Cars |
Revenir au test de Cars
Si vous vous dites : tiens, il y a un jeu de Cars, je vais l'acheter... Je préfère vous prévenir : inutile de dépenser votre argent pour rien. Parce que comme d'habitude, les réalisateurs des films à succès ont pensé qu'un jeu vidéo consacré au film ferait également mouche. Résultat : je me laisse tenter. Je démarre : il n'y a l'air pour l'instant d'avoir aucun inconvéniant. Mais quand je fais les mini-jeux, aloooooooooorrrsss ! Je suis sacrément déçu parce que : la jouabilité est minable comme la bande-son et toutes les autres options sauf les graphismes. Donc, si vous lisez le test, vous vous douterez un peu que c'est une dépense inutile.
C'est le pire jeu auquel j'ai jamais joué. Même si les graphismes sont éblouissants, les mini-jeux sont vraiment pourris. Ce jeu mérite vraiment de moisir dans son boîtier de nintendo DS. Le jeu est vraiment trop facile à finir. Même les grands adèptes du film vont chialer en jouant. Vraiment, sauf les graphismes, ce jeu n'a rien de bon.
Ce jeu est vraiment difficile. Le début est archis nul. Les mini-jeux ils sont nuls. Les graphismes sont les mieux faits. Je lui donne pour ça 12/20. Le code donne un mini- jeu dur. Et la course et assez facile.