God of War II : Divine Retribution Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 16

God of War II : Divine Retribution

Revenir au test de God of War II : Divine Retribution

• Belmoto Voir le profil de Belmoto / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Sublime ! C'est le seul mot que m'inspire ce nouvel opus de GoW 2... J'ai découvert le premier volet par hasard en voyant son prix de 16€ je l'ai acheté pour découvrir... J'ai été époustouflé par la mise en scène, par les combats, par l'histoire bref, par le jeu ! L'annonce d'une suite m'a réjoui et avec toutes les images, vidéos et tests que j'ai pu lire, je me dis que ça a voulu le coup d'attendre aussi longtemps ! Maintenant j'attends avec impatience un des derniers jeux qui fera de la PS2 une console qu'on gardera en mémoire. Merci à tous ceux qui l'ont réalisé.

• Julien_the_one Voir le profil de Julien_the_one / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est l'un des meilleurs du genre et les décors sont magiquement beaux, je suis resté plusieurs fois sans bouger dans le jeu pour observer les décors et j'étais ébloui sans parler du défoulement que le jeu proccure sûrtout la partie où tu fermes la porte à pleine vitesse sur la tête de l'homme, bref, magique et le mot j'aurais donné 20 mais j'ai remarqué quelques dégradations de l'image dans certains passages.

• Alex-uchiwa Voir le profil de Alex-uchiwa / 23-04-2007 Avertir un modérateur

God Of War II est vraiment fantastique. J'avais adoré le premier volet alors imaginez ma joie quand j'ai appris que le deuxième volet sortait le 18 avril ! Hé bien, j'ai courru l'acheter. Enfin, bref, les graphismes sont époustouflants et Kratos revient encore plus fort ! Je le conseille, bien évidemment à ceux qui ont acheté le 1, mais aussi à ceux qui aiment ce genre de jeu. Jeu fantastique. A avoir.

• Xavrb20 Voir le profil de Xavrb20 / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Bon et intense du début à la fin avec de superbes graphiques et avec une musique d'ambiance qui auguemente l'intensité du jeu. Excellent mais les deux seuls petits défauts. 1 : le jeu n'ai pas assez long et 2 : la fin est chiante car il coupe une scène d'action juste pour nous garder la salive en bouche. Pour finir, j'ai un mot à dire : achetez-le, louez-le ou empruntez-le mais jouez-le !

• Loudi214 Voir le profil de Loudi214 / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Magnifique ! Tout simplement génial, je le recommande à tous que vous ayez joué au 1 où jamais joué. De l'euphorie jusqu'à la dernière scène et on prend plaisir à le refaire. Les décors sont sublimes, la musique est fantastique et rien à redire sur le scénario qui vous tient en haleine jusqu'à la fin. Épique !

• Jokersparow Voir le profil de Jokersparow / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Il n'y a rien à dire, c'est le jeu parfait est c'est l'un des meilleurs jeux après Resident Evil 4, le graphisme, on dirait PS3, le scénario est parfait ; un dieu qui a besoin de l'aide des titans (gaia) pour combattre le roi est dieu, ça c'est grand (he's no longer works with the gods).

• Lame_noir13 Voir le profil de Lame_noir13 / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Un jeu sublime, d'une réalisation époustouflante. Lorsque la démo fut été insérer dans ma console pour la première fois, moi et quelques autres personnes n'ont dit aucun mot. Mais plutôt un OHHH !!. Ensuite quand on découvre le jeu dans son intégralité, on découvre des phase de plateforme titanesques, des combats coupant notre souffle, et sûrtout dès le début du jeu un collosse, celui de Rhode s'il vous plaît, vous attend de pied ferme et quelle pied, du 546 fillette. Et sûrtout God of War 2 offre une énorme profondeur de champ, on en bouche bée. Pour tout résumer ce jeu nous tient en haleine du début jusqu'à la fin, il fait partie de ces jeux où l'on prend plaisir à le faire et à le refaire sans ce lasser, tels que son premier opus ou encore Resident Evil 4.

• Mauwehbe Voir le profil de Mauwehbe / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Salut ! Je suis du Liban mais le jeu au Liban est déjà sorti depuis un mois et je vous dit pas, il est magnifique !! Kratos est plus puissant que dans le 1 ! Il a la force d'un dieu et les nouvelles armes et tactiques avec ses armes sont fabuleuses, on n'a pas de problèmes avec la caméra mais le problème c'est qu'il y a des moments où on ne sait plus quoi faire... c'est pour cela que j'ai mis un 19 au lieu de 20 mais la différence par rapport au GoW1 c'est les titans, ils y en a plein et pas facile à combattre mais le plus beau c'est les effets spéciaux et les nouvelles créatures comme le pegase qu'on peut chauvaucher magnifique et plein de surprise encore !! P.S: je vous conseille lorsque vous augmentez les pouvoirs de vos armes de commencer par les plus puissantes et les plus efficaces... et à des moments du jeu il faut que vous soyez plus rapides que la normale ce qui est assez difficile. Bon ammusement, merci.

• Snake_one Voir le profil de Snake_one / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment formidable, étant fan, j'ai terminé le premier volet et je viens de terminer le second eh ! Oui c'est pas fini, c'est une trylogie. Graphiquement, c'est sublime (jamais vu aussi fort sur PS2) de très belles cinématiques et la bande son est un chef d'oeuvre.

• Devilsilver Voir le profil de Devilsilver / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu fait partie de l'élite de tous les jeux sur PS2 c'est pour cela qu'il mérite même un 20 sur 20 car il est génial encore mieux que son prédécesseur : au niveau des graphismes (qui étaient déjà excellents de le premier volet), le plaisir de jeu, l'histoire, et j'en passe. Vraiment, je le recommande à tous.

• Westwaw Voir le profil de Westwaw / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Nous avions laissé Kratos le spartiate bien installé sur son trône de demi-dieu, goûtant un repos mérité après l'aventure épique de God of War. Hélas, la paix aura été de courte durée et c'est maintenant Zeus lui-même qui cherche des noises à notre héros. Le succès largement mérité de God of War laissait craindre une série de suites moins réussie les unes que les autres mais heureusement cela ne devrait pas être le cas. La deuxième aventure de Kratos est aussi bien réalisée que la première, avec un scénario plus fouillé, des séquences cinéma plus nombreuses et de nouvelles possibilités pour le personnage comme chevaucher un cheval volant ou encore s'agripper aux murs avec sa chaîne. Attention toutefois : ce jeu très violent (membres arrachés, sang qui gicle) n'est pas à mettre entre des mains trop jeunes.

• Djnetk Voir le profil de Djnetk / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Pour moi, le meilleur jeu d'action auquel j'ai joué, une pure bombe, un vrai regal du début à la fin, à essayer d'urgence ! Les décors sont magnifiques, les musiques sont splendides et nous immersent dans ce monde unique qu'est God of War 2 !!

• Vincnet_8 Voir le profil de Vincnet_8 / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Voilà, je suis tout à fait d'accord avec JV sur environ tous. Je tiens par contre à dire, que j'ai été un peu déçu, dans le premier opus, on voit Kratos la bête, sans peur ni reproche, il tuais pratiquement par plaisir sans jamais montrer un signe de compasion (excepté la mort de sa famille). Certes, cet opus m'a grandement impressionné, mais m'a aussi un peu déçu. Je ne retrouve pas le même Kratos que dans GOW premier du nom. Une chose qui m'a beaucoup déplu, c'est (ne riez pas) les yeux de Kratos, dans chaque cinématique, on voit ses gros yeux blancs, lui donnant l'air bovin. Malgré ce point (aussi stupide soit-il), je trouve ce jeu excellent. Par contre la fin....bof.

• Ludo6 Voir le profil de Ludo6 / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Tout simplement génial ! Le premier GoW était déjà une merveille mais là, on attend vraiment la perfection sur PS2 que ce soit le scénario, les graphismes, la jouabilité et même la bande son ! A avoir absolument !

• Dantesco Voir le profil de Dantesco / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Que dire de cette suite magistrale, les graphismes sont tout simplement somptueux, la durée de vie est correcte, la musique est presque parfaite, à part le fait que certains mouvements manquent de fluidité (lorsque Kratos est envoyé par terre par un ennemi, sa façon de courir et de sauter), ce jeu est presque parfait, c'est ce qu'on appelle un travail de pro.