Avis des lecteurs - page 1 God of War II : Divine Retribution- Playstation 2

Revenir à la fiche de God of War II : Divine Retribution

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Encore plus magistral que le premier, Je l'annonce c'est le 'meilleur jeux jamais' toute console confondu. Tant un niveau de la mise en scène de l'histoire avec les Dieux et les Tisseuses, la possibilité d'avoir plusieurs armes pour varier le gameplay même si ça reste un peu anecdotique, et bien sur quelques énigmes parfois ardus pour pas que Kévin soit complétement lobotomisé par toutes ces effusions d'hémoglobine.

• SilentFGH Voir le profil de SilentFGH / 09-02-2012 Avertir un modérateur

Epique, violent, sanglant, bourrin... Mais en plus classe, superbement mis en scène, truffé d'ennemis et de boss que l'on prend plaisir à démembrer avec des coups et finish des plus brutaux... Je ne spoilerai pas mais rien que de me remémorer certaines scènes ça me donne envie de rallumer ma ps2! Après la baffe du 1, santa monica récidive et va même encore plus loin. Graphiquement il met à genoux la console, les musiques sont épiques, les doublages sont franchement correct, le gameplay est intuitif avec différents pouvoirs et armes à utiliser: Du tout bon! Quand à l'histoire elle est sympathique: Pour un jeu de ce genre c'est largement satisfaisant. Personnellement je préfère d'autres types de jeux que le Beat'em all mais là... Difficile de ne pas prendre son pied. Je regrette juste que cette quête de Kratos ne dure pas un peu plus longtemps, on en veut toujours plus!

• RPGistes27 Voir le profil de RPGistes27 / 07-02-2012 Avertir un modérateur

GoW II, que dire de ce jeu ? Tout d'abord, on remarquera des graphismes très soignés et plaisant à regarder, ensuite viennent les sons, de très bonnes qualités là aussi, l'OST est franchement réussie bien que je ne sois pas fan du genre ... Pour faire bref, au niveau qualité, le jeu est très très bon. Mais il faut aussi avouer que c'est un jeu assez court (Environ 8 à 9 heures de jeu.) bien qu'il soit très intense, rares sont les moments où l'on souffle un peu. De plus, une fois le scénario terminé, on n'a plus grand chose à faire si ce n'est recommencer le jeu dans un mode plus difficile pour débloquer des bonus mais cela ne risque pas de plaire à tout le monde puisqu'il n'y a plus rien à découvrir. Un jeu vivement conseillé bien que court, il reste quand même une perle de la PS2 !

• foufa130 Voir le profil de foufa130 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Ah God Of War... un jeu passionnant surtout pour quelqu'un qui aime la mythologie grec :) Kratos le spartiate est un personnage charismatique qui déchene sa rage sur les créature mythique pour parvenir a se venger dans un combat final contre Ares dantesque :) j'avais pris le jeu en meme temps que Knight of the temple, j'avais joué avant a KOTT pensant que GOW serai un jeu pas terrible, d'autant que j'en avais jamais entendue parler...et bien il ma falue faire seulement le premier niveau pour résté bouche bée :O le premier boss est a résté scotché, on se dit que ca pourrais etre un boss de fin, si ce boss là en début de jeu est comme ca, imaginon ce qui nous attend par la suite :O bref j'ai vraiment adoré ce jeu et je l'ai terminé une bonne dizaine de fois, l'histoire de Kratos est passionnante, on prend plaisir a incarné le fantome de sparte tellement la puissance et la rage se fais sentir dans ses coups :D les graphisme sont magnifique encore aujourd'hui, la durée de vie est bonne parce que déjas il y a plusieurs mode de difficulté et une grosse rejouabilité, on ne s'en lasse pas en tout cas, la bande son est super belle et bien par rapport au contexte du jeu :) la maniabilité casi parfaite, le point faible c'est qu'on ne peux pas arrété un combot une fois éxécuté :) bref le 1er God of War est le jeu qui a redonné vie au Beat Em All :) et le meilleur dans sa catégorie ( enfin le 3 ) :)

• cyaton-vleash Voir le profil de cyaton-vleash / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Le jeu est magnifique en tout point de m'attendais pas a ce qu'il suis la continuité de l'histoire et qu'il sois meilleur que son prédécesseur .. j'ai pas grand chose a rajouté la rédaction et les joueurs sont Unanime comme pour moi un sans Faute je dois dire .. sa frôle le Sur Naturel ^^ si tout les développeur s'attelaient a la tache comme Gow tout les jeux en tout jors serais meilleur, Vraiment Excellent !!

• elite-jump3-new Voir le profil de elite-jump3-new / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Sublime ! que dire de plus? Les graphismes qui ce sont bien amélioré depuis le premier volet ! Un gameplay toujours aussi génial! Une histoire encore plus palpitante! On pouvait reprocher a son ainé un manque de variété niveau décors et paysages , mais a celui-ci c'est fini tout cela! le fait aussi d'affronter plusieurs monstre-héros-dieux mythologique est encore plus...Fabuleux! Un défi des dieux un peu mon original que celui du 1 mais au moin on peut sauvegarder entre les Niveaux :D Enfin bref, je n'oublierais jamais ce jeu!

• Imfasala Voir le profil de Imfasala / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Cette suite de God of War est tout à fait réussie ! On y retrouve des énigmes plus ou moins difficile, des combats contre toutes sortes de créatures et un Kratos toujours aussi impitoyable ! Moi qui suis plutôt enclin à jouer aux jeux de course automobile, je suis vraiment séduit par celui-ci.

• _rios_ Voir le profil de _rios_ / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Une suite magnifique du Saint Graal qu'est God of War premier du nom. Une histoire qui va vous faire haïr les Dieux de L'Olympe mais qui va vous faire aimé une âme tourmenté. Énorme sur toute la ligne mais une préférence de God of War the First

• CampDesLoges Voir le profil de CampDesLoges / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est un pur bonheur.Rarement j'ai vécu une telle expérience de jeu.Une belle surprise en tout cas.Ce jeu a très bien vieilli,l'action est toujours présente .Ce jeu est une référence en la matière de jeu d'exception.Il est rare que je donne une note supérieur à 17 pour un jeu mais dans ce cas-là le 18 est totalement justifié. A partager avec tout le monde.

• RobiiinNW Voir le profil de RobiiinNW / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux , qu'es que j'y est jouée sur Playstation 2 , une vraie tueries ! Parfait sur tout les point sur l'epoque et peut etre encore aujourd'hui , un des jeux qui ma le plus marquer sur Playstation 2 !

• mystraslife Voir le profil de mystraslife / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Après un God of War impressionnant, j'attendais beaucoup de cette suite. Je fus quelque peu déçu. La qualité général graphique du jeu est similaire au 1, on note cependant des décors un peu plus vastes. L'histoire est moins présente que dans le premier épisode, le scénario plus conventionnelle. Les superbes cinématiques du 1 font quasiment leurs disparitons au profit de quelques interludes avec le moteur 3D du jeu. Les dévelloppeurs ont beaucoup joué sur l'aspect spectacle et nous font enchainer les Boss. Il y a beaucoup moins d'hommes de main que dans le premier épisode. Zeus n'est pas très dur à battre comme Boss final comparé à Ares du premier épisode. Autre décéption les voix des personnages lors de certaines cinématiques sont faiblardes, ce qui en gène l'audition! Malgré tout le jeu est très bon mais il y a un sentiment de déception (relatif) qui s'installe tout le long de l'aventure... Les plus du 2 par rapport au 1: - Un jeu quasiment 2 fois plus long - Décors impressionnants

• Stormrage2 Voir le profil de Stormrage2 / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sublime voire légendaire que de l'action des boss imposants un décor merveilleux. Personne ne pourra jamais Kratos (sauf peut être lui même voir fin god of war 3 sigh) un jeu sublime cela va sans dire.Bref il n'est pas a raté aucun regret.

• alantitan Voir le profil de alantitan / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur moment de god of war 2 est le début ou l'on n'ais le dieu de la guerre. On se bat contre la statue géante super forte en mode TITAN.Les pouvoirs des TITAN sont pareils que les dieux.Bonne suite du 1.

• The-Bronx Voir le profil de The-Bronx / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Kratos is back et il est en colère !! dans cette suite, le fantôme de sparte décide de se vengé des dieux de l'olympe et il le fais avec brio jusqu'a l'affrontement finale innoubliable :O. Plus de boss que dans le premier opus, plus de décord énormissime comme par exemple les coursier du temps :) Kratos est toujours aussi brutal et violent, encore plus puissant que dans le premier Opus :) de magnifique graphisme, les meilleur de la ps2 sans aucun doute, une bonne durée de vie avec toujours plusieurs mode de difficulté et les arene ect :) le scénario suit le premier, c'est une suite direct et on prend plaisir a suivre l'histoire de Kratos et la guerre des dieux VS titan :) une fin a coupé le souffle qui donne envie de faire le 3eme directement apres le 2 :) God Of War 2 confirme que la série fais ce qu'il y a de mieux en matiere de Beat Em All :)

• _Martin39840_ Voir le profil de _Martin39840_ / 13-11-2011 Avertir un modérateur

God of War II est selon moi, LE jeu de la PS2, il dépasse le premier opus, graphismes vraiment magnifiques pour de la PS2 (équivalant des premiers jeux PS3) ont a vraiment la sensation de puissance absolue, musiques tout simplement excellentes, le scénario ne casse pas vraiment trois pattes à un canard mais sympas tout de même, et Kratos est toujours aussi charismatique ! cette série est un des meilleurs beat'em all jamais crées.