regretté. Aussi ne pretez aucune attention à la note de jeuxvideo.com car 11/20, ça ne les vaut franchement pas... ce n'est qu'un avis sur leur note de ma part.

• Johnbiroute Voir le profil de Johnbiroute / 02-04-2007 Avertir un modérateur

ENFIN ! Voilà enfin un jeu représentatif d'un mouvement hip hop sans tous ses clichés ! Une bande-son extraordinaire (les classiques du hip hop et du break) ainsi qu'un gameplay suffisamment riche pour réaliser les plus belles figures du break réunissent les éléments essentiels à tout fan de cette culture. Enchainer les figures les plus techniques est un bonheur sans fin, et le côté affrontement est vraiment bien fait. Toutes les touches sont bien mises à contribution, tout s'enchaine parfaitement et on se prend à rêver de faire la même chose ! Seul bémol, une durée de vie quelque peu rallongée par un mode carrière qui aurait mérité plus de profondeur, de consistance. Vivement le numéro 2 avec des statistiques à améliorer, des figures un poil plus nombreuses, plus de styles représentés (popping - waving - krump - soyons fous ! ) et sûrtout plus de stars du hip hop (junior, crazy monkey, bruse lee, baek, etc...). A classer dans les incontournables ovnis comme Guitar Hero 1 et 2 !

• Machin-_- Voir le profil de Machin-_- / 09-03-2007 Avertir un modérateur

B-Boy fait une entrée en scène remarque, les graphismes sont corrects, l'univers underground est bien retranscrit, il faut biensûr adhérer au move et au style musical hip hop pour en apprécier un minimum le jeu, la durée de vie est plutôt correcte, déjà le mode histoire vous permet de débloquer un certain nombres de moves différents, les combinaisons sont relativement faciles à faire, la seule chose où c'est un peu plus pointilleux au début c'est l'équilibre, c'est tout. Sinon vous pouvez encore améliorer vos moves une fois ceux-ci débloqués, que ça soit dans le mode histoire comme chez vous, vous pouvez vous entraîner vous mêmes pour essayer de vous créer un style de danse propre à vous et histoire de s'habituer un peu a enchainé les moves entre eux. Quant au son, on retrouve les classiques des années 90 genre cypress hill, beatnuts, etc.. moi c'est un jeu que je vous conseille à tous, ça change des licences genre Tony Hawks ou Dave Mirra.

• S20killer Voir le profil de S20killer / 07-12-2006 Avertir un modérateur

Pour une première dans le genre, B-Boy s'en tire très bien. Les mouvements sont très réalistes, l'ambiance underground est bien retranscrite avec notamment des musiques géniales. Le défaut est sûrement que le jeu ne conviendra pas à ceux qui ne sont pas adeptes du mouvement hip-hop, car il est peu varié une fois qu'on a tout fait. Autre défaut, les voix ridicules (style racaille pré-pubère), dommage qu'on n'ai pas la vo. Cela dit, je le conseille à tous les amateurs hip-hop et de break-dance !

• ismadu57 Voir le profil de ismadu57 / 23-11-2006 Avertir un modérateur

B-Boy est très bien, moi qui a toujours voulu un d=jeu de street dance et en plus il y a beaucoup de mouvements, les graphismes sont bien. La bande-son est géniale. Mais c'est un peu compliqué, le truc des carrées partère mais après on s'y habitue.

• 78CJ Voir le profil de 78CJ / 18-10-2006 Avertir un modérateur

Franchement, je ne comprends pas jv.com. Je trouve ce jeu quand même assez bon. IL est assez long, et le niveau de difficulté est de plus en plus dur au long de la progression du jeu. De plus, la palette de mouvements est très variée (trop de gestes), on peut faire de bons enchaînements. Un bon petti jeu à posséder si vous aimez la danse, les autres, si vous êtes tentés, vous ne serez pas déçus. Sinon, passez votre chemin !