Avis des lecteurs - page 6 Fable II- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Fable II
Alors là ! je dit un grand bravo au studio Lionheads Je possédé le jeu depuis hier, et je suis comblé. en plus d'être beau graphiquement, le gameplay est au top. Mais ce qui pour moi, me fait passer des heures et des heures devant mon écran, c'est la richesse et la magie du monde d'Albion, ont ce sent comme bercés, et transportés par la poésie de Fable II. Pourquoi pas 20 ? parce que la perfection n'est pas de ce monde. Ayant Apprécié fable 1er du nom, Fable II est une perle. à conseiller à tout les fans de jeux d'aventures / RPG. vous ne serrez pas déçu.
Fable II est un excellent jeu bien que l'histoire soit courte,les graphismes (bien qu'ils ont de mauvais détails),les paysages,les PNJ,les armes,lamagie etc... tout le reste est bien.La personnalisation du personnage ne se faisant que par la monnaie elle reste néanmoins variée.C'est un très bon jeu.
Ce jeu est presque a la perfection juste les chargements qui t enerve mais bon rien de grave.Si vous aimez jeu de combats et d exploration se jeu est parfait pour vous !!! Le mot qui qualifi le mieux se jeu c est parfait,magnifique.Tous de A a Z le jeu est bon et aussi l istoire.
un très bon jeu beaucoup plus décevant que le premier point de vue de la durée de vie cependant le fait d'ajouter un chien est une bonne idée, l'histoire est comme d'habitude géniale. Les graphismes sont particulièrement époustouflant surtout en fin de journée. je le conseil a tous les fans de Fable mais qu'ils ne s'attendent pas non plus a une grande innovation ...
Fable II, un superbe jeu ! Pour moi, le gameplay est assez bon, mais gâché par des gardes faciles à tuer. La durée de vie est vraiment très longue, si on fait toutes les quêtes ! Quant aux graphismes, les créateurs ont fait un beau boulot, mais nous sommes un peu déçu du résultat ! A part ses quelques défauts apparaissent les possibilités de piller les habitants dans la ville, de rejoindre l'un des deux temples ! Pour moi, ça mérite amplement la note de 19/20
Fable 2 est un bon RPG/action, mais plutôt court pour le genre car une fois le jeu fini quand on regarde le nombre de quêtes il n'y en a pas tant que cela, mais l'interêt dans ce genre de jeu est justement tous les petis à côté, qui sont plutôt nombreux si l'immersion est là. Le jeu reste quand même assez long malgré tous. Il ya pleins de secrets et de petites chose à faire ou révéler dans Albion. Chaque zone à sa propre identité, de taille moyenne, c'est vrai que vers la fin du jeu on préferera se téléporter directement par moment ce qui fait qu'on a droit à beaucoup de temps de chargement pourtant certaines zones ne sont pas si grande, et le faire relève de l'hérésie quelque part. L'histoire est prenante et s'étale sur plusieurs années, on peut voir l'Albion changer suivant les choix que l'on a fait, le titre profite d'une bonne rejouabilité pour voir si dans telles ou telles situations nos choix ont des répercutions sur l'aventure. Le jeu n'est pas difficile mais dans le bon sens du therme. Il y a un petit quelque chose qui se dégage de ce jeu et on voit pas le temps passer, un signe qui ne trompe pas. Le reste à vous de le découvrir. Un trés bon cru qui se bonifie avec le temps.
GRAPHISMES:16/20. Ici ce qu'il faut retenir, c'est avant tout un design magnifique, servit par des couleurs féeriques qui donnent à l'univers une beauté magistrale. Malheureusement, les textures sont parfois limites, la modélisation des personnages pas assez poussée et un aliasing trop important.JOUABILITE:15/20 Comparé au premier, Fable II est plus riche puisque l'on peut accomplir beaucoup plus d'actions, personnaliser encore plus son personnage et le monde à parcourir, bien qu'encore linéaire, et beaucoup plus ouvert. Cependant, la difficulté étant quasi inexistante, le jeu est bien trop facile et ne propose véritablement aucun challenge. Un gros point noir qui dénonce un jeu pour un public beaucoup plus « casual ». A noter un mode coop injouable et clairement pas abouti. DUREE DE VIE:15/20 Si on prend son temps en fouinant quelques peu, on planche plus ou moins sur une vingtaine d'heures, de plus le mode coop accompagne le tout sans pour autant être intéressant. BANDE SON:17/20 Pour faire simple et rapide, c'est un conte de fée, envoutant et parfois reposant. Le doublage est plutôt bon.SCENARIO:14/20 Très sympathique, il n'est pas exceptionnel mais apporte quelques surprises. NOTE:16/20 Fable II est un beau jeu, doté d'un univers sublime et plus abouti que son aîné, mais aussi un gameplay devenu trop facile qui fait que le jeu ne demande aucun effort pour être fini, c'est un peu le point noir d'un jeu si haut en couleur.
étant joueur depuis longtemps, je confirme qu'il s'agit là d'un très bon jeu. graphisme : 16/20 (mais des petits beug, ça passe largement). scénario ok, dans la même note. Petit problème : il manque une map, vraiment ! difficile de se repérer quand on ne veut pas faire une quête ( car pour les quêtes on est guidés). Autre problème dans les combats pour le game play : Pour changer de sort, il est impossible de le faire en combat. Il faut mettre pause. Quoi de pire pour casser le rythme d'un combat? Autre gros problème : pour gagner de l'argent, il faut faire des jeux on-ne-peut plus répetitif, et complètement basiques. Mais le pire, c'est qu'il RAMENT. C'est inadmissible, surtout pour un truc pareil, sur la 360). Tout de même à acheter, il vaut bien son prix. probablement un des meilleurs jeux X360 que j'ai jamais eu.
Une énorme déception face à ce jeu. Ayant lu le test de jeux-vidéo.com avant de l'acheter, je penser faire valeur sûr de mon achat. Malheureusement ce ne fut le cas! Le jeu souffre terriblement de temps de chargement beaucoup trop long. Les graphismes sont jolies certes, mais ne font pas impasses sur les nombreux bugs du jeu. De plus l'histoire ne m'a pas vraiment passionné plus que çà, et pour finir la durée de vie du jeu est plus que limite pour un RPG. Je m'attendais à beaucoup mieux!
J'ai voulue acheté Fable 2 sur un coup de tête et j'en ressors vraiment pas déçue! Je n'aie pas essayé le premier alors je ne peux pas vraiment comparer mais les graphismes sont magnifiques, les lieux magiques, l'histoire fantastique, les quêtes géniales, et puis le libre arbitre pour notre personnage est vraiment cool! Quelques petits détails et beugues à rectifier mais bon.. comme tous les jeux.
Dans la lignée du premier. des innovations interressantes. Toujours un large choix de quêtes et d'armes. Tout le monde y trouve son compte. L'humour est sympa, et l'histoire terrible. Un jeu que je conseille a tous de posséder.
Personnellement je l'ai adorer ! L'histoire est bien construite, le graphisme est génial *_*. Le seul point noir c'est tout les chargement a chaque fois que l'on "quitte" un endroit ... Et peut être aussi certaines quêtes qui sont répétitif. ( Ce n'est que mon avis, je précise. D'autres pourrait pensés que j'exagère peut être ...°. Quoi qu'il en soit je le conseille quand même car c'est vraiment un bon jeu & les choix sont variés donc plein de possiblités s'offre aux joueurs.
C'est ce genre de jeux qu'on peut appeler "collector". Fable II, un jeu super, je vous le conseille vivement. Si vous ne l'avez pas, achetez-le et vite. Le prix ne doit plus être vraiment excessif maintenant. A POSSÉDER ABSOLUMENT !
Dans ma vie j'ai accroché à très peu de jeu, mais dans le peu il y a cet opus de Fable. Le scénario est classique c'est vrai, les graphismes bons, mais c'est tellement bien raconté et les développeurs ont pensé à des petits détails, ce qui rend le jeu très réaliste. J'ai adoré, bien que on dirait parfois que le personnage a un balais dans le cul. Le Gameplay est simple de prise en main et complet, la gestion de l'inventaire de même. J'ai apprécié la roue des expressions qui donnait un côté "Sims" au jeu. Pour moi Fable II vaut le détour.
Fable II est vraiment un jeu unique. Même si le jeu commence à être assez ancien, il n'en reste pas moins génial. Les graphismes sont bon, les décors un peu tiré d'une histoire imaginaire. Le gameplay est varié, on peut choisir de combattre avec une épée ou bien laisser place à la magie... Le fait d'être un personnage bon ou mauvais est aussi une excelente idée. La bande son est jolie, elle se marie bien avec le reste du jeu. Même si le jeu date un peu, je le trouve vraiment bon.