Ratchet & Clank : Opération Destruction |
Revenir au test de Ratchet & Clank : Opération Destruction
J'ai toujours adoré les Ratchet & Clank mais celui-la est une bombe, il est de loin le meilleur. Ce jeu exploite très bien la PS3 (les graphismes sont tout simplement géniaux et la sixasis est bien utilisée). Bref je vous le conseille.
Bon, le jeu est beau, c'est un fait, le gameplay çava aussi, mais sans plus. Mais après qu'est-ce qu'il y a de nouveau ? Bah pour moi Ratchet & Clank éaitté une merveille lorque je l'ai découvert mais plus maintenant. Je préfère avoir des jeux plus originaux.
Fan de la saga Ratchet and Clank, j'ai joué de Ratchet & Clank 1 à Gladiator, je n'ai jamais été déçu, le graphisme est super, les personnageq toujourq aussi comiques, bonne durée de vie. Super jeu de plate-forme next-gen.
J'ai joué à tous les Ratchet et Clank et franchement je n'ai jamais été déçu, ces jeux sont trop bien, jouabilité très bonne, graphisme excellent, durée de vie, si vous ne jouez pas comme un drogué, plus d'une dizaine d'heures et l'histoire est aussi bien et ça nous laisse plusieurs questions pour le prochain opus. Bref un excellent jeu.
Un jeu qui exploite enfin les compétences de la PS3 et ça le lui rend très bien... Un jeu fun qui vaut le coup et magnifiquement beau, un pur PIXAR... De plus, une fois terminé, quand on refait le jeu c'est encore mieux avec mass bonus etc. Ce jeu est limite interminable et on le refait toujours avec autant de plaisir. Rien à rajouter.
Certes le jeu est joli, très coloré etc, mais bon, à part ça, aucune innovation... Pareil que les autres épisodes, mais avec une durée de vie plus courte... Bref, je trouve l'univers et le personnage principal un peu ridicule, sans charme... Encore une fois, je n'ai pas accroché...
Alala que dire... Graphisme à vous couper le souffle (surtout avec une télé HD), une animation parfaite, une jouabilité exemplaire... Franchement le TOP ! Sans doute le meilleur jeu de plate-forme toutes consoles confondues. Jeu à acheter les yeux fermés !
Ce jeu est pour moi le plus réussi de la série des Ratchet et Clank. Graphiquement ce jeu est vraiment incroyable et la durée de vie est vraiment très bonne. Je conseille vraiment ce jeu à tous les amateurs de la série.
Oui 14, car le jeu est certes beau avec un bon gameplay, mais il n'y a rien de nouveau par rapport aux précédents opus disponibles sur Playstation 2. Un bon jeu mais pas le hit espéré, dommage car les jeux avec un graphisme coloré se font rare.
Je ne mets jamais cette note normalement, mais là c'est géant ! Drôle, très bien fait, drôle, et des combats mémorables (drôle), je suis vraiment content de ma PS3 avec ce jeu. Je vous le conseille vivement.
Excellent jeu. Superbes décors, durée de vie bonne pour ce type de jeu, musiques superbes, la maniabilité n'a pas beaucoup changé mais ce n'est pas un reproche... A mon avis, c'est, pour l'instant, le seul jeu qui vaut le coup sur PS3.
20/20 pour moi aussi, et vraiment sans hésiter ! Fan de la saga Ratchet and Clank, je ne suis pas déçu le moins du monde pour le premier opus next-gen. Du super boulot au niveau jouabilité, des graphismes superbes, et toujours la dose d'humour à la Ratchet. Une bonne durée de vie, que demander de plus, vraiment mon jeu préféré sur PS3.
Ce jeu est une pure bombe tant au niveau du gameplay qu'au niveau des graphismes. En plus il y a des tonnes d'armes qui déchirent tout, avec 19 planètes de fou et des combats spatiaux super, je l'adore !!
Le jeu est tout simplement superbe et fun, les graphismes sont très beaux, la jouabilité est excellente même les phases au sixaxis sont maniables et surtout bien intégrées dans l'aventure, enfin bref le jeu procure un plaisir immense, on en redemande !!!
Olala mais c'est énorme !! Enfin un bon petit jeu de plate-forme aventure. Ca change de tous ces FPS franchement. C'est beau, ah puré oui c'est beau, c'est jouable, c'est drôle, c'est fun quoi... C'est vraiment un plaisir d'y jouer ! Achetez-le sans hésitation.