Battlefield 2142 PC - Avis des lecteurs - Page 7

Battlefield 2142

Revenir au test de Battlefield 2142

• yabadou11 Voir le profil de yabadou11 / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Bonjour à tous. BF2142 est un mode sympa de BF2 mais, à mon avis, pas un jeu à part entier qui mérite les 60 euros que EA et DICE demande. Les graphismes sont sympas et la maniabilité correcte, mais que c'est mou et peu submersif. Les engins terrestres sont sympas mais les engins volants sont sans intérêt. Ce jeu ravira les nouveaux arrivants de la série des BF mais les "anciens" de BF2 ou Vietnam seront, à mon avis, déçus. Enfin bref, moi, je retourne faire une partie de mon bon BF2 et éclater du CMO !

• hisothiro Voir le profil de hisothiro / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est exellent et offre une grande jouabilité et une longue durée de vie. Je pense que je n'ai pas regretté de l'avoir acheté. Les graphiques sont incroyables et les armes et véhicules très bien imaginés (j'éspère que cela ne nous arrivera jamais...:-)).

• cl2ment Voir le profil de cl2ment / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Arf 52 euros ! Je trouve qu'on n'y voit pas grand chose à ce jeu entre le manque de couleurs et les viseurs futuristes. Bien moins fun que BF2 ! De plus, 4 classes bien que personnalisables, ce n'est pas très sérieux alors que ses prédécesseurs en possaidaient 7 ! Et toujours le même problème avec les jeux EA, à peine ils sortent et déjà des patchs de modification ou de correction. Bref, possesseurs et fous amoureux de BF2 : ne vous attardez pas dessus.

• sirbaldur Voir le profil de sirbaldur / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Tous simplement le meilleur de la série, avec un mod titan qui donne un peu du neuf par rapport aux autres versions de BF, il était temps ! Bon, c'est vrai qu'y a pas trop d'innovation mais en général c'est le top et ça mérite un 20/20 !

• FrozenTiger Voir le profil de FrozenTiger / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Waouh ! Ayant loupé la bêta et testé la démo, je pensais que ce jeu allait être une merde pure et dure made in DICE & EA, hésitant entre Company of Heroes et Battlefield 2142 je me dis que je me sentirais plus dans mon élément en jouant à un FPS qu'à un RTS, hésitant, je le pris. Plus tard, après l'achat, j'inserais le DVD dans le lecteur et... arf ! Le DVD se lance pas ! Bon, j'ai dû rebooter le PC mais ça tout de même marché ! Puis là, sans être enthousiaste, je lance le jeu présentation. EA... DICE... et un Intro ! Mamamia ! Magnifique, l'intro avec la musique nostagique de Battlefield 1942! Là, je commence à m'éxciter, je lance ma première partie "Fall in Berlin" , Le succédeur de "Strike at Karkand" dans Battlefield 2142 ! Plus bourrin, tu meurs j'ai fait 330 points en 1h30 de jeu sur cette map très bourrin, ça tire de partout et c'est très excitant ! Puis là, une autre map Verdun, celle qui était dans la bêta, marrante elle est très limitée, par contre, mais mes préférées restent les only infantry sinon le reste... c'est verdun mais dans un autre décor ! Maintenant passons ! Les véhicules se font de moins en moins nombreux mais de plus en plus contrôlables, les Bi-Pieds sonts comment dire, marrants 10 minutes et basta ! Ca fait beaucoup de kill et c'est très dur à exploser ! Bon, je vous laisse découvrir le jeu quand vous l'acheterez ! Achetez-le ! La démo est vraiment très, très pourrite à cause du jeu complet ça donneras un mauvaise image du jeu pour certains ! Les points faibles sont exactement ceux de BF2, je m'explique, le jeu à peine sorti à déja un patch, les bugs de BF2 sont au rendez-vous ! Et pour finir quelques reboots arrivent quelques fois ! Voilà, mais ça vaut pas un 0, un 17 lui va largement, on s'en lassera pas même quand Quakouney sera sorti.

• demidrum Voir le profil de demidrum / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Etant un gros fan de Battlefield 2, j'attendais de pied ferme 2142, le chargement est vraiment plus rapide, les graphismes plus lisses, le moteur 3D plus fluide, la jouabilité est un peu confuse par moments sûrtout avec les tripods, les updates des grades est plus explicite que sur Battlefield 2 mais les updates des armes faut les trouver tout seul et sûrtout comprendre comment ça marche. 2142 est, pour moi, un gros update de Battlefield 2 en ouvrant un nouveau gameplay avec le mode comme le Titan excellent ! Je ne suis pas déçu, courez vite l'acheter.

• neopirate89 Voir le profil de neopirate89 / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Je suis extremement déçu par un jeu que j'attendais vraiment. Ils ont essayé de se rettraper avec une soit disant inovation : leur grand mode titan. Pour moi, ce n'est qu'une copie d'un autre jeu du genre. Les armes sont en quantité réduite malgré les unlocks. Les véhicules terrestres sont peu magnables et manquent d'un énorme vide d'imagination. Il n'y a que 4 classes de soldat ! Où sont passés les méchanos, les forces spéciales et les autres ? La bande sonore est très pauvre tout comme l'inovation entière du jeu. On dirait qu'EA à essayé de nous amadouer avec leur jeu "futuriste". Heureusement, qu'ils ont fait une petite mise à jour pour leur graphisme.

• gregeagle Voir le profil de gregeagle / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Pour moi, c'est juste un addon, le graphisme n'a pas changé, pas beaucoup de véhicules. A part le mode titan et les armes, EA ne s'est pas fait chier. A quand la nouveauté ? Biensûr le jeu est à testrer, mais je pense qu'Enemy Territory : Quake Wars vont pas avoir de mal à rivaliser avec BF 2148.

• wolfpgm Voir le profil de wolfpgm / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Voilà, je lui mets 13 vu que pour moi, le graphisme est le même que sur BF 2, dommage aucune grande nouveauté sauf le mode titan qui est vraiment bien mais bon, EA pourrait faire mieux quand même, espérons par la suite que ça change.

• MaRRocK Voir le profil de MaRRocK / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Tout a été fait autour du mode Titan. Aucun changement de style de map entre les deux, un coup il y a des titans, un coup il y en a pas. La prise en main est assez facile pour des anciens de BF2 mais ça reste un peu fouilli. On se perd carrément au début, on suit une direction sur la petite map, puis on demande à afficher la plus grande, et là ça tourne dans tous les sens à ne plus savoir où l'on est ou du moins à ne plus savoir comment il faut se diriger pour atteindre l'objectif. Il y a bien attendu une plétore de bugs qui sont plus ou moins génants. Le bon point c'est qu'ils ont voulu faire un renouveau dans le style de classes et de récompenses, il faut voir si à long terme, l'accessibilité reste équilibrée.

• darkside42190 Voir le profil de darkside42190 / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. La durée de vie est très importante avec 43 objets à débloquer et 40 grades ! Je suis un vétéran BF2 et je ne suis pas du tout déçu de ce nouvel opus ! Les véhicules sont hallucinants ! Les armes aussi. Y a tout le temps de l'action de partout pas comme dans BF2 où des fois on s'ennuyait ; les téléchargements vont carrément vite !

• arwell Voir le profil de arwell / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Purement et simplement déçu, j'ai du mal à me retrouver dans ce jeu. A part biensûr, l'xcitation à l'idée de conduire de nouveaux engins, je trouve que EA nous ressort un Battelfield 2 en passant de mode guerre du XXème siècle à guerre futuriste que je trouve moins prenante et avec une bande son plutôt decevante. Le thème est déjà vu et revu : "hé tiens que je te file un super fusil bionic extra plat lampe de poche, je rajeunis un peu les graphismes et le tour est joué". Constat : peu de nouveautés !

• / 17 ans / France / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Personnellement, je trouve ce jeu excellent, tout comme BF2 l'est. Pas beaucoup de changement si ce n'est le décor des maps, mais bon, cela reste néanmoins un jeu exceptionnel. Certes, il y a des bugs, mais je ne vois pas en quoi ils sont plus présents que dans les autres jeux. Graphiquement, le jeu est vraiment très beau. La jouabilité, comme dans BF2, et très bien elle aussi. Un jeu qui, pour moi, vaut le coup d'être acheté.

• tatumagni Voir le profil de tatumagni / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Qualité superbe avec un super décor futuriste, le bon côté c'est le style titan que nous devons prendre d'assaut, le vaiseau énnemi et le mauvais côté c'est que, pour un jeu soit disant fini, il reste encore beaucoup de bugs, la preuve il vient à peine de sortir et il faut déjà un patch de mise à jour ! Vous trouvez ça sérieux, vous ? Moi, pas. Je lui mets 18/20 car, malgré ces défauts, il est vraiment un game intérressant.

• yabadou11 Voir le profil de yabadou11 / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Quelle déception. Ce jeu ravira sans doute les nouveaux joueurs de la série BF, mais alors pour les anciens, passez votre chemin. Ce jeu est mou, pas d'immersion, les cartes sont moches. Certains véhicules sont sympas mais les véhicules aériens sont faits pour les enfants ou quoi ? Enfin bref, c'est juste un mode de BF2 qui pourrait être sympa mais certainement pas un jeu à 50 euros. Merci EA et DICE !