Ratchet & Clank : Operation Destruction |
Revenir au test de Ratchet & Clank : Operation Destruction
Très bon jeu !!!! Parfait!!!! Sublime!!!! Enfin vous avez compris! seul défaut : on se perd un peu temps en temps ( enfin moi) ^^. Je vais me laisser tentez par le dernier Ratchet qui a l'air excellent également.Merci Insomniac
ratchet et clank ; le meilleur duo vidéo-ludique jamais créer. dans opération destruction , on retrouve assez vite ces dialogues , ces armes, ces personnages à qui ont commence a s'attacher ^^. Je suis fan depuis le premier de la serie sur ps2 et je peut dire que la série évolue beaucoup, niveaux graphisme et choix d'armes mais tout les épisodes ceux joignent grâce à ce duo qui lui ne change pas. bon je recentre sur l'episode "operation destruction". niveaux graphisme,c'est vraiment bluffant,superbe. niveaux jouabilité, une prise en main direct et qui est vraiment agréable. Mais ces qui justifie mon 19/20 c'est le manque du mode coopérative/online. TOUT çA pour dire que c'est un jeux a possède dans la collection tout comme ses frères. Moi je suis un vrai fana est je possede tout la collection et je meurt d'avis d'essayer " a crack in time ".
Les Ratchet et Clanck sont mes jeux préférés depuis longtemps mais opération destruction dépasse,de loin,tout ses prédécesseurs.Les armes et les armures sont géniales mais la 2ème partie en mode hard offre des armes à couper le souffle et une durée de vie exceptionnelle.Je ne trouve pas un seul défauts à part l'absence de mode coopératif,c'est pourquoi je ne lui met que 19.
Excellent.. Je connaissais pas du tout la série et j'avoue avoir été conquis par ce titre ! On s'ennuie pas, la prise en main est extra, les armes évoluent tres bien ! Et je ne parle même pas de la durée de vie.. Enfin que du bonheur ! Vivement la suite !!
C'est le meilleur jeu sur PS3 du monde! J'adore même si c'est le premier jeu de Ratchet et Clank auquel j'ai joué... j'adore! J'ai ce jeu et Quest for Booty... j'attends A crack in time avec impatience...
Ratchet et Clank Opération Destruction est un très bon jeu, avec des super graphismes, une excellente durée de vie, une jouabilité très satisfaisante, bref, l'excellence... je conseille ce jeu à toutes les personnes qui sont fans des Ratchet et Clank ou même à ceux qui recherches un jeu comme Crash Bandicoot...
Je suis un vieux de la vieille, comme plein d'autres, qui connait bien le genre Plateforme (NES, Mega Drive, Snes, 1er Game boy) mais qui n'a pas ressayé le genre depuis plusieurs années. La faute à l'âge sûrement (25 ans) et à un manque flagrant de l'industrie pour ce domaine. En fait, les jeux de plate-formes "purs" à la Mario et Sonic n'existent plus vraiment et ils sont maintenant destinés à des joueurs tout-petits pour la plupart. Pourtant le genre me manquait et j'ai décidé de franchir le pas avec l'edition "greatest Hits" à 30€. Bah mon salaud, je ne suis pas déçu! Je mets 18/20 en grande partie grâce à son univers funky et trippant, ainsi que ses armes mais qui sont énormes XD C'est une très bonne idée qu'a eue Insomniac de calquer sa bonne et vieille license Ratchet sur l'esprit Pixar car l'esprit correspond également à ceux des plus grands, comme nous :) En plus d'un excellent level-Design, le jeu se permet d'afficher des graphismes toujours classes en 2009 avec une profondeur de champ plus qu'appréciable! L'upgrade constante des armes et pouvoirs fait que l'on ne s'ennuie jamais. Pour couronner le tout, la durée de vie est bonne (15-20h), si on prend son temps comme moi. Je le recommande à tous car je vois mal à qui il ne pourrait plaire, Sauf p-e à ceux qui n'apprécient pas le genre
Le jeux est très bien.Je l'est recommencé 2 fois de suite et je ne suis toujours pas lassé. les graphismes sont excellent, bien colorés. Je le recomande a tout les fans de la serie et meme au personne qui n'ont pas essayer les autres versions sur ps2.
Un excellent jeu. Les points forts : - Jolis graphismes - Excellent gameplay (beaucoup de possibilités, améliorations des armes/armures, les 2 personnages sont jouables, phases en vaisseau, phases de glisse sur rails,...) - Des niveaux amusants et variés - Une bonne durée de vie (mais pas d'autres modes de jeux ou de multijoueur) - Des armes variées - Des ennemis variés Les points faibles : - Pas franchement rejouable (une fois terminé, on ne revient pas dessus tout de suite)
je donne la même note que JV car je trouve que le jeu la mérite très bien. Le duo R&C est toujours aussi explosif, avec des armes très diverses et bien nombreuses, l'humour est bien présent, la progression est très plaisante. Deux points faibles, selon moi : le scénario qui manque un peu d'originalité, et les combats un peu trop facile, notamment les boss (le seul qui m'ait donné du fil à retordre est le boss de fin). A part ça, foncez, le jeu est génial !
Ce jeu est tout bonnement excellent . Fans d'action et de plate-forme , avec un soupcon de RPG , il saura vous procurer de longues heures de plaisir . Meme en octobre 2009 , il vait toujours le coup de l'acheter , le jeu ne se prend pas au sérieux et se laisse facilement parcourir ,vous vous attacherez aux personnages. Je l'ai préféré a un super mario galaxy et de loin . Quelques défauts cependant , comme l'absence d'un multi( a la mode sur ps3) , une difficulté un peu trop facile , et pas trop de phases réellement plate-forme .
Ratchet et Clank Opération Destruction et je trouve le meilleur opus de la saga. De trés bon graphisme, une histoire bien trouver et une grande gammes d'armes a disposition. Seule point faible je trouve que la music et un peut répétitive. vivement la suite!!!!
Ratchet & Clank etait deja bien sur PS2 alors sur PS3, les graphismes des decors sont sublimes ainsi que le sion apporté aux personnages durant les cinematiques. Une bonne panoplie d'armes et de gadgets avec un seul defaut: ca evolue trop vite.On atteint trop vite le niveau maximum que ce soit pour les armes ou les armures. Comme tout les R&C l'histoire n'est pas trop longue mais on peut la recommencée à volonté en gardant ces armes evoluées. Bref un jeu genial.
ratchet et clank opération destruction est une pure merveille. Très joli et riche en couleur,je jeu nous entraine dans des mondes variés.j'ai constaté quelque bug mais rien de bien méchant.Dommage qu'il y ai pas de mode coopération ni de mode multijoueur mais le mode solo est génial.A voir absolument
Aucun défaut pour ratchet et clank : opération destruction. Les armes sont toutes impressionantes les unes que les autres. ce premier R&C sur ps3 est merveilleusement fait, les graphismes, le scénario et tout ce qui rempli ce jeu sont parfais il n'y a aucun défaut. Et c'est mon premier R&C de ma vie et je ne suis pas déçu.