Rainbow Six Vegas PC - Avis des lecteurs - Page 3

Rainbow Six Vegas

Revenir au test de Rainbow Six Vegas

• Gryfit Voir le profil de Gryfit / 12-04-2007 Avertir un modérateur

Un titre assez decevant qui quitte definitivement les bases des premiers Rainbow Six, le côté infiltration et stratégie est delaissé au profit de grosses fusillades. L'IA laisse grandement à désirer et le côté utltra scripté baisse grandement l'intérêt de ce type de jeu. Le fait que les 2 alliés fonctionnent uniquement ensemble réduit énormément les possibilités...une très mauvaise idée. Il est vrai par contre que niveau graphisme je n'ai pas à me plaindre, et les possibilités d'action comme les descentes en rappel ou la possibilité de se planquer contre les murs et objets sont d'assez bonnes idées (bien que repris sur d'autres jeux). Bref, je regrette l'orientation grand public qu'ont pris les Rainbow Six (sûrtout depuis leur passage sur console). Je peux donc espérer que les prochains titres reviendront un petit plus aux sources. Ce jeu reste néanmoins divertissent et assez proche d'un Ghost Recon Advanced Warfighter (que je préfère nettement).

• Houndidi Voir le profil de Houndidi / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Frachement, je trouve que c'est le meilleur jeu ! Si vous aimez les FPS, ce sera un indispensable. Pour l'instant, je dirais que c'est le plus beau FPS. Le mode solo, c'est vrai que je le trouve un poil trop court, mais si on le fait en normal, et en réaliste, plus la chasse au terroriste, et encore le multijoueur. Le nombre d'armes est très grand (35 armes plus des armes explosives et un bouclier), et la vision nocturne et la thermique embelissent le tout. Pour moi, c'est le meilleur jeu !

• Iswy Voir le profil de Iswy / 04-04-2007 Avertir un modérateur

C'est un jeu assez lourd en ressource mais qui reste jouable sur de moyenne configuration. Les textures sont sympas avec du bump et des reflections efficaces. La modélisation des personnages est réaliste, le timing est digne de vraie force spéciale et la tir à l'aveuglette met la cérise sur le gâteau. Pour les sons, je les trouve un peu trop explosifs mais bien quand même. Pour ce qui est du réalisme je trouve que les tracés de balle sont abusés et les muzzles flash un peu abusé. Sinon le moteur physique est efficace. En gros, c'est un melange de GRAW et de SWAT4. Le moteur de Unreal ne meurt jamais !

• Pidzouille Voir le profil de Pidzouille / 20-03-2007 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est bof de chez bof, déjà graphiquement les textures sont grossières (pourtant je joue avec les détail au maxi), les ennemies sont débiles et campent à mort sauf quelque fois où ils essayent de nous prendre à revers, en plus ce sont de vrai piplette, pendant le combat ils font que de parler et c'est sûrtout pour ça qu'on a envie de leur mettre une balle dans la tête. Et quand je pense à Rainbow Six premier du nom avec un aspet tactique facile et très éfficace, là ça n'a rien à voir, le chemin est défini et niveau tactique il y a que dal...

• M3phisto Voir le profil de M3phisto / 15-03-2007 Avertir un modérateur

Vraiment très bien, il tient en halène assez longtemps, graphisme super malgré la nécessité d'une grosse configuration. Je le mets au minimum mais il est vraiment très beau ! L'IA des coéquipiers est efficace. Pour savourer le jeu mieux vaut mettre le mode réaliste qui pimente vraiment les missions et permet de construire plus les attaques pour ne pas se la jouer à la bourrin.

• Mat_la_Menace Voir le profil de Mat_la_Menace / 08-03-2007 Avertir un modérateur

Génial ! Magnifique ! C'est le premier Rainbow six auquel je joue, et j'ai adoré. Les graphismes sont magnifiques, les positions que l'on peut prendre contre les murs et le système d'ordre a ses coéquipiers, c'est vraiment style ! Le choix d'armes et bien rempli, les missions sont variées, je ne me suis jamais ennui ! Le seul, leger problème serait pour moi, sa difficulté. Donc voilà, un joli 19/20 !

• Fatal_fragger Voir le profil de Fatal_fragger / 06-03-2007 Avertir un modérateur

Franchement bien, même très bien jusqu'à ce que vienne la fin du jeu qui est vraiment nulle car une édition en 2 volume, c'est nulle, parce que franchement 50 E de plus pour voir le dénouément de l'histoire c'est très moyen de la part d'UBISOFT. Mais à part ce gros point noir c'est un bon jeu. Graphiquement, il est nickel mais il faudra une carte de 6600GT, toujours de très bonnes armes assez réelles et une histoire captivante dommage qu'il n'y ait pu vraiment d'interface tactique. Malgré deux volumes il faut tout de même le posséder. Bon jeu !

• Japaneze Voir le profil de Japaneze / 01-03-2007 Avertir un modérateur

C'est simple, maniable à la perfection ! On peut facilement se mettre à la place du personnage, les graphismes sont très intéressants ! On dirait sur cette séquence que c'est une vraie personne que l'on contrôle ! Multijoueur excellent ! On créé son propre personnage, de la tête au pied ! Enfin un jeu qui mérite d'être acheté !

• db11 Voir le profil de db11 / 26-02-2007 Avertir un modérateur

3 défauts : graphisme : les cordes, une fois déroulées, sont trop anguleuses. Bande sonore : vocabulaire et phrases limitées. Jouabilité : le viseur devient rouge quand y'a un ennemi, c'est pas très réaliste. Sinon : c'est le jeu de l'année, il n'y a pas mieux, pas mieux, je répète : pas mieux.

• Bikounet Voir le profil de Bikounet / 26-02-2007 Avertir un modérateur

J'ai eu beaucoup de mal avec la série des Rainbow. Graphismes pas terribles ; gestion et planification trop lourde et trop longue (1 heure de planification pour cinq minutes d'actions) ; scénario laissant grandement à désiré (voir inexistant). Mais là, Ubisoft a réussi un virage à 180° d'une perfection extrême ! Graphismes somptueux, gestion des ordres faciles et épurée, un scénario plus étoffé qu'à l'habitude (c'était pas trop difficile) avec même une grosse surprise à la fin (vivement le 2). De l'action en veux-tu en voilà. Pour certains, il pourra paraître un peux trop dirigiste. Mais c'est sans compter sur le fait de jouer avec les différentes pièces, couloirs et balcons afin de prendre l'ennemi à revers, ou avoir un point de vue en hauteur (Les descentes en rappel sont jouissives). Certes, il faut une grosse machine pour le faire tourner à fond, et j'ai la chance d'en avoir une. Mais, ayant un ami n'ayant pas ce monstre, j'ai testé le jeu en configuration minimum, et même là il reste très agréable à regarder et à jouer. Un point où je ne suis pas d'accord avec JV, ce sont les doublages. Ils sont très convainquants, à part des effets d'échos là où il ne devrait pas y en avoir. En bref, je le recommande à tous les passionnés d'actions et de tactiques.

• -pierrea- Voir le profil de -pierrea- / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu à de nombreux points de vue : Graphismes excellents, décors très bien modélisés et plutôt peu linéaires, ambiance sonore et visuelle très immersive, on appréciera les dialogues débiles en espagnol mais on aimera moins entendre à travers les portes sans changement de son. Un scénario honnête, une prise en main excellente et un très bon multi rehaussent encore le niveau de ce jeu auquel on reprochera bien sûr le manque d'optimisation et (mais, pour moi, dans une moindre mesure) les saves par checkpoints.

• Generaloneill Voir le profil de Generaloneill / 15-02-2007 Avertir un modérateur

Graphisme : Je trouve les graphismes super, il y a de belles annimation, l'éclairage est bien, l'effet du flou à certains endroits est réussi. Mais la modélisation de certaines armes a été mal réalisée et Ubisoft peut faire mieux dans la réalisation des armes. Note graphisme 18/20. Jouabilité : La jouabilité est bien, il est simple à prendre a main. Mais il faut avoir de la tactique, si on y va a la bourrin on est vite mort. Note Jouabilité 17/20. Durée de vie : Je trouve que le jeu est très vite baclé. Le solo est composé de 6 chapitres avec plusieurs scènes dans un chapitre. Un chapitre se termine entre 1h30 et 2h, le chapitre est terminé, cela dépend des personnes lentes ou rapides. Donc on peut dire qu'une scène se finit vite, et heuresement qu'il y a beaucoup d'ennemis dans un même endroit. Note durée de vie : 15/20. Bande son : La bande son va très bien avec le jeu et au bon moment du jeu. Note bande son : 15/20. Scénario : Le scénario de Rainbow Six est réussi et c'est la première fois qu'il y a une histoire suivie dans un Rainbow Six. Note scénario 17/20.

• Ggllooccoo Voir le profil de Ggllooccoo / 13-02-2007 Avertir un modérateur

Horrible, tout ce que j'ai à dire. Ce jeu n'a aucun intérêt, l'IA est de plus en plus débile avec le temps, ils ne font que se cacher et attendre que tu les cherches, et un scénario débile. Graphiquement, je ne comprends pas Jv.com puisque c'est tout simplement moche, il y a presque 3ans des jeux tel que Half Life 2 faisait beaucoup mieux. Ici à part le visage du Héros, tout est moche, des textures baveuses, les jeux d'ombres et lumières sont très mal utilisé, des couleurs fades, en plus il n'y a même pas une resolution 1280*1024, la resolution est donc 1280*960 pour moi, puis avec tout le flou rajouté dessus (qui est de tres mauvaise qualiter) ça me donne l'impression de jouer en 600*400. Et pour couvrir le tout, en plus que le jeu soit moche sur tout point de vue, il demande énormément de puissance. Bref, c'est un jeu très commercial, vite fait, mal fait, selon moi, si ce n'est pas le cas, c'est que les developeurs sont très mauvais.

• Supercoyote Voir le profil de Supercoyote / 13-02-2007 Avertir un modérateur

Vraiment classe ce jeu. Ubisoft fait toujours des jeux excellents sûrtout côté graphique. Ils auraient dû developper Resident Evil 4 sur PC à la place de Capcom car je crains le pire. Revenons quand même au jeu : Positif : _Graphique, _Bande-sonore de qualité, _Bonne ambiance action, _Jouabilité simple. Négatif : _Configuration musclé requise, _Plus la posibilité de former son groupe d'assaut. Ce 18/20 est amplement merité. Merci Ubisoft !

• Waspatou Voir le profil de Waspatou / 08-02-2007 Avertir un modérateur

L'IA est correcte, et les coéquipiés réagissent intelligemment aux ordres donnés. Les temps de chargement sont plutôt courts et la qualité graphique est digne du next-gen. Le scénario est loin d'être vraiment passionant, mais on prend malgré tout, du plaisir à parcourir les différents niveaux. Le nouveau gameplay appliqué à RainbowSix redonne de l'intérêt à la série.