God of War II : Divine Retribution Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

God of War II : Divine Retribution

Revenir au test de God of War II : Divine Retribution

• Kelkincomca Voir le profil de Kelkincomca / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Certe GOW n'a aps inventé la poudre, certe c'est GOW1 en mieux, mais c'est toujours du plaisir. Des boss monstrueux, l'ambiance de la grèce antique(un peu revisité mis bon), des décors magnifique, de l'action non stop... Sans doute le meilleur beat them all de la ps2!

• Dragontag1997 Voir le profil de Dragontag1997 / 27-12-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est super avec les lames et tout mais les obstacles sont dur mais pas grave il est fantastiques au majeur je conseille de l acheter.God of war 2 est l' un des jeux que je préfèrent franchement avec de tel graphisme qui n'aime pas ce jeu bon comme même avec les astuces.

• Starwars111 Voir le profil de Starwars111 / 23-12-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est parfait ce jeu est aussi bon qu'un grand theft auto un prince of percia un jak et meme d apres moi le graphisme est plus parfait que les jeux que g sités donc si vous avez 20$ achetez le vous des maintenant

• Luke850 Voir le profil de Luke850 / 26-11-2008 Avertir un modérateur

Kratos nous revient pour une seconde épopée de fort belle manière !Par où commencer...? Les graphismes ? Somptueux ! On a rarement fait aussi beau, et ce, même sur next-gen !La jouabilité ?Parfaite !Les contrôles sont très intuitifs et on prend un malin plaisir à se faire passer pour le dieu de la guerre !Quand à la bande son, elle est tout bonnement sublime et nous promet une immersion rarement égalée sur un champ de bataille !Bref, vous l'aurez compris, si il ne fallait choisir qu'un seul jeu sur ps2,ce serait sans doute celui là !

• Paulerner Voir le profil de Paulerner / 10-11-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est génial mais je met seulement 16 parce que la quasi totalités des niveaux il faut chercher un objet pour s'aider et si on le trouve pas on peux chercher pendant des heures et c'est très chiant sinon la jouabilité est parfaite c'est vraiment très marrant de jouer. la bande-son est pas mal mais quand on galere des heures pour chercher un objet elle devient presque insupportable. en gros la seule difficulté dans ce jeu c'est d'appuyer vite sur les touches et ded taper un peu partout pour arriver a passer. les gens commme moi ( ce qui on besoin d'aide pour trouver les aides dans le jeu)je vous déconseille d'acheter ce jeu. on m'a dit que le 1 était moins dur alors achetez le!

• Bewoke Voir le profil de Bewoke / 17-10-2008 Avertir un modérateur

Si la note maximal était 21/20 j'aurais donné cette 21 au plus beau jeu que j'ai jamais joué. Les graphique le scénario aussi la durée de vie est bonne les camera superbe Alors je donne 20/20

• Cloud01350 Voir le profil de Cloud01350 / 16-10-2008 Avertir un modérateur

God Of War II est un jeu qu'on peut maudire tant il suscite le désir chez le joueur qui à mesure qu'il avance éprouve un plaisir infini tout en redoutant d'arriver à la fin. De cet hédonisme naît ainsi un paradoxe qui veut qu'on progresse toujours plus rapidement tant la jouissance de la découverte est intense tout en réfrénant ses ardeurs de peur d'assister trop hâtivement à la conclusion d'un des plus grands beat'em all jamais créés. Cependant, il va de soi que le titre de Sony est supérieur en tout point à son aîné, les nouveautés apportées servant véritablement le soft

• Bewoke Voir le profil de Bewoke / 15-10-2008 Avertir un modérateur

Je déclenche la guerre sur tout l'olympe. voila ce jeu est vraiment une pure merveille que j'ai terminé une dizaine de fois!! Je conseille tous ceux qui ont la PS2 de le jouer car si non je dirais qu'il ont perdu la moitié de leur vie :)

• Gokudu77 Voir le profil de Gokudu77 / 07-10-2008 Avertir un modérateur

C'est incroyable que le I mais c'est jeu et une pure merveille atomique je le conseil a tout le monde mais encore plus a ce qui aime la mythologie grec comme moi vous aller l'adorer moi j'y ai jouer 6 mois tout les jours et c'est dur a sens détacher moi je vous le conseil pour les admirateur d'action car il y a que ça !!!

• Ipinana Voir le profil de Ipinana / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Je ne donne pas 20/20 car j'ai trouver le jeu trop court malheureusement je l'ai fini trop vite hélas !! Mais sans sa je le trouve superbe, le scénario, les enigmes, c'est un très bon jeu, vivement le troisième volet ^^

• Yodab Voir le profil de Yodab / 21-09-2008 Avertir un modérateur

S'il existe une série qui ne me fait pas regretter d'avoir gardé ma PS2 (en dehors de Prince of Persia), c'est bien celle des God of War. Le premier était déjà époustouflant et le second encore supérieur. Décor, scénario, possibilité de jouer selon son niveau ou son envie, intelligence, bref tout est parfait. Ah, oui, pour l'anecdote : je suis une joueuse, de 43 ans qui possède également une XBOX 360. Avec des jeux comme celui ci, je ne suis pas prête de "raccrocher la manette".

• Loka_toni Voir le profil de Loka_toni / 12-09-2008 Avertir un modérateur

Un jeu parfait ! God of WAR 2 est le meilleur jeu que j'ai joué, il dépasse de loin non seulement son prédécesseur mais aussi tous les autres jeux, une fois qu'on y joue, on est plongé dedans et on veut plus toucher à d'autres jeux tant qu'il ne lui arrive pas à son niveau, meilleur graphisme du monde, jouabilité hallucinante, vraiment y'a rien à dire, je lui donne 20/20 car il le mérite et mérite encore plus ce jeu, le scénario est vraiment merveilleux sûrtout quand on arrive à la fin !! Je vous laisse y jouer et le finir en paix, vous allez adorer, merci beaucoup.

• Nazegoule Voir le profil de Nazegoule / 05-09-2008 Avertir un modérateur

Titanesque. Gof of War II rattrape tous les points sur lesquels le premier m'avait deçu. Graphiquement d'abord. On disait que le premier était magnifique alors qu'il était juste beau (et encore, par moment c'était vraiment pas terrible). God of War II est magnifique. Beau du début à la fin, il enchaine les plans, les paysages et les décors d'anthologie qui sont déjà cultes pour beaucoup de joueurs. Le gameplay aussi a été amélioré avec la présence de plusieurs armes secondaires très puissantes et beaucoup d'actions qui rendent le jeu ultra dynamique (l'utilisation des lames comme grappin pour se la jouer Spiderman par exemple). Le rythme du jeu est incroyable, on ne peut pas s'arrêter de jouer, notamment grâce à un level design génial. Je n'avais presque jamais vu de niveaux aussi bien conçus. De plus l'action est très variée entre plate forme, combat et poursuites. Enfin les boss, qui étaient trop peu nombreux dans le premier sont ici présents en force et offrent des combats qui explosent la rétine, surtout grâce aux différentes actions contextuelles. Bref, un concentré d'action pur du début à la fin. Ajoutez à cela la possibilité de recommencer le jeu avec ses acquis de la partie précédente (option qui manquait plus que cruellement dans le premier) et on obtient une bombe. Seul défaut, qui était déjà dans le premier et qui est vraiment VRAIMENT lourd: on n'entend pas les voix pendant les cut-scenes. Et comme aucuns sous-titres sont disponibles, c'est parfois juste insupportable. A part ça oui, il est court, mais j'ai du mal à croire qu'on puisse faire plus long sans casser le rythme. Il y a peu de jeux qui procurent cette sensation (aah... Zone Of The Enders 2 ^^ !). Court mais intense, ça vaut parfois mieux que long et bouffeur de temps.

• Prince69200 Voir le profil de Prince69200 / 01-09-2008 Avertir un modérateur

C'est tout simplement le meilleur jeu du monde. graphisme next-gen sur ps2 et oui vous ne rêvez pas. Le scénario toujours aussi bien développé et le gamplay toujours aussi jouissif. On est frustré de finir mais on en veut encore et c'est pour ça qu'on rejoue sans cesse. Personnellement, pour m'arrêter de joueur j'ai vendu ma console et mes jeux our achète une ps3. Mais bon sur ps3, aucun jeu n'a l'aura de GoW II pour le moment ou sa trempe, son charisme. C'est pour dire ce qu'à réaliser sony !!! 20 parce que c le meilleur jeu du monde. Tout simplement il n'y a pas de mots a par ... le POSSEDER !!! Jetez-vous dessus!!!

• Gilraen_the_xim Voir le profil de Gilraen_the_xim / 31-08-2008 Avertir un modérateur

O_o ... Le meilleur jeu du moment est sans nul doute God of War 2 ! Il est terrible, les graphismes époustouflants, la bande-son toujours aussi sympas, une jouabilité plaisante mais le mieux est sans nul doute le sénario ! rien à dire. C'est tout simplement une vrai bombe, qu'il FAUT posséder... GoW 2 vaut bien 25/20 mais on ne peut pas... 20/20 suffira !