Fable II Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Fable II

Xbox 360

Revenir au test de Fable II

• jpoling Voir le profil de jpoling / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est enorme au niveau aspect graphique. Le default à noter et que le scenario et tres moyen. Ce jeu est vraiment court (6heure pour les quetes principale). Ce jeu est quand meme un des meilleurs jeu de xbox 360. Tout comme la bande son qui est exceptionnelle. LE GROS PROBLEME DU JEU:Les combat rapproché. Je lui met un 15 très méritée

• quent14 Voir le profil de quent14 / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Je ne vais pas faire de discourt trop long malgrés qu'il y a atnt de chose a dire. Ce jeu est tout simplement magnifique. Le gameplay et les graphismes ansi que le scénario sont tou simplement parfais. Je vous consseille grandement d' acheter ce jeu!!

• Eagle1603 Voir le profil de Eagle1603 / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Un des meilleur jeux auquel j'ai jouer! Une histoire tres prenante! De nombreux choix qui font toutes la difference sur la personnalité du personnage. Le mode multijoueur sur la meme console n'est pas tres pratique car il est impossible de se separer mais sinon le jeux est tres bien.

• Nagatow17 Voir le profil de Nagatow17 / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Je me suis éclaté du début jusqu'a la fin ( et même après la fin car l'un des rares défaut de ce jeu est qu'il est vraiment trop court). Les graphismes sont pas mal du tout, même si il est vrais qu'on pourait faire mieu par moment. Les pouvoirs sont exellents, les armes aussi...L'ambiance en générale est extra, j'ai vraiment été pris par cet univers. Je ne met pas 20 car: L'histoire est trop courte.Même si le jeu ne s'arrête pas a la quête principale, on en profite pas assez; La fin m'a beaucoup décu ( je pense que je suis pas le seul); Et enfin, on trouve de temps en temps quelques petits bugs très irritants. Mais a part ça, ce jeu est une merveille...A tous ceux qui veulent passer un bon moment...foncez le prendre =D

• staunton Voir le profil de staunton / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Que dire sur ce jeux? J'ai rarement pris autant de plaisir à évoluer dans un jeu vidéo. Ce n'est pas le meilleur du genre, il n'est pas parfait, mais ce jeu nous ouvre les portes d'un univers tellement fascinant, féérique, fantastique, qu'on plonge dedans les yeux grands ouverts. Outre l'univers prenant, ce jeux est très plaisant manette en main, on évolue avec plaisir dans Albion. Rares son les défauts face aux qualités, les graphismes accompagnent avec merveille l'univers somptueux de Fable, la prise en main est très rapide, la durée de vie est plus que convenable, bref, tout est un régal dans Fable. Le point en moins, c'est à cause de toutes les belles promesses de Peter Molyneux, non tenues une fois de plus, ce qui fais qu'on est un brin déçu face au jeux. Arrêter de nous promettre la lune à chaque fois, on est toujours déçu du retour sur terre.

• rjvaan-59 Voir le profil de rjvaan-59 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

C'est la première fois que je donne mon avis sur un jeu car c'est la première fois que je ne suis pas d'accord avec l'opinion général. Certe au niveau de l'ambiance fable 2 est superbe mais au niveau de la jouabilité et de la lourdeur de l'inventaire c'est autre chose. Le plaisir du jeu en patît entièrement et rien n'est plus désagréable que cette sensation de rester sur sa faim sur un rpg faute de ne pas avoir le "courage" d'exploiter le jeu à fond. Je regrette aussi l'absence d'une carte et la fausse liberté avec des parcours linéaire. Enfin, les trop nombreux temps de chargement. Peut etre que le jeu n'est pas si mal et que je suis devenu exigeant due à mon expérience des final fantasy mais je vous dit simplement mon ressentit, j'imagine que les goût et les couleurs ne se discute pas et que ce n'est pas par hazard que d'autre ont mis la note de 20/20.

• Jcshadowdu92 Voir le profil de Jcshadowdu92 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Simplement le meilleure RPG sorti. Les graphismes, surtout les jeux de lumière, sont vraiment bien réussis. Le sénario rest correcte et le gameplay nous donne envie d'y jouer encore et encore. Les musiques sont correctes et Fable 2 reste un très bon jeu.

• Black-mages Voir le profil de Black-mages / 27-10-2009 Avertir un modérateur

15, c'est ce que je mets quand un jeu m'a diverti et amusé. Du début à avant la fin, je me suis vraiment bien éclaté. Outre la quête principale ridicule et trop courte (je pense qu'en 4-5 heures, c'est vite torché...), l'univers est vraiment bien rendu et très sympathique avec les possibilités. Cependant, il serait faux de dire "univers riche" car, pour moi, un monde vaste c'est pas 3-4 villages et une mer qu'on ne peut pas explorer. Là, le jeu traîne les défauts du premier : on est libre, mais c'est pas encore ça. Enfin, il y a eu des progrès, il y a de quoi faire dans ce jeu. Autrement, le scénario est absurde et la fin est simplement merdique : tout retombe d'un coup ! Grosse déception, soufflet raté, pétard mouillé monumental ! Et une fois le jeu terminé, la déception est si forte que le rejouabilité passe à la trappe. Je me suis amusé, pour sûr, mais pour ce final bouseux, ça m'a fait un choc ! J'attends le troisième Fable au tournant pour un final digne de ce nom !

• dadaclem Voir le profil de dadaclem / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Déçu, très très déçu. C'est un jeux pour enfant.Et pouvoir faire des gamins aucun intéret.Un mélange entre les sim's et zelda,dramatique. le fonctionement des pouvoirs est mal fait, les combats donne aucune sensation et avec les graphismes versions cartoons le héro(quand il est enfant) a l'air d'un attardé!j'aime mieux me refaire zelda sur gameboy!!!

• Monstry Voir le profil de Monstry / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Qualités: - Graphismes soigné sur chaque textures - monde très vaste - Scénario que personellement j'aime bien - On s'attache au personnage de fable 2(chien, la femme forte...) - Le systeme d'économies qui allonge la durré de vie de fable, pareille pour le mariage et les enfants Défauts: -Systeme de combat peu élaboré (frappe frappe tire ou magie ^^) - Fable vise un tros vaste public donc c'est tros facile, pas assez complet dans toute les options car les options sont tros nombreuse... - Pas de live et la copération est mal fichu. - Apres avoir fini le jeu ca devient lassant

• x-matt-x Voir le profil de x-matt-x / 27-10-2009 Avertir un modérateur

alor que dire de ce jeu a par qu'il est genial !! Il y a juste une petite chose qui ma derangé c'est l'aventure pour moi elle est trop courte ! la jouabilité est pas trop mal!! je ne regrette pas d'avoir acheter ce jeu en neuf ! voila il mérite bien un bon 19\20

• X-prototype-X Voir le profil de X-prototype-X / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Alors la,j'ai été vraiment impréssionné par ce superbe jeu qui est fable 2 =).Tout d'abord graphismes superbes,la jouabilité ausssi jubile que magnifique et que dire du mode de vie vous faites sque vous voulez,vous pouvez devenir mechant ou gentil(bien sur j'ai choisi l'etre méchant) je me suis vraiment éclaté sincerement 50 euros pour ce jeu ce n'est pas cher payé pour s'amuser autant

• ant910 Voir le profil de ant910 / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Cela faisait longtemps que je n'avais plus joué à un bon jeu ( selon moi ). Lorsque j'ai acheté Fable 2, c'était suite à une longue pause vidéoludique. Grace à Fable 2, j'ai retrouvé ce plaisir que j'avais perdu depuis deux "longues" années ! Aux premiers abords, le jeu nous vend beaucoup de "rêve" selon moi, car nos possibilités IG ne sont pas aussi souples que celles que nous proposent l'équipe des studios Lionhead. Cette légère déception est vite compensée par un scénario frais et soutenu. Lors de nos premiers pas dans l'âge adulte, nous nous rendons vite compte que nous avons énormemment de libertés. Nous pouvons effectuer de nombreuses quettes en dehors de la quette principale, travailler ou même comettre de nombreux délits. Il est important de bien prendre son temps lorsque l'on joue a ce jeu, car il se révèle être très très court si l'on ne se tient qu'à la quette principale. Au fil du temps que l'on avance dans l'aventure, les contenus de jeux suplémentaires se font de plus en plus nombreux. On pourra entre autre former une famille, acheter une maison, tirer sur les nombreuses gargouilles présentes en Albion, acheter des vêtements et de nouvelles armes. En gros, il y a toujours a faire dans Fable 2 ! Même lorsqu'on l'a finit ! On peut se donner de nombreux challenges ou Même recréer un nouvel héro ! En conclusion, Fable 2 est un jeu très complet et très tranquille dans lequel chacun peut avancer à sa guise !

• tony5101 Voir le profil de tony5101 / 24-10-2009 Avertir un modérateur

ce jeu et tout simplement magnifique les graphisme sont superbe le jeu et plaine de vie bref la totale la durée de vie et bonne(30h)(50h)ci vous faite les quétes secondaires c'est tres simple acheté-le. et encore merci a Peter Molyneux et a sont équipe pour le travaille titanesque qu'il ont fait BRAVO.

• gargifat58 Voir le profil de gargifat58 / 22-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super très bon graphisme exellente ambiance. Bonne durée de vie (environ 45~50 heure).Dommage que l'IA ne soit pas si dévellopée que ça. Bande son très bonne . Voilà pour moi c'est un jeu à avoir sur sa 360.