Avis des lecteurs - page 4 Fable II- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Fable II

• ZeOrangeBox Voir le profil de ZeOrangeBox / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Après la déception de son prédecesseur, j'avais décidé de recommencer une partie de Fable II, ayant plus aucun souvenir de la trame en général. Et franchement, j'ai été séduit. Hormis quelques défauts de gameplays, d'IA (surtout avec les gardes), le reste du jeu reste très bon. Hélas, cet opus s'éloigne progressivement du RPG, qu'il tente d'etouffer par un bête beat'em all. Mais ne vous focalisez pas sur cela, Fable II reste très bon surtout avec son univers féerique et enchanteur.

• TheEvilDante Voir le profil de TheEvilDante / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Absolument magnifique ! Un Must have pour les possesseurs de Xbox 360 , Graphismes magnifiques , Bande-son très travaillée sans parler du système avec les points d’expérience , une sorte de sphères pour chaque sorte de talent que du bon . Je dois avouer que ce jeu m'a beaucoup marqué car ce fut un jeu où j'avais beaucoup accroché . Très très bon RPG .

• julien-12-24 Voir le profil de julien-12-24 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Fable 2...Un jeu incontournable pour tous les passionnés de RPG . Que dire si ce n'est que ces graphismes sont très réussis et très vivants.Ce jeu nous plonge dans un univers magique , fait de choix et d'actions, qui influent sur l'histoire, laissant ainsi libre cours a votre imagination. Il nous offre une histoire très attachante et poétique. Fable 2 est sans aucun doute l'un des jeux qui font la fierté de la xbox 360. ^^

• Remi271296- Voir le profil de Remi271296- / 30-10-2011 Avertir un modérateur

C'est le premier fable auquel j'y ai joué et sachez que je ne suis pas déçu de l'avoir acheté. Ce jeu est vraiment poétique et avec beaucoup d'humour. J'adore le disign. Au niveau du gameplay, le jeu est simple et très accessible qui peut rager certain. Mais au niveau de la durée de vie,le jeu est vraiment trop court(je parle de la trame principal). Ce qui fait la force du jeu c'est au niveau des possibilité( parlé aux gens,tuer les gens,voler,grossir,devenir méchant ou gentil).

• alerte___edge Voir le profil de alerte___edge / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Encore un très bon Fable et une exclu profitable à Microsoft. Au niveau des graphismes, Fable II est doté de bonnes qualité d'images et des animations géniale, mais qui ont tendance à bugger quelque fois... Les cinématiques peintes sont admirables rien à dire. La jouabilité est excellente, déjà on a le choix entre un garçon et une fille. Ensuite, tout au long du jeu nous faisons des actes (soit pur, soit mauvaise) qui permettent de se faire une réputation dans tout l'Albion, à noter aussi que les expressions sont très présentes et rajoute du jus à ce jeu. La jouabilité est aussi très poussé puisque nous pouvons nous marier et avoir un enfant. Durée de vie et c'est là la faiblesse du jeu... Fable II est très court (5 heures si on ne fait pas les quêtes secondaires, 12 heures avec les quêtes secondaires) heureusement Albion est très vaste et cela peut nous permettre d'élargir le temps de jeu. Pour la bande-son c'est juste excellent, les doublages sont très bien faits. Cependant c'est toujours la même musique dans le temps de chargement ce qui a tendance à se lasser. Le Scénario... Deuxième point faible du jeu vu que c'est très proche du premier opus. Cependant on aura quand même plaisir à voir son héro grandir au fil du temps. La note générale comme on peut le constater est de 17. Très bon Fable mais reste quelques petite choses à améliorer.

• DonaldPk Voir le profil de DonaldPk / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Superbe jeu. Peter Molyneux s'y faire et ça il n'y a aucun de doute en jouant à Fable 2. Le gameplay est assez bien pensé. L'univers est attachant, on retrouve bien là la "griffe" du maitre. Inutile de dire que ce jeu est indispensable a toute ludothèque de 360 qui se respectent. On notera juste la camera qui fait des caprices de temps à autre mais bon, un petit bémol que l'on oublie vite.

• Tony_Iommi Voir le profil de Tony_Iommi / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Fable c'est plus qu'un jeu, c'est un univers. Décalé, bourré d'humour, mais rarement sombre. On prend vraiment plaisir à se balader dans les zones, quelles qu'elles soient. Les décors, les effets, les possibilités d'interactions avec le monde alentour et les PNJs sont impressionnantes et participent vraiment à l'immersion. Bien sûr, un Fable II ne serait pas un Fable si l'on ne pouvait pas tomber dans la bonté ou la méchanceté, dans la pureté et la corruption. La plupart des quêtes ont deux possibilités de fins qui permettent de tomber dans l'un des deux côtés. La manière dont le personnage évolue physiquement est vraiment sympa. Les combats sont cependant un peu trop mous, mais restes agréables. Fable II est trop profond pour pouvoir tout dire ici, mais je ne peux que le conseiller.

• pierre-pilou98 Voir le profil de pierre-pilou98 / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Fable II est vraiment un chef-d'oeuvre, très bien menée et l'histoire est vraiment plongeante. Il y a trop de bonne choses pour toute les citer et il n'y a aucun défauts vraiment dérangent. C'était Pilou. A plus tard.

• [laflamme] Voir le profil de [laflamme] / 21-10-2011 Avertir un modérateur

Fable II est un excellent jeu. Qualités: Une bonne ambiance avec une histoire formidable. L'univers est bien avec l'époque médieval. Les armes sont bien fait et on peut sortir des quétes principale est s'amuser à partir à l'aventure. Defauts: Les combats trop facile et qu'on n'a pas de suite aprés avoir battu le boss. Fable II est un jeu à posseder.

• Hack-king Voir le profil de Hack-king / 15-10-2011 Avertir un modérateur

Magnifique jeu, beaucoup de types et de formes d'armes, d'innombrables vétements, divers colorants pour pesonnaliser au maximum les vétements dispo,etc. Ce jeu, que je conseille vivement à tous les gamers, saura vous satisfaire. Un épisode surpassant le 3ème volet, malgré un scénario un peu court. Achetez le, vous ne serez pas decus.

• TheNazgulKing Voir le profil de TheNazgulKing / 05-10-2011 Avertir un modérateur

Fable II, suite de Fable ajoute dans l'essentiel une maniabilité plus simple, pour un public jeune. Mais ce n'est pas à déplaire, le scénario n'en est pas du moins affecté, il est même très bon, et donne envie de le refaire, et le refaire, le temps de jeu est assez bon pour un RPG, les bandes son toujours sublimes. La belle Xbox 360 peu se vanter d'avoir Fable II dans sa liste de très très bon jeu.

• Eskanana Voir le profil de Eskanana / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Comme son prédécésseur, Fable II est un exellent jeu, le coté gestion de vie est beaucoup plus amélioré. Sauf que l'histoire est moins bien que le premier opus, le début de l'histoire est exellent et bien controler mais la fin.. le fait de battre le boss de fin d'une seule balle, moyen.. ce qui explique le 19/20 on retrouve l'univers feerique d'Albion et les traces de Fable TLC qui reste dans chaque opus, j'adore..

• Jim30 Voir le profil de Jim30 / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Si on me dit fable 2 ? Je repond magnifique ! Sincèrement ce jeu est magnifique , les graphismes sont féeriques , les personnages sont attachants , la bande son est superbe , le scénario est plein de rebondissement , Bref je lui donne un 17/20 , pourquoi pas 20 ? Parceque le boss de fin est ... inexistant j'ai envi de dire , le jeu est plutot court (pour moi) . Mais bon c'est un très bon jeu dans l'ensemble !

• [_LIGHTNING_] Voir le profil de [_LIGHTNING_] / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Fable II est un très bon jeu, de bons graphismes et un scénario génial! Toujours le choix du bien ou du mal, on retrouve des endroits du premier opus qui on totalement changés comme les marégores qui étaient autrefois oakvale. Un bon gameplay les personnages du jeu ont un charme et tous une personnalité différente les uns des autres, la seule chose qui m'a gênée est la fin de l'histoire... on désirerait un vrai combat! Un truc de OUF vu que Lucien est trop balez et ben non... une fin trop pourrie Reaver vient tire sur Lucien et il tombe dans le vide... sinon top le jeu!

• Fevocar Voir le profil de Fevocar / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu a ne manquer sous aucun prétexte : Un univers assez vaste, des graphisme vachement bons, une liberté sans pareil, un grand choix d'armes, on regrettera peut-être l'absence d'un véritable scénario (oui, pour moi le scénario de ce jeu est tellement nul qu'il est quasiment inexistant), ainsi que l'absence de véritables bonnes musiques (aucune musique ne m'a fait tomber sous le charme, donc bon...). Voilà, en gros il s'agit d'un bon jeu, que je vous conseil bien évidemment ^^