Ratchet & Clank : Opération Destruction Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 8

Ratchet & Clank : Opération Destruction

Revenir au test de Ratchet & Clank : Opération Destruction

• Fatmax Voir le profil de Fatmax / 18-12-2007 Avertir un modérateur

Autant le dire tout de suite, je n'aime pas ce style de jeu d'habitude. Un ami me l'a prêté et je ne joue plus qu'à ca. Le jeu est très sympa, c'est bourrin, pas exempt de défaut mais l'ensemble tourne très bien et la variété du titre fait qu'on ne s'ennuie jamais.

• Sebafouille Voir le profil de Sebafouille / 18-12-2007 Avertir un modérateur

Etant un grand Fan du duo mythique de sony... j'attendais évidemment le retour de nos deux compères avec impatience. Après avoir taté la bête pendant 5h, j'ai vu un hit next gen sur mon écran ! Les graphismes sont impressionnants, l'humour m'éclate toujours, la jouabilité est super bien adaptée, les armes sont géniales (dédicace au négociateur que j'affectionne particulièrement) toujours aussi diversifié, le bestiaire est très bon, surtout les grimaces qu'il nous tire quand on arrive devant eux... énorme. Reste la durée de vie qui m'a déçue et l'absence d'un multi, on s'éclatait bien sur le 3ème opus, dommage. Au final,...vivement la suite !

• Denver09 Voir le profil de Denver09 / 13-12-2007 Avertir un modérateur

Un jeu gigantesque et je regrette de ne pas avoir joué aux premiers... un jeu extra qui m'a fait ressentir ce que je n'avais trouvé jusqu'à ce jour qu'aux spyron sur PSone: LA MAGIE DES JEUX PLATES-FORMES. Un humour banal mais (très) efficace ponctue cette aventure, des passages qui m'ont rappelés les circuits de spyro le dragon (passer dans les anneaux), et le comble est pour le groovitron, juste magnifique (perso, j'aime trop les danses des insectes du début, surtout les petits). Un jeu suprême quoi... 18/20.

• Thibkill01 Voir le profil de Thibkill01 / 29-11-2007 Avertir un modérateur

Je n'ai qu'une chose à dire, CE JEU C'EST DE LA BOMBE !! Je le recommande à tout ceux qui aiment les jeux de "bourrin", l'action et surtout le fun avec les personnages hyper marrants qui nous font passer une bonne quinzaine d'heures de pure folie, d'éclate, enfin bref si vous avez 70 euros à dépenser et surtout que vous avez la PS3, ACHETEZ-LE !!

• Nextgen_2008 Voir le profil de Nextgen_2008 / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Un très bon titre, peut-être moin long que ces précédents sur PS2 mais qui demande quand même quelques heures pour le finir surtout si l'on veut récupérer tous les boulonts, armures et armes. Niveau graphismes : excellent, quand j'y ai joué pour la première fois sur ma tv HD dans le salon, mon petit frêre a cru que c'était un dessin-animé, et en ce qui concerne la jouabilité, la caméra toujours bien positionnée (changer l'angle de vue manuellement) et les 2 persos sont aisément manipulableé, bref très bon jeu, sûrement le meilleur jeu de plate-forme actuel.

• Oxygen Voir le profil de Oxygen / 27-11-2007 Avertir un modérateur

Un incontournable de la PS3, si vous possédez la console de Sony, vous devez vous procurer ce jeu qui est vraiment excellent. 19/20 car la perfection n'existe pas quoi que : graphismes très colorés, ambiance sympatique, et maniabilité irréprochable.

• Vincercsc Voir le profil de Vincercsc / 23-11-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu à tout point de vue. Graphisme excellent, gameplay presque parfait. Les phases au sixaxis sont divertissantes et jouables sans difficulté. Vraiment un maître achat sur Playstation3.

• Snowboardhero Voir le profil de Snowboardhero / 22-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe graphiquement et la jouabilité est géniale. Wow est le seul mot qui me vient à l'esprit pour ce Ratchet an Clank. L'hitoire du jeu est vraiment bonne et les armes sont super marrantes (surtout la boule disco) alors, je le conseille à ceux qui ont une PS3 à la maison. Je suis content d'avoir dépensé 70$ pour ce jeu.

• Floflo906 Voir le profil de Floflo906 / 22-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu bien même si je n'ai pas une folie pour la série Ratchet. Ce jeu a de bons graphismes pour la PS3. Après faut aimer non ? Tout dépendra du lecteur ou joueur plus précisément... Mais je n'ai jamais compris l'histoire.

• remz94 Voir le profil de remz94 / 21-11-2007 Avertir un modérateur

Bon bien moi je le trouve génial, j'ai tout les Ratchet et je trouve que c'est le meilleur. Bon c'est vrai il faut comparer ce qui est comparable, entre la PS2 et la PS3 il y a des différences mais bon je trouve que c'es mon meilleur jeu de PS3 donc ça justifie ma note.

• _marp15_ Voir le profil de _marp15_ / 21-11-2007 Avertir un modérateur

A la sortie de ce new opus, j'ai fait '' chouette, je vais bien m'amuser '', eh ben pas du tout, je suis horriblement déçu du jeu, j'ai déjà les 4 opus précédents sur PS2, je les trouve tous excellents et celui-la il ne m'a pas plus : déjà en 10 h, il est déjà fini. Les musiques sont peu nombreuses, les graphismes, ça va, c'est sûr comparé à PS2, on ,e peux rien dire c'est mieux ! Mais je suis quand même TRES déçu, la durée de vie est faible, pour gagner il faut déjà avoir un opus de la saga sinon on est largué, moi je l'ai facilement réussi mais bon il n'est pas tellement facile. Voilà pourquoi je le mets 6/20, franchement ce n'est pas un jeu à mettre sur PS3, c'est bon à mettre un jeu comme ça sur PS2 voir Psone. Bien sûr je ne parle pas des graphismes. Voilà mon avis, je vous dis, réfléchissez avant de l'acheter car 70 euros pour un jeu comme ça il y a de quoi réfléchir !! Je trouve presque mieux Ratchet Gladiator le 4ème opus de la saga sur PS2 à part les graphismes.

• Darkmaster302 Voir le profil de Darkmaster302 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Ratchet & Clank : Operation Destruction est vraiment excellent, que ce soit au niveau graphique ou de gameplay ! Les cinématiques sont vraiment belles et l'histoire est vraiment bien construite ! Il mérite largement le 17/20 de la rédaction !

• Lol_man Voir le profil de Lol_man / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Bon bah voilà, on y est : la claque next-gen ! Techniquement, Ratchet And Clanck est tout simplement irréprochable : coloré, texture extrêmement détaillé (on peut voir les détails d'une feuille !), animation faciale in game : Ratchet prend un regard sadique quand il a le fling de la démo (je ne me rappelle plus de son non), il a sourire en coin quand il prend le groovitron, il a une expression de rage quand on met des coups de clef à molette ! Le jeu n'est pas seulement beau, il est aussi très propre et est doté d'animation très fluide ! L'histoire en elle-même est vraiment assez simple, mais la vidéo de fin est comment dire... Surprenante, j'en redemande ! D'un point de vue sonore, le jeu est vraiment bien réalisé, les doublages sont de bonne facture, et l'humour est toujours omniprésent ! Le gameplay maintenant : il reste dans la lignée des autres : simple et fun, mais le fait est que les développeurs avec l'arrivée de la PS3 ont créé des armes vraiment dévastatrices qui, en elles-même sont simples, mais que je ne crois pas envisageable sur PS2... L'évolution des armes est le gros point de la série, et je crois que c'est ça qui a rendu mon expérience très bonne ! La possibilité d'aller de planète en planète est aussi une très bonne chose, car elles sont toutes vraiment différentes dans le fond comme dans la forme ! Bref, le jeu est beau, fun, varié, long (pour moi 15h c'est déjà pas mal). Du Ratchet And Clanck pur et dur, dans la lignée des autres, mais tellement plus jouissif.

• Gorillaz13500 Voir le profil de Gorillaz13500 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Fan de Ratchet seul Gladiateur m'avait déçu mais bon me revoilà émerveillé devant toute la splendeur de ce Ratchet And Clank, c'est toujours un plaisir de se promener dans les différents mondes, si bien réalisés, une qualité graphiques et d'affichage simplement énorme tant d'animations et de détails à couper le souffle. Après 4 Ratchet c'est toujours un plaisir de refaire le jeu en mode défi pour réaméliorer les armes et enfin de retrouver le fameux T.E.L.T 4, l'arme n**** tout (mdr).

• 54asnl54 Voir le profil de 54asnl54 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Ca va peut-être pas être super original mais c'est vraiment une TUERIE, LE jeu de plate-forme qui faut : graphismes tout droit sortis d'un Pixar, duo très charismatique (peut-être que Clank est un peu trop absent comparé aux épisodes précédents...), des armes toujours aussi originales, des niveaux de ouf, une variété et un level-design au top : ENORME !!!