Untold Legends : Le Royaume des Tenebres |
Revenir au test de Untold Legends : Le Royaume des Tenebres
Les Hack'n'Slash sur console next-gen ne sont pas légions alors ne boudons pas notre plaisir! Untold legends est un sympathique petit jeu qui distrait. En coopération, ça déchire bien et malgré le classicisme de l'histoire, des décors et autres... ça reste honnête! Le vrai hic est aussi la caméra qui gène beaucoup mais bon, la difficulté n'est pas insurmontable car la caméra est ajustable. La prise en main est excellente, les sorts faciles à sortir, il y a même des parties de plate forme! Bref, c'est un bon petit jeu sympatoche à acheter d'occas' et à torcher en un week end avec un pote ou sa nana
Il y a longtemps que j'ai ce jeu. Je mets 10 car il a bien vieilli. Sinon, les graphismes sont vraiment pas terribles, le jeu est répétitif et le multi ne m'a pas plu. Un jeu à réserver aux fanas de rps, et encore...
habituelement j'aime beaucoup les Hack'n'Slash du style de champion mais là j'ai était vraiment deçu en le voyant,on ne trouve aucune armes si ce n'est des orbes qui font seulement changer les armes de forme,graphiquement le jeu passe de justesse lol au début j'ai était impréssioné je me suis dit que le jeu serai magnifique début en prairie tous ca puis on se retourve vite dans une grotte sombre avec quelques enigmes,seulement 3 personnages c'est un peu light donc voila réfléchissez bien avant de dépenser votre argent dedans
Je l'avais acheté courant l'année dernière car c'était un peu à petit prix (19euros) qui me paraissait sympa mais alors la je suis tombé de haut !!! Les graphismes honteux, digne de la début de l'air ps2 et encore regardez vous même je n'exagère pas. La jouabilité aussi chaotique est très limitée tout le temps tapoter sur deux boutons pour sortir des vieux combos. la durée de vie est la seule critère que je ne peu pas juger à 100% car je n'ai pas eu le courage de le finir mais je dirais assez moyenne voir mauvaise vu que on progresse vite... Quand au scénario, tout simplement un bide... il est ou le scénario? y'en as bien un si je vous l'assure mais c'est tellement le truc qui as jamais été travaillé enfantin des vues et déjà revus a la sauce bidon. Sans mentir je l'ai revenu le lendemain Niveau graphismes : 00/20 Jouabilité (on joue avec deux boutons donc) : 02/20 Durée de vie je vais mettre un grand 8 sur 20 il faut penser quand même qu'il y ai trois persos jouable pour rallonger ses mésaventures, niveau scenario on va eviter la bulle et mettre quand meme 1/20 histoire de voir que y'en as quand même un oui oui c'est vrai !!! Petite réasse du jeu êu etre au niveau du son qui etait assez audible je dirais mais pas pour autant correct donc 8/20 le son je sais etre genereux aussi quand ca le mérite !!!donc ce qui nous fait un total entre 03 a 04 sur 20 allos ne soyons pas trop méchant un 04/20 comme conclusion pour ce jeu est cher payé du moins mon avis voila ^^
vive sony un rpg en ligne sur ps3. Je vien juste de le découvrir a 20$ chez futur shop. Vraiment génial. Il aurais juste fallut que la sauvegarde des perso soit un peux meilleur mais c'est pas grave. J'ai du fun pareille.
Ayant adoré les baldurs gate dark alliance je trouve ce jeu pas mal du tout. D'accord les graphismes sont pas du tout au top mais est-ce vraiment important quand on est fan de rpg ? et puis on va pas râler alors qu'on peut le trouver a 19 euros...
Je suis fan de Baldur's Gate alors pour moi ce jeu est bien. Malgré quelques défauts et quelques moments répétitifs, je trouve qu'il est un bon titre. A mon avis il vaut le coup d'être acheté en tout cas par des fans de Action/rpg.
On ne peut pas cracher dessus non plus ! C'est vrai il n'a rien à voir avec un Baldur ou un champion mais il tient la route quand même les graphismes ne sont pas monstrueux et puis on peut le trouver à des prix vraiment raisonnables !! Pour ma part je l'ai eu à 25euro un peu perturbé au début mais on s'y fait et le jeu devient plaisant;
Certes ce n'est pas le Hack n' Slash de l'année, mais de là à dire qu'il est pourrave, il ne faut quand même pas pousser bobonne dans les orties. Je suis tombée dessus par hasard, et pour 40€ ce n'est pas du vol. Seul regret, le nombre de personnages limité à 3, sinon c'est tout de même bien défoulant.
Franchement ! Au début, on croit que c'est joli et bien...y a du soleil et du sang, une jolie petite clairière... Mais ENSUITE c'est la catastrophe !!! On débarque dans un univers sombre avec toujours les memes ennemis à zigouiller et quelque enigmes faciles mais longues et puis les graphismes..bonjour, bonjour !! On dirait une ps2 Trèèès fatigués. Quand les personnages parlent, les lèvres bougent à peine...et le "SUPER GRAPHISME DU JEU" c'est juste la cape du mage qui bouge au gré du vent. MAIS par contre meme s'il porte une longue tunique, AH là, elle bouge pas au gré du vent pas au gré du vent la tunique !! Les feuilles des arbres ne bougent pas...et les explosion...oulala ! Ne parlons des explosions ! Franchement...sur ce coup là ! On dirait une PS1...Ce jeu m'a vraiment déçu !!! Et croiyez-moi, je ne vais plus jamais acheter des hack's clash ou un truck du genre. Si vous ne voulez pas faire une crise de nerfs ne faites pas l'érreur d'acheter ce jeu (C'est pour votre bien !). Sur ce...Je vous laisse.
Un jeu injustement critiqué pour ma part, il ne remplacera jamais Return to Arms, c'est un fait... mais je trouve quand même que ce jeu mérite plus que l'on s'y attarde, il n'a pas inventé le genre certes, mais il propose de bonnes idées et des graphismes assez détaillés et jolis pour ce genre de jeu. Le gameplay est assez bien foutu pour ne pas lasser le joueur à la longue. A part des problèmes de caméra et un choix restreint de personnages ça laisse présager que du bon pour la suite avec un éventuel second épisode sur la dernière de sony en corrigeant les défauts de ce dernier, bravo continuez sur cette lancée !!!
Bon honnêtement moi j'adore, il faut dire aussi que c'est la première fois que je joue à un hack'n slash, donc si vous aimez bien les ambiances MMO et que vous n'avez jamais joué à ce genre de jeu, je pense qu'il faut l'acheter, seul petit hic que je trouve pas trop bien, c'est qu'il n'y a que très peu de choix au niveau des personnages, mais chaque joueur en trouvera forcément un qui lui plaira.
jeu de baston bourrin assez correct vis-à-vis de ce qu'on peut attendre d'un soft de ce genre mais de la à marquer au dos de la jaquette que c'est un des meilleurs jeux de la ps3, c'est trop abusé. Les graphismes font honte à la ps3 et j'ai parfois l'impression de me trouver devant une ps2. De temps en temps, quelques éniqmes font leur apparition et essaient (sans en atteindre le brio) de copier Zelda. Lassant à la longue, il n'en reste pas moins un bon jeu pour ceux-dont moi-qui aiment se défouler.
Très décevant, il vaut mieux reprendre un bon vieux hack 'n slash de la ps2 comme Champion of Norrath. La durée de vie est immense tant on s'ennuie. C'est assez bourin. Il n'y a presque jamais de joueurs en ligne. J'ai créé à plusieurs reprises mon hall en ligne, je n'ai jamais rencontré de joueurs. Et enfin, la gestion des avatars entre on ligne et off ligne est nulle et archaique, moins bien qu'un bon vieux Baldure Gate (tiens, je vais me le refaire sur la ps3, et si ça ne marche pas je la vend, joke). Bref pas trouvé comment importer mon avatar dans une nouvelle partie. Bref, trop de précipitation, pour sortir un jeu qui a peu de chose près aurait pu être bon, voire excellent. Le faible nombre de jeux existant sur laps3, n'excuse rien, et sûrtout pas de perdre 70 euros.
Epoustouflant ! J'ai rarement joué à un tel jeu. Le mode coopération est génial, on déchire tous les monstres avec beaucoup de plaisir. Les magies sont vraiment incroyables sûrtout pour le mage, vraiment très fort sûrtout NOVA DE GLACE jade or cette magie ultra utile en cas de surnombre de monstres !! Achetez-le !!!