Avis des lecteurs - page 9 Battlefield 2142- PC |
Revenir au test de Battlefield 2142
Je trouve que c'est un très bon Battlefield, les véhicules sont excellents et je trouve que le système qui permet de gagner des armes, des insignes est très bien. Les maps sont très bien aménagées et le mode Titan est excellent. Mais, je trouve que seulement 5 maps en mode solo, c'est un petit peu léger, c'est le seul point négatif que je trouve à ce jeu.
Un jeu très bien, car j'ai un ordinateur pas très puissant et je peu y jouer sans faire attention à la configuration. Ce 3eme volet est très bien pensée, seul problème, je vois très mal disparaître l'avion dans le futur mais bon pas besoin d'abonnement, je le recommande à tous ceux qui aiment la série Battlefield.
Un bon Battlefield qui conserve l'esprit des volets précédents mais qui malgré tout n'apporte pas grand chose de nouveau à cette série qui commence à sentir le plat marketing rechauffé. Le moteur graphique a été evolué depuis Battlefield 2 et on le remarque très nettement qur certaines cartes. Le contenu lui n'a pas trop changé : vous choisisez votre camp (2 disponible contre 3 dans BF 2) et vous vous emparez de points de conttrôles... 136 ans après BF 2, la capture de drapeaux n'évolue pas et c'est frustrant ! Un nouveau mode qui lui est le bien venu, c'est le mode "Titan" qui apporte justement le renouveau dont la série avait grands besoin, ajoutez à cela des classes personnisables (grâce à des deverouillages d'armes et d'équipements plus performants) et une époque futuriste = Battlefield 2142. Ceux qui ne connaissent pas la série seront ravis ainsi que les fans, ceux qui n'ont pas aimé BF 2 peuvent passer leur chemin. Sur ce, bonne journée à tous !
Bonjour à tous ! Voilà, je vais donner mon avis, façon jv.com, plus clair. Graphismes : C'est joli, c'est beau même si une amélioration aurait été souhaité je trouve, mais ça reste correcte et pas besoin d'une configuration de cheval pour faire tourner sa correctement, tant mieux ! Non ? Note 16/20. Jouabilité : Rapidement pris en main, intuitif, on s'amuse, c'est bourrin, mais, je dis bien mais, ça n'a pas changé du 2, un peu dommage mais reste exellent ! Note 16/20. Durée de vie : Ce jeu me tient en halene pendant longtemps, et je prends un plaisir à recommencer les cartes même en solo ! Pour vous dire que c'est à chaque fois différent même si on est sur la même carte, et alors le meilleur, c'est le multijoueur, mortel, j'ai pas trop vue de boulet pour l'instant, tant mieux. Mais comme le dis jv.com, une vraie campagne solo serait sympatique, n'est-ce-pas EA ? Note 18/20. Bande son : Sublime !!! J'adore les musiques, les bruitages des armes, en gros j'adore ! Note 17/20. Scénario : Non. Note -/20. Conclusion : J'adore, tout les fans de guerre réaliste (oui bon même si c'est dans le futur) et bourrin à la fois vont se régaler, la suite de BF 2 est plutôt réussie même si cela n'a changé pas énormément, je le préfère, une bonne occasion de se procurer ce jeu ! Et à petit prix ! trouvable des fois (rarement) en dessous de 45 euro ! Jetez-vous dessus ! Vite ! Note générale : 16.75/20.
Ce jeu mérite un bon 17, car sa rejouabilité est immense !! Autant au début on patauge un petit peu (je suis newbie des battlefield) mais 2 ou 3 heures de jeu suffisent à comprendre le principe et à s'éclater ! Et enfin vive le mode Titan, qui est jouissif au possible !!!
Ce jeu est une merveille ! Ayant été un peu déçu du déséquilibre sur BF2 (suprématie des avions, bunny hopping...) je partais un peu à reculons vers cet opus. Grave erreur : bunny hopper ne sert à rien, même le plus débile des fantassin à ses chances, et les véhicules, quoique nécessaires, ne dominent plus le camp de bataille. Ajoutons à cela le jeu très fortement axé sur le travail en équipe, la beauté des cartes, la nouveauté des gadgets et les bipèdes de combats... voilà le coctail parfait pour un très bel opus que nous livre EA. ETQW n'a qu'à bien se tenir.
Mettre un 20/20 serait un peu abusé, vu qu'au début du jeu, le temps de se créer son arsenal, c'est un peu lent, mais ensuite, ce jeu est un pur plaisir, et le mode titan est vraiment super. Je le conseille, et il couronne les autres Battlefield.
Franchement BF2142 il est trop nuuuul ! Je l´est acheté et puis surprise... je m´ennuie grave ! Les véhicules sont trop rares et sûrtout ils sont tout pourris ! La preuve c´est que personne se bat pour les prendre et qu´ils sont souvent tout seuls ! Tout le monde passe à côté mais personne les prend. Le véhicule le plus pourri de tous c´est le char avec des faisceaux vert en dessous. Alors lui, c´est le pire de chez pire ! Et en plus, tu ne peux même pas tournez la tourelle, donc si tu veux toucher un mec faut plutôt compter sur ta bonne étoile ! Pour les classes c´est n´importe quoi ! ILS mettent le médecin dans la même classe que l´assaut, mais le hic c´est que l´assaut n´est pas là pour réanimer ses collegues pendant l´attaque car moi franchement si je suis assaut, je fonce dans le tas et en aucun cas je n´irais soigner mes potes ! Pour les cartes, elles sont trop petites et vides ! Franchement, je n´y rejouerais pas, sûrtout que là j´étais sur BF2 et franchement ça soulage de revoir enfin tout ces véhicules, hélicoptères, de vrais blindés, etc... C´était trop bien de revoir mon petit F-18 qui m´attendais dans le hangar et en plus y a encore beaucoup de monde dans les serveurs ! Ca doit sûrement être des gars comme moi qui préfère BF2 ! Pour finir, je pense que c´est un ADD-ON et non un nouveau jeu ! Alors je vous donne un conseil, ré-éssaiyé de jouer à une ou deux partie de BF2 et vous allez voir la sensation, la joie de retrouver ce meilleur jeu FPS ! Franchement BF2142, je lui donne une note de 10/20 et je ne le conseille pas, mais vraiment pas du tout !
Sérieusement ce jeu est trop mal noté, les amateurs de BF seront d'accord avec moi, les graphismes on été améliorés ! Le game play est un peut plus grand que BF2 et les voitures on en parle même pas "êtes vous monté dans une mecha ? " parce-que moi, oui et je peux vous dire que c'est génial moi, j'ai adoré ce jeu et je comprends pas que l'on lui met que 15/20, vous dites qu'il n'y a pas de grande différence mais moi, j'en vois une ,la note ! S'il est similaire pourquoi est-il si mal noté ??!!
Ce jeu est sublime, le meilleur de toute la série, certains peuvent bien lui reprocher un manque d'améliorations depuis Battlefield 2 mais il retrouve quand même le fun de la série avec des combats d'infantérie beaucoup plus présents.
Ce jeu est sublime, le meilleur de toute la série, certains peuvent bien lui reprocher un manque d'améliorations depuis Battlefield 2 mais il retrouve quand même le fun de la série avec des combats d'infanterie beaucoup plus présents.
Un très bon jeu en titan où l'on peut défendre, attaquer. Il y a enormément de grades et ça motive. Les effets sont éblouissants mais j'aimerais attirer votre attention sur un point : ils ne connaissent pas le 1280*1024 !(contrairement à Battlefield 2) on doit choisir 1280*960 pour les ldc que mr tout le monde possède. Et je trouve que ça moche beaucoup, je retire 2 points pour ça (je suis très sensible aux graphismes), sinon, il vaut bien un 18/20 et tout le reste a été dit.
Des graphismes un peu kitch mais qui n'enlèvent rien à la qualité de ce jeu, qui c'est vrai, ressemble beaucoup à son ainé BF2 ! Mais les effets sont super, EA a enfin compris comment gérer des serveurs, la connection se fait deux fois plus vite que sur BF2 et le chargement est rapide. Quelques nouveautés quand même pour ceux qui écrivent des opinions sans avoir vraiment joué. Nombreux objets à debloquer (pas toujours utiles, mais bon, c'est la guerre) et des montés en grade plus rapide et plus nombreuses. Certaines cartes sont un peu fouillis et pas tojours facile de se réperer ; d'autres part certains endroits où on renait sont des sans issus ! Bon, j'y retourne quand même......un bon jeu, mais sans réelles révolution ; mais est-ce qu'on en voulait vraiment ?
Jeu bien fichu niveau gameplay, par contre ça ressemble beaucoup aux précédents opus, donc on peut se questionner sur la pertinence d'un nouveau jeu aux apports minimes. Grosse gallère pour EA qui nous sort un jeu truffé de bugs en tous genres !! Assez honteux. Abonnés neuf telecom avec une neuf box, passez votre chemin car comme moi, votre FAI vous a fourgué une box routeur merdique qui ne permet pas de jouer à la série des Battlefield. Le problème est connu depuis Battlefield 2, mais ils ont rien fait pour mettre à jour leur box... pitoyable.
Ce jeu est génial, je lui trouve pas vraiment des défauts, essayez la demo et vous verrez ! Bon côté graphisme, ça change pas mais le gamplay lui non ! Ce qui est excitant aussi, c'est que l'on peut débloquer des objets alors je trouve que le test est un peu dur quand même, les créateurs ont dû se défoncer pour le faire ce jeu, alors je vous conseille de l'acheter.