Avis des lecteurs - page 4 God of War II : Divine Retribution- Playstation 2

Revenir à la fiche de God of War II : Divine Retribution

• Guixkill Voir le profil de Guixkill / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Le premier était excellent et le 2ème est le premier en bcp mieux.Les graphismes magnifiques,jouabilité encore mieux que le premier,...La durée de vie n'est pas longue mais il y a quelques bonus et on refera le jeu avec autant de plaisir que la première fois...Le jeu est tout aussi jouÏsif que le premier...Des boss gigantesques une mise en scène incroyable,...God of war 2 est une référence en la matière.Un des grands jeux de la ps2.

• genialo Voir le profil de genialo / 08-07-2011 Avertir un modérateur

God of war est un jeu tout simplement fantastique . tout comme le 1er god of war le gameplay est fantastique. Les décords sont superbe, la durée de vie et raisonnable, les musiques sont bonnes, la prise en mains géniale. La mythologie grecque dans toute sa splendeur. A jouer absolument!

• Fan2jeVDO_2011 Voir le profil de Fan2jeVDO_2011 / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu , violence et puissance sont les mots pour décrire ce jeu. Graphisme toujours aussi excellent que le 1er, scénario toujours aussi interessant suivant bien l'histoire du 1er, bonne bande son et très bon gameplay, je lui met, comme son predecesseur, 18/20.

• DimoTenkei Voir le profil de DimoTenkei / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Une suite qui repousse encore plus les limites définies par le premier opus, un scénario toujours aussi jouissif, une bande sonore digne du premier opus, non vraiment je ne vois pas quoi dire de + sur cet opus, qui suit la lignée du premier. Ah si, les refaire en "HD" sur la Ps3 c'est une aubaine :bave:

• IreShady Voir le profil de IreShady / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Une suite qui remonte encore le niveau de la série, même si on a du mal à croire que ce soit possible. Les limites de la machines ont été trouvés par ce God of War deuxième du nom. L'histoire est toujours aussi passionnante, le gameplay toujours aussi révolutionnaire (c'est dire) et la bande son toujours aussi magique. La durée de vie hélas persiste à être relativement courte, mais est-ce un réel défaut quand on sait qu'une fois le jeu terminé, l'envie de le recommencer nous tenaille a chaque instant ? Une splendeur qui ne demande qu'à être apprécié à sa juste valeur !

• scorpion0395 Voir le profil de scorpion0395 / 24-06-2011 Avertir un modérateur

je met 20/20 a ce jeu que c'est une vrai bombe, les graphisme se sont nettement améliorer du premier au deuxième opus, on retrouve toujours la musique épique de la série, ceux qui m'a le plus plu dans la god of war 2 c'est le nombre de boss qui a augmenter et maintenant il y a des héros mythologique alors que demander de plus cela reste très fidèle a la Grèce antique il est juste excellent le plus fort aussi de ce jeu c'est les armes qu’on peut avoir qui a augmenter très utile si vous êtes lasser a utiliser les meme combo pour ma par ce n'est jamais le cas comment être lasser d'une telle merveille et pour finir je tien a parler du scenario qui m'a encore impressionner dans a quête de vengeance et ce qui est sympathique c'est de recommencer des parties booster^^.

• fredetindigo Voir le profil de fredetindigo / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu d'action de la play 2 pour moi, un Kratos encore plus énervé que dans le 1. Un système de gameplay que l'on prend en main en 30 secondes. Un monde riche et original esthétiquement et des Boss épiques.

• TesIVOblivion Voir le profil de TesIVOblivion / 22-06-2011 Avertir un modérateur

J'ai dû le finir au moins 5 ou 6 fois et je n'ai jamais été déçu... Kratos est encore là pour vous jouer de mauvais tour !! (ah non, c'est un autre jeu, ça.). De nouveaux pouvoirs, une suite d'histoire magnifique et un gameplay encore plus bourrin. Que c'est bon de pouvoir recommencer le jeu avec une petite épée magnifique et surpuissante... le jeu qui nous a laissé sur notre faim a enfin une suite!

• darkvash Voir le profil de darkvash / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Mon épisode préféré de la série. Kratos est de retour et de belle maniere. Les graphismes ont encore été améliorés, les musiques sont toujours excellentes et la maniabilité de Kratos est toujours la même. L'histoire est prenante et l'univers de ce jeu est toujours aussi gore. Bref, kratos est de retour et il y en a qui ferait bien de se cacher car il n'est pas content.

• naoxie Voir le profil de naoxie / 11-06-2011 Avertir un modérateur

c'est le meilleur jeux qui a était crée sur terre. l’histoire est tros nerveuse. de le début kratos doit combattre le colosse de Rhode, une statue en or qui mesures plusieurs disienne de mètre alors que kratos mesures a pêne deux mètre. la fin des combat ou les attaque contextuelle (attaque cinématique) est l'un des point fort de se jeux. je le noterais moi 25/20.

• [mactavish56] Voir le profil de [mactavish56] / 09-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement excellent, rien que le début donne envie de le finir (j'aime bien Kratos complétement...euh..sonné ?). Et le gameplay est irréprochable, on comprend tout les mouvements en..euh..ba dès qu'ils affichent à l'écran le tutorial. Et les boss sont bien intégrés, seul défaut, après avoir fini le jeu, on ne découvre pas d'immenses bonus *ouin*, bon je vais pas m'attarder, il faut à tout prix l'acheter, de préférence après avoir fini GOW 1 (oh oui!), c'est une référence dans le genre action/aventure !

• Push-It Voir le profil de Push-It / 08-06-2011 Avertir un modérateur

J'ai fini ce jeu au moin une 10'aines de fois et il n'est pour rien lassant ... Le scénario est super , Kratos se retrouve toujours trahis par tout le monde , donc il se join au titans ... Les graphisme sont magnifique , les pouvoirs que Kratos reçoit au cours de sont aventure sont très puissant une fois au max , et la possibilité de re-joué le jeu avec toutes les armes et tout les pouvoirs au max , sa devient trop facile mais amusent ... Rien a dire , un des meilleurs jeux que la PS2 ait connu

• 322bronx Voir le profil de 322bronx / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Kratos is back et il est en colère !! dans cette suite, le fantôme de sparte décide de se vengé des dieux de l'olympe et il le fais avec brio jusqu'a l'affrontement finale innoubliable :O. Plus de boss que dans le premier opus, plus de décord énormissime comme par exemple les coursier du temps :) Kratos est toujours aussi brutal et violent, encore plus puissant que dans le premier Opus :) de magnifique graphisme, les meilleur de la ps2 sans aucun doute, une bonne durée de vie avec toujours plusieurs mode de difficulté et les arene ect :) le scénario suit le premier, c'est une suite direct et on prend plaisir a suivre l'histoire de Kratos et la guerre des dieux VS titan :) une fin a coupé le souffle qui donne envie de faire le 3eme directement apres le 2 :) God Of War 2 confirme que la série fais ce qu'il y a de mieux en matiere de Beat Em All :)

• mactavish56 Voir le profil de mactavish56 / 01-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement excellent, rien que le début donne envie de le finir (j'aime bien Kratos complétement...euh..sonné ?). Et le gameplay est irréprochable, on comprend tout les mouvements en..euh..ba dès qu'ils affichent à l'écran le tutorial. Et les boss sont bien intégrés, seul défaut, après avoir fini le jeu, on ne découvre pas d'immenses bonus *ouin*, bon je vais pas m'attarder, il faut à tout prix l'acheter, de préférence après avoir fini GOW 1 (oh oui!), c'est la référence du jeu action/aventure !

• ]Materia[ Voir le profil de ]Materia[ / 01-06-2011 Avertir un modérateur

La suite continu impeccablement la série ! Prenez tout ce que vous connaissez du premier et amélioré le ! Vous obtenez un Kratos plus vénère que jamais, des monstres encore plus mythiques et des combos encore plus dévastateurs ! Les dieux n'ont qu'a bien se tenir ...