Tao's Adventure : Curse of the Demon Seal Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Tao's Adventure : Curse of the Demon Seal

Nintendo DS

Revenir au test de Tao's Adventure : Curse of the Demon Seal

• Tut1200 Voir le profil de Tut1200 / 29-01-2008 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu malgré un début difficile de l'histoire, mais reste quand même un très, très bon RPG. Au niveau graphismes, il est bien réalisé comparé à d'autres jeux sur Nintendo DS et l'idée de la magie avec le stylet est assez originale. Par contre, j'ai trouvé le scénario trop basique.

• vegetator] Voir le profil de vegetator] / 15-11-2006 Avertir un modérateur

Jeu qu'ai sûrtout acheté car je suis, pour commencer, un grand fan de RPG mais je n'ai pas fait très attention car je ne savais pas que c'était un dungeon RPG ! J'ai vraiment beaucoup aimé l'idée des sorts que l'on fait avec le stylet et le grand nombre de bêtes à collectioner (ce qui rapproche un peu ce jeu d'un "pokemon") il a néanmoins pas mal de défauts : quand on va vers le bas de l'écran on ne voit pas devant soi à cause de la caméra qui ne bouge pas. Il n'y a pas beaucoup de choses à découvrir, ce qui m'a un peu déçu. Un des pires défauts sont les horribles fautes d'orthographe qui envahissent le jeu et l'irréalisme au niveau des emotions des personnages. Pour finir, il faut avoir beaucoup de temps devant soi pour tenter de finir le jeu car rien que pour finir un étage il faut au moins 20 minutes ! Dans le fond c'est quand même un bon jeu qui mérite ce qu'il mérite et à qui on pourrait quand même donner sa chance.

• shinrei5 Voir le profil de shinrei5 / 11-09-2006 Avertir un modérateur

Salut! Sérieusement il n'est pas si mal que ça. Les graphismes sont assez bons pour un jeu de DS car les autres n'ont pas toujours de graphisme très accrochants. Et puis pour le scénario il est assez sympathique sauf pour le gameplay qu'ils ont moins réussi.

• raides Voir le profil de raides / 21-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien. Je trouve que vous le juger mal et aussi que le scénario n'est pas si classique que ça, les graphismes et la musique son bien et le thème de trouver des oeufs pour soigner les persos est vraiment super originales.

• Ethane2 Voir le profil de Ethane2 / 29-06-2006 Avertir un modérateur

Pourquoi lui donner plus que ce qu'il mérite ? Tao est un jeu de début de vie de DS, faut pas en attendre des miracles, ce n'est ni un Zelda ni un FF quelconque... Il n'est pas ULTRA mauvais au demeurant, et ce malgré pas mal de défauts, il mérite qu'on y consacre le temps nécassaire, il n'est pas super moche, les animations sont sympa, ect... Mais bon la jouabilité et l'originalité n'étant pas le fort de ce jeu, ces deux points le tirent vers le bas. Encore pas mal d'efforts MM Konami ! Améliorez l'univers, étoffez vos scénars et vos persos, et faites-nous du Baten Kaitos sur DS. ^^

• Sebkgamer Voir le profil de Sebkgamer / 06-06-2006 Avertir un modérateur

Bonjour. Si j'ai pris ce jeu, c'est surtout parce que je suis terriblement en manque de RPG. Alors évidemment ce n'est pas un FINAL FANTASY, bien sûr c'est un dongeon rpg, mais ce titre n'a pas que des défauts. D'abord on s'approche doucement de la qualité graphique des jeux ps1 (mais avec la 3d stable d'une N64). Les persos sont mignons (quand il n'y a pas de zoom). La musique est vraiment sympa. Et surtout le jeu est traduit en français (avec pas mal de fautes). Les RPG sur PSP devraient l'imiter. Bref un petit rpg avec défauts et qualités en attendant mieux.

• Sharingan_x Voir le profil de Sharingan_x / 05-06-2006 Avertir un modérateur

J'avoue qu'au départ je n'ai pas du tout aimé ce jeu, mais au bout d'une heure de jeu, je m'y suis habitué et j'ai pris goût aux combats contrairement au début. Bref, si vous avez beaucoup d'argent vous pouvez l'acheter car il est quand même bien, mais si vous n'avez pas beaucoup d'argent attendez plutôt le Final Fantasy III qui a l'air très prometteur.

• Poloducube Voir le profil de Poloducube / 01-06-2006 Avertir un modérateur

Argh !12 ? Que vous êtes généreux ! Tao's est le genre de RPG basique et mal réalisé. Avec une maniabilité lassante, un scénario trop classique, Tao's adventure se classe dans ces RPG à ne pas toucher. Bye !

• Romeogerard Voir le profil de Romeogerard / 01-06-2006 Avertir un modérateur

Un très bon rpg avec des graphismes superbes et de la 3d qu'on attendait enfin ! Mais il est un peu répétitif au fil des étages. En tout cas je retiendrai surtout ces magnifiques graphismes de chez Konami.