Over G Fighters |
Revenir au test de Over G Fighters
Inadmissible ! Moi qui avait un bon d'achat et qui cherchais un jeu qui change un peu (au lieu des jeux bourrin ou FPS) je me suis dit en le voyant : "tiens ça n'a l'air pas mal, est bien fait...." . Et ben excusez-moi mais au bout de 2 minutes de "vol" j'ai vraiment cru que j'allais lancer ma mannete sur la télé. Impossible de faire un virage comme indiquer dans le bouquin, la maniabilité est inexistante : pas de sensation de vitesse. En plus, pas d'explication pour utiliser le peu de fonctions qui sont attribuées à l'avion (je vous ai dit que j'avais que le F14 ? ), bref je préfère jouer à un jeu comme Flight Simulator, même le 1 est mieux... C'est la première fois que je suis outré par un jeu à ce point là .... Pitié si vous pensiez que le jeu était plus arcade et plus simple d'accès. Bref,ne l'achetez pas !
Salutation ! Tout d'abord je vous trouve un peu sévère concernant ce jeu. Voilà 3 jours que je ne suis pas déçu et le jeu me donne entière satisfaction. Les graphismes sont très bien à part le manque de détail au sol, mais après tout, est ce qu'un F-14 roule ou vole ?? Le mode solo est très intérressant même s'il manque de profondeur, les missions sont variées et de plus en plus dures. Le mode online est aussi excellent !! A savoir qu'en arène il n'est pas forcé de jouer contre des humains mais tout simplement jouer avec un ami contre divers I.A, quant au mode vs, oui c'est du rapide mais n'oublions pas que ce sont des jet et non des coucous : un missile à tête chercheuse n'est pas aussi facile à esquiver qu'un pauvre missile des années '40. Et par ailleurs à choisir entre Over G et Blazing Angel il n'y a pas photo !! Non!! Je suis contre votre test sur ce jeu, j'ai connu Lock On sur pc et quand même, n'oublions pas que nous sommes sur console donc de jouer avec des jeux adaptés pour tout joueur.
Bon jeu. Je ne comprends pas le testeur de jv.com sur ce coup là. Ce jeu mérite une bien meilleure note. On prend du plaisir à jouer au fil du temps. C'est vrai que la première mission du jeu n'est pas "bandante" mais il faudrait penser à aller un peu plus loin !
Je trouve dégueulasse ! Quand vous parlez d'un jeu que vous avez aimez-vous en rajouter et quand vous aimez pas vous en enlever ! Note : Graphisme : 13/20 (bon d'accord c'est un peu plate niveau de texture au sol mais dans l'ensemble c'est correct!) Gameplay: 16/20 (Deux modes:1) Arcade 2) Simulation je vois pas ce que vous voulez, c'est de la simu) Durée de vie : 15/20 (a-t-on parlé du live ou du mode expert ou infernal???? (silence...)) Audio 14/20 (c'est du hard rock qui ne vous quitte plus c'est nul mais si vous coupez la musique les bruitage des avions sont assez fins !! Scénario : 12/20 (rien de plus classique, de bonnes âmes qui veulent unifier la terre et des terroriste pour les en empêcher !! Voilà donc je suis pas du tout d'accord avec JV.com ! à + Mucus
Euh je trouve jv.com extrement sévère là .. C'est vrai c'est pas le jeu de l'année mais quand même .... C'est un genre très très peu representé (encore plus sur console) et celui-là n'est pas le pire que l'on est vu ... Mais bon comme par hasard c'est sur 360 ... Bref testez-le plutôt!
Un très bon jeu d'aviation militaire... Mais, Taito aurait pu mieux travailler les décors ... Ou sinon, les avions son très bien définis, les effets de fumé font baver, genre Call Of Duty 2. Rien d'autre à dire...19/20.
Je previens les gens gens qui auraient l'idée de l'acheter, ça c'est de la pure m****. Le scénario est pas dit tout inintérressant, on a juste besoin d'appuyer sur un bouton et vos ennemis sont tous morts, et en plus dès qu'on nous tire un missile, impossible de l'éviter à part si vous avez beaucoup (mais vraiment beaucoup) de chance. Tout ça me rapelle que je dois aller me faire rembourcer ce jeu.
C'est honteux ce jeu malgré les graphismes en dessous de la moyenne et il y a plus de 70 missions avec un bon niveau de difficulté normal (autant de missiles qu'on veut)expert (missiles limitées au maximum que peut porter l'avion avec des ennemis plus coriaces) la jouabilité est soit arcade soit simulation et s'en sort très bien pour qu ce soit dans une manette, la bande son est moyenne avec les musiques qui sont peu nombreuses et tape vite sur les oreilles mais les bruits des moteurs des missiles etc sont très réussis et un scénario dont je n'ai rien compris du tout et le live pour mieux mode de jeux est le 4 vs 4 les ennemis sont répérés plus rapidement. Résultat : un bon jeu d'avions, sympa.