Avis des lecteurs - page 1 Cars- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Cars

• xxjeuxvideosxx Voir le profil de xxjeuxvideosxx / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Mon petit frère joue à ce jeu, il faut avouer qu'il est en plein extase!! Il adore tous les petits mini-jeux que le jeu propose et en plus il sont variés, et certain ne sont vraiment pas compliqués! En plus de ça quelques fois il y a des courses! Très bon jeu!!!!

• -2011- Voir le profil de -2011- / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu auquel j'ai adoré joué ! L'environnement est superbe, les possibilités sont grandes, les courses tirent leur référence du film. Bref, Cars est un super jeu pour ceux qui ont aimé le film et Cars 2. Les missions sont pas très dures et la 'Piston Cup' bien qu'aux commentaires souvent pareils, offre quelques circuits bien sympas !

• Bayo Voir le profil de Bayo / 05-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu ne présente pas des fonctionnalités géniales car en effet, il faut relativement peu de temps pour tout finir. La qualité des graphismes n'est pas splendide, même si elle est tout de même assez recherchée. Un jeu assez moyen en somme, que je conseille uniquement aux personnes qui s'intéressent à Cars.

• coIdfinger Voir le profil de coIdfinger / 10-08-2010 Avertir un modérateur

Le jeu ne reprend pas la trame du DA. Seulement 12 minis jeux à la difficulté très inégale. Le jeu des pneus est très dur alors que les autres sont quasiment tous très faciles. La course est ridicule, une ligne droite et booster un peu avant l’arrivée pour gagner. Sinon le jeu répond plutôt bien et varie l’utilisation de la croix et du stylet. Le jeu se finit en moins de 2h, avec aucune rejouabilité, pas de high score ou de bonus à débloquer, ce qui en fait son gros défaut.

• Pierrealex12 Voir le profil de Pierrealex12 / 19-12-2007 Avertir un modérateur

Si vous vous dites : tiens, il y a un jeu de Cars, je vais l'acheter... Je préfère vous prévenir : inutile de dépenser votre argent pour rien. Parce que comme d'habitude, les réalisateurs des films à succès ont pensé qu'un jeu vidéo consacré au film ferait également mouche. Résultat : je me laisse tenter. Je démarre : il n'y a l'air pour l'instant d'avoir aucun inconvéniant. Mais quand je fais les mini-jeux, aloooooooooorrrsss ! Je suis sacrément déçu parce que : la jouabilité est minable comme la bande-son et toutes les autres options sauf les graphismes. Donc, si vous lisez le test, vous vous douterez un peu que c'est une dépense inutile.

• Luigigalaxy Voir le profil de Luigigalaxy / 21-02-2007 Avertir un modérateur

C'est le pire jeu auquel j'ai jamais joué. Même si les graphismes sont éblouissants, les mini-jeux sont vraiment pourris. Ce jeu mérite vraiment de moisir dans son boîtier de nintendo DS. Le jeu est vraiment trop facile à finir. Même les grands adèptes du film vont chialer en jouant. Vraiment, sauf les graphismes, ce jeu n'a rien de bon.

• ptichio59 Voir le profil de ptichio59 / 31-07-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment difficile. Le début est archis nul. Les mini-jeux ils sont nuls. Les graphismes sont les mieux faits. Je lui donne pour ça 12/20. Le code donne un mini- jeu dur. Et la course et assez facile.