Avis des lecteurs - page 1 Superman Returns- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Superman Returns

• axedu28 Voir le profil de axedu28 / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Je n'est jamais vu un jeu aussi pourri!! Ce genre de jeu ne devrai Même pas exister. Graphismes Moches! Les bruitage bof! et le pire, La durée de vie. Bref, si vous voulez gâchez votre argent pour 15 euros environs (même peut être plus) il n'y a pas pire!! (quoi que des fois)

• Lanfeust98 Voir le profil de Lanfeust98 / 15-11-2011 Avertir un modérateur

Superman returns est un jeu vraiment vraiment très nul. Les graphismes sont d'une qualité médiocre, la bande son de même, et je ne prefère pas parler du reste tant c'est nul. Un jeu a éviter, clairement.

• Yoshidu29880 Voir le profil de Yoshidu29880 / 19-02-2010 Avertir un modérateur

trop cool ce jeu... mdr. Superman est une jeu tres decevant avec une jouabiliter et durer de vie mediocre, réalisation moyenne, musique moyenne ??? que dire de plus... un echec du super heros sur cette version ds

• Mistersims31 Voir le profil de Mistersims31 / 14-12-2008 Avertir un modérateur

Superman ? J'ai compris pourquoi il était peu cher... A la limite, il plaira au grands fans de Superman. Mais moi, franchement, je n'ai pas aimé. Surtout quand la ville court un danger et qu'il faut faire des missions a des endroits différents dans la carte, et pendant que l'on fait ces missions la, on ne peut rien faire pour le reste de la ville qui baisse en point de vie. Et aussi, quand on rate une mission, on réapparait a un bout de la carte, et impossible d'aller a touts les endroits en même temps... Une belle perte de temps.

• Mewmirage Voir le profil de Mewmirage / 02-06-2008 Avertir un modérateur

Superman Returns sur DS est un jeu médiocre, à la maniabilité poussive et aux graphismes datés. L'idée de faire reconquérir sa ville à l'homme d'acier aurait pu être agréable si la réalisation avait suivi. On sait maintenant que la DS est capable de bien mieux et je vous incite à passer votre chemin une nouvelle fois. Superman Returns, certes, mais ne restera pas.

• drabmath Voir le profil de drabmath / 27-12-2006 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu, moi j'adore superman, c'est super qu'il en sorte un sur DS, de toutes façons je ne pense pas qu'il aurait été d'une meilleure qualité. C'est quand même un bon jeu !