Avis des lecteurs - page 1 Viva Piñata- Xbox 360 |
Revenir au test de Viva Piñata
Ce jeu est tout simplement culte y'a pas d'autres mots ! C'est vraiment sympa de s'occuper de pinata j'aime beaucoup les chewnicorn pour ma part. Le seul défaut de ce jeu c'est que parfois on a du mal à repérer les pinatas malades.
J'ai joué sur ce jeu sous la torture ! Ok,c'est un petit monde bien coloré et graphiquement sympa pour l'époque,mais ce jeux n'est pas à mettre dans la main de personnes de plus de 9 ans maximum. J'ai trouvé ces Pinatas très agacentes à la fin,jeux beaucoup trop répétitif : quel ennui.
Le jeu n'a pas beaucoup d'interet ces sur mais apres quelque heure de jeu je me suis laissé charmer par ces beau et doux graphique mais ne nous voilons pas la face c'est un jeu pour enfant de 8ans au mieux.Mais pour la premiere fois que j'ai joué a un jeux de cette franchise je suis surpris...
Très bien réalisén de jolies et fière couleurs, des petit pignata vraiment marrant ! Je prend toujours autant de plaisir a y jouer, il est vraiment unique en son genre et tiens toujours ses promesses !
J'aime beaucoup l'univers mignon et enfantin de ce jeu, les graphismes sont très réussis. C'est un jeu qui est fait pour s'évader du triste quotidien, s'occuper d'un petit jardin et découvrir de nouvelles espèces! J'ai passé des heures et des heures sur ce jeu! Je l'adore tout simplement!
Euh, excusez-moi mais, c'est un jeu cette chose ? Bon, il faut avouer que graphiquement, il est assez jolie, mais après... Le jeu est d'une répétition et devient vite très énervant, la maniabilité du soft n'arange absolulent pas les choses et on se retrouve avec quelque chose qui aurait pu être bien mais malheureusement balclée.... Bref, un jeu que je ne recommande pas, sauf peut-être au tous petit.
GRAPHISMES:18/20 Un univers envoutant, mignon, coloré, riche, tout y est. L'ensemble des piñatas a bénéficié d'un grand soin, ou encore les divers personnages et éléments interactifs, bref on ne va pas y passer la nuit, c'est magnifique.JOUABILITE:14/20 Le concept n'est qu'à moitié maitrisé dans le sens où obtenir tous les piñatas n'est vraiment pas pratique puisque la gestion est difficile car peu pratique et la maniabilité est moyenne, comme la caméra pas toujours bien pratique. Rien n'empêche au joueur de parcourir le jeu librement et de créer son espace à sa guise. La manière d'attirer les piñatas est réussie, et nous fait découvrir le jeu et ses éléments .DUREE DE VIE:15/20 La possibilité de faire des vergers/potagers très différents est appréciable, ainsi on vogue sur plusieurs jardin. BANDE SON:18/20 La bande son est magnifique et surtout reposante et les différents bruitages représentant les piñatas sont excellents. SCENARIO:17/20 L'histoire est sympathique, mais ce qui est génial, ce sont nos piñatas, ayant chacun un comportement, une manière d'être, servit par une mise en scène féerique. NOTE:16/20 Viva piñata dispose d'une réalisation vraiment grandiose dans un univers particulièrement prenant où les différentes manières « d'apprivoiser » les piñatas et la progression y sont très intéressantes. Mais l'interface peu pratique fait que l'on a parfois du mal à suivre quand les demandes sont trop nombreuses. Mais le concept est enchanteur et très original.
Merveilleux: c'est la seul chose que je peut dire de ce jeu, quand on a compris c'est super. En plus la durée de vie de 30 heures jusqu'à 50heures pour le passionnés comme moi! le jardin est un peu petit mais sinon ca va! Viva Viva Pinata!
Un bon p'tit jeu à son époque. C'était vraiment sympa de s'occuper de son jardin: l'agrandir, faire pousser des plantes,etc. Par ailleurs il fallait s’occuper des pinatas, ces drôles de petites créatures vivant dans notre jardin. Malheureusement on fait vite le tour des possibilités du titre, heureusement les graphismes était très bons et toujours aujourd'hui n'ont pas a rougir!
Ce jeu est super!Les couleurs sont magnifiques,et après quelque heures de jeu on a vraiment l'impression d'etre un jardinier! Malgré une assez grande difficultés pour avoir certaines pinata,je l'ai vraiment adoré!
Redondance des évenements du jeu , prise de tête avec la maniabilité , problèmes de connexion Xbox Live fréquents . Je pense que le jeu ne POURRAIT avoir qu'un intêret pour les moins de 6 ans. En clair , rien ne vaut un bon modern warfare.
J'ai adorer cette univers un peu fantastique, rigolo et merveilleux, mais ce n'est pas mon genre de jeu.. Donc je lui donne quand même un 13/20. Voilà, Voilà. ( Désolé mais il me faut 200 caractères )
Exellent jeu.Malgrès son coté un peu "enfantin"l'on peut quand meme y passer des heures et des heures.Les graphismes sont des meilleurs et l'efficacité et l'originalité du gameplay est époustouflant.Bien entendu je le conseille a tout les parents de jouer avec leurs enfants a ce jeu ou bien je le conseille a tous les amateurs de jeu de gestions qui d'ailleurs est une sorte de mélange entre plusieurs genres mais qui reste agréable.
Graphismes:19/20 Un univers envoutant, mignon, coloré, riche, tout y est. L'ensemble des piñatas a bénéficié d'un grand soin, ou encore les divers personnages et éléments interactifs, bref on ne va pas y passer la nuit, c'est magnifique.JOUABILITE:14/20 Le concept n'est qu'à moitié maitrisé dans le sens où obtenir tous les piñatas n'est vraiment pas pratique puisque la gestion est difficile car peu pratique et la maniabilité est moyenne, comme la caméra pas toujours bien pratique. Rien n'empêche au joueur de parcourir le jeu librement et de créer son espace à sa guise. La manière d'attirer les piñatas est réussie, et nous fait découvrir le jeu et ses éléments .DUREE DE VIE:15/20 La possibilité de faire des vergers/potagers très différents est appréciable, ainsi on vogue sur plusieurs jardin. BANDE SON:18/20 La bande son est magnifique et surtout reposante et les différents bruitages représentant les piñatas sont excellents.SCENARIO:17/20 L'histoire est sympathique, mais ce qui est génial, ce sont nos piñatas, ayant chacun un comportement, une manière d'être, servit par une mise en scène féerique. NOTE:16/20 Viva piñata dispose d'une réalisation vraiment grandiose dans un univers particulièrement prenant où les différentes manières « d'apprivoiser » les piñatas et la progression y sont très intéressantes. Mais l'interface peu pratique fait que l'on a parfois du mal à suivre quand les demandes sont trop nombreuses. Mais le concept est enchanteur et très original.
J'ai personnellement trouvé le jeu sans intérêt : il est joli, certes, complet, mais affreusement ennuyant je trouve. J'ai pourtant réussi à passer la vingtaine d'heures de jeu mais je ne comprends toujours pas l'intérêt d'un tel jeu. Je ne le conseille vraiment pas. Durée de vie solide si on accroche au concept, quasi nulle inversement.