Avis des lecteurs - page 11 Ratchet & Clank : Opération Destruction- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Ratchet & Clank : Opération Destruction
Un bon petit jeu d'aventure rigolo, où la réellement plus on avance dans le jeu, plus sa devient dure et a partir de là il faut combiner des tactitiques pour vaincres les boss des niveaux (surtout ceux de la fin). Enfin bref un bon jeu avec de belle image et un scénario marrant. J'ai hate de continuer sur le prochain =P
Très bon jeu,bonne ambiance,beaucoup d'humour,encore un de mes coups de coeur de se moment,une aventure riche en rebondissement,on ne s'ennuie jamais,ou très rarement,une très bonne aventure,certe la durée de vie n'est pas le point fort du jeu,mais n'est non plus pas décevante,puis l'aventure est si agréable,qu'on ne fais pas attention à la durée de vie.
Mon premier jeu ps3, rien à dire, il est très bon. Les graphismes, je totalement fan, j'adore, le gameplay est excellent, fidèle à la série avec des armes super. La durée de vie est bonne avec une excellente rejouabilité (j'ai du le faire 4 ou 5 fois). Et le scénario et la bande-son sont très bonne. Un jeu à avoir si on est fan de ratchet & clank, sinon, on peux découvrir la série sur celui là. A prendre, surtout qu'on le trouve pas cher.
Rien a dire je suis fan de la séri et j'y suis encore et je le serai encore franchement c le meilleur jeu de plate forme de toute les console je n'est qu'une seule chose a dire a insomniac c merci pour cet super séri et bonne chance pour les prochain opus!
Super jeu, Graphisme magnifique, Opération Destruction est encore une réussite pour Ratchet and Clank qui nous offres toujours de bonnes surprises ! Attend attend grandement le prochain qui, je l'espere, sera aussi bien que celui là !
Super jeu !! Les graphismes sont 1000 fois mieux que sur la ps2, le scénario est beaucoup mieux, les armes aussi, les niveaux sont beaucoup plus longs, l'arène est améliorée, les bosses et les personnages aussi.
Je trouve que c'est le meilleur des ratchet (sans compter C.I.T car je l'ai pas eu). Je l'ai refais 4 fois et il me plait toujours. Les armes sont varié et très bonne, les amélioration un peu simple, il n'y a pas vraiment de personalisation de l'arme. Sinon, les graphiques sont très bon, il y a pas mal de différent monstres et de planète, j'aime bien l'arène quoiqu'un peu répétitif, dommage qu'il n'y est pas plusieurs niveaux de difficulté car trop facile. En un mot ce jeu est: Extra!
Le jeu est vraiment bien dans l'ensemble mais.... Il manque tériblement de rythme... On est pas projeter dans l'aventure comme les autres... J'ai peu être trop jouer au autres mais... Si vous rechercher un bon jeu, je vous recommande Ratchet et Clank: A crack in time. C'est vraiment un bon jeu celui ci.
Je vous le dis tout de suite: c'est selon moi un très mauvais ratchet & clank! Le moins réussi depuis les débuts de la série même... Les graphismes ne sont pas bluffants du tout et les textures font souvent pire que tetris niveau pixelisation... Bon, outre ce point, l'aventure ne ratrappe rien, les planètes on cependant leur charme. Bon voila, moi je conseillerais plutôt le dernier sorti, à savoir a crack in time, bien plus consistant en matière de contenu, de nouveautés et dont l'intéret de l'aventure est indéniablement bien au dessus de celui d' opération destruction.
Opéation Destruction n'est pas qu'une nouvelle aventure au duo : c'est une bombe,un véritable blockbuster même si quelque défault gachent (a peine) le plaisir : la courte durée de vie du jeu,la Sixasis pas assez exploité. En conclusion c'est un hit de la PS3.
Je n'ai qu'une chose à dire, CE JEU C'EST DE LA BOMBE !! Je le recommande à tout ceux qui aiment les jeux de "bourrin", l'action et surtout le fun avec les personnages hyper marrants qui nous font passer une bonne quinzaine d'heures de pure folie, d'éclate, enfin bref si vous avez 70 euros à dépenser et surtout que vous avez la PS3, ACHETEZ-LE !!
SUPER, un des meilleur ratchet que j'ai vu je suis un grand fan des ratchet et clank je peux vous dire que celui la est parfait, graphisme M-A-G-N-F-I-Q-U-E, la jouabilite est exelente toujour la meme depuis le 1er,la durée de vie est plutot correct deplus il y a le mode defi qui propse une certaine rejouabilite,la bande son toujour aussi bien,les dialogue sont tres bien doublé et les bruitage sont super et le scenario est pal mal moi je l'ai trouvé tres bien bref c'est un jeu a posseder pour tout fan de ratchet et clank
Bah toujours la même sauce, un gameplay solide et soigné, une durée de vie bonne, des graphismes impressionnants, une variété d'armes avec leur originalité, la musique envoutante et voilà vous savez faire un Ratchet & Clank Toujours aussi excellent comme d'habitude dans la série des Ratchet & Clank. J'aurais mis 20 si le scénario été un peu plus développé
Rien autres a dire que parfait, si je pouvais je mettrais 21/20... Franchement, les graphismes super bien fait, les missions, c'est du délires total, enfin, il est génial, franchement, insomniac c'est surpassé avec cette opus a mourrir de rire a des moments ! 21/20... non 20/20 ='D
On noteras ces graphismes magnifiques, le maniement est simple et l'utilisation du sixaxis est réellement super, ainsi qu'une bonne durée de vie. Pour les points negatifs par contre , personellement, pas de choix de difficulté car beaucoup le trouvent trop " facile ".