Avis des lecteurs - page 4 Naruto : Ultimate Ninja Heroes- Playstation Portable |
Revenir au test de Naruto : Ultimate Ninja Heroes
Très bon jeu le scénario est un peu court mais bon,dans l'ensemble les graphismes sont super !Mais le jeu est répétitif.Dommage qu'il n'y a pas Zabuza et Haku...La durée de vie est assez long,le jeu est pas mal.
Ce jeu est super,il y a beaucoup de personnage mais cela reste quand meme assez difficile a débloquer les personnage a partir du niveau "le trio légendaire" un jeu qu je vous conseille vivement il faudrait qu'il existe dans la version shippuden cela serait super avec Deidara/Sasori et tout les autre personnage adolescent
Très bon jeu dans l'ensemble les graphismes sont super , les chargement rapide et le niveau de difficulté est très varié, personnellement celui qui fait le jeu au niveau dément il est extrèment fort. Par contre il y a peu de personnage et pour tous les débloquée il faut être très fort, dommage qu'il n'y est pas d'histoire mais je trouve le système pour augmenter le force la vitesse ....des personnage est bien fait. Sinon au bout de 2 semaine en ca lasse un peu car c'est très répétitive sinon je met 15/20 car c'est un bon , je le conseille à tout les fans de naruto.
Ce jeu est tout simplement génial!!! Il est vrai que le mode histoire est répétitif, donc chiant au bout d'un moment, mais les combats et les tests promo sont hyper cool et très bien fait. L'option chez naruto est ma préférer puisqu' on peut écouter des musiques, regarder des images et voir des vidéo, chouette. Le fait de pouvoir jouer avec quelqu'un qui n'a pas le jeu est aussi superbe. Bref, un exellent jeu,FORMIDABLE!!!
je trouve ce jeu très sympatique,il reflette bien le naruto façon PVP.Mais après avoir fini le jeu qui d'ailleur se termine assez rapidement,il n'y a plus grand chose a faire a part combattre encore et encore contre un ordinateur...a force cela devient lassant
Je vous conseille ce jeu pour ceux qui ne connaissent pas le manga!Comme ça,vu qu'il n'y a pas de scénario,ça les gene pas. Par contre pour les connaiseurs(moi en l'occurence)on le trouvera quand meme bizzare,mais il est bon quand meme. SAUF LES VOIX ANGLAISES A FOUTRE DANS LES CHIOTTES! (j'ai 10 ans)
Un bon jeu qui a de bons graphismes et un très bon mode multijoueur(sauf le téléchargement) mais le trio légendaire est chiant en mode difficile même si on arrive à en venir à bout à pars ça c'est un bon jeu.
Ce jeu est très bon !! Que 16 car il est un peu trop court mais on y joue avec beaucoup de plaisir surtout en multi joueurs De bons graphismes et une bonne-son excellente !! Un jeu à posséder si l'on est fan de combat ou de l'animé
titi59430 / 12 ans / st pol sur mer / France / 19-05-2009 ![]()
Le jeu est mince car le mode histoire est juste une série de combat. C'est bien au début mais on s'en lasse très vite. Il pourrait y avoir de l'originalité, mais non c'est toujours combat combat combat. Le seul truc bien c'est l'option chez naruto ou l'on peut écouter des musiques, voir des images et se créer un profil. Et enfin j'ajouterai que les tests promo sont absolument grossier. C'EST DONC UNE 2NORME DESEPTION POUR MOI.
Bon jeu de Naruto sur PSP, un mode Héros pas mal mais les modes disponibles (Test survie, Destruction de Konoha, Le Trio Légendaire et L'invasion d'Akatsuki) sont trop courts. Pas beaucoups de personnages, un mode Test Promotion pas mal mais pas assez de missions disponibles, Bon jeu a part ça. Vivement le 2e opus !
Tres bon jeu.Les combats sont tres intense le graphisme est magnifique.Seulement le jeu est trop court il est tres facile de debloquer tout les persos des qu' on les a on essaye les mission qui sont elles aussi tres courte.En plus il n'y a pas de scenario les combats se suivent sans histoire.C' est le gros point noir du jeu.
Je pense que Naruto Ultimate ninja heroes aurai pu êtes super mais il manque le SCENARIO. Et j'aurai préféré debloquer des extrait du mangas au lieu de techniques secrètes des personnages.
Ouai super c'est Naruto! Aurais-je dépenser mon argent pour acheter cette... Oui j'ai bien l'impression! -La prise en main... Bof... 12/20 -Le nombre technique par personnage est TRES limité... 10/20 -L'histoire.. Y en a une? 3/20 -Durée de vie... Compter 2 jour pour finir l'histoire 12/20 -Graphisme, le seul point positif du jeu 17/20 Enfin bref, il y a des jeux beaucoup plus important... Si vous voulez un jeu de combat, prenez soit DBZ ou Tekken
je trouve se jeux bien , assez réussi pour la psp sauf la prise en main, les touches sont pas vraiment evidente au debut, graphisme bien fait et bande son aussi donc je le conseille vivement au fan de naruto !
Je trouve que ce jeu est vraiment bien fait !! niveau graphismes, rien à redire ! niveau gameplay, il est rapidement pris en main ! Aucun bug à signaler, les missions semblent répétitifs, mais ça reste du combat =P Très bon jeu en globalité, surtout pour les fans de Naruto ! On regrette le petit nombre de personnage mais bon ça reste le premier opus sur psp, le deuxième est plus complet !! Mais le fait de pouvoir améliorrer sont persos grace aux missions et de faire en plus de ça les tests pour devenir Hokage... c'est fun !!