Avis des lecteurs - page 1 Coupe du Monde de la FIFA 2006- Xbox 360 |
Revenir au test de Coupe du Monde de la FIFA 2006
Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:
Je trouve ce jeu extraordinaire. Je le recommande vivement. Les graphismes sont superbes, les modes de jeu sont cool, les informations sur l'équipe adverse ça c'est une bonne invention. Il y a plein d'équipes à choix et ça c'est super aussi. Je vous le conseille.
Bonne jouabilité, difficulté bien dosée, et l'ambiance... Excellente ! Commentaires, public, on s'y croirait ! Alors pour ceux qui étaient déçus par le volet précédent concernant le framerate... Tout a été revu ! Le jeu est fluide ainsi que les replays et ce même en HD ! Par contre... Le jeu est moins beau que le précédent, les maillots des joueurs ne bougent plus, l'herbe est disons-le, moche et l'animation est moins bien décomposée, on a moins cette impression de rapidité et le public est moins bien rendu également mais bon, tout est fluide à présent, alors ne nous plaignons pas ! Ce qui est frustrant en ayant ces graphismes moins poussés qu'avant, c'est que l'on peut se poser des questions quant à la puissance de la XBOX 360 qui finalement n'a pas l'air vraiment si puissante que l'on pourrait le penser... Wait and see.
Ce jeu est très bon les images de Raymond Domenech sont très bien réussies. Les animations sont grandioses et vraiment impressionantes c'est à vous couper le souffle. Les frappes sont séches. Par contre la vue en FPS est un peu moins jouable. Les commandes sont intuitives mais il y a tellement de cartons qu'on se croirait dans un super marché. Je mets 13 parce qu'on est vendredi 13. Voila bon jeu qui nous a bien occupé cette soirée pierric a toujours aussi bon gout. Vivement le 3éme le riz est prét bonne soirée... Oliv.
Comme chaque années, je prend un certains régal à jouer à Fifa. Des graphismes au top, un mode carrière très bon. Je prend également mon pied a jouer sur le Live, avec des matchs pleins d'intensités. Toujours énormément des licences. Bref, un jeu excpetionnel, comme toujours avec EA.
Une avancée technologiquement fantastiques ! FIFA 06 est un très bon jeu, une baffe au niveau des graphismes, un grand choix de compétition , de carrière et de management. Le mode Gardien est tout simplement du caviar.Très bon jeu, recommandé.
Je trouve les avis sur FIFA trop stricts et sévère. Ce jeu est une merveille de réalisme et de finesse. Le gameplay est amélioré il faut vraiment être un inculte de FIFA pour ne pas s'en rendre compte !! Je mets 15 parce que je pense que les compétitions comme la ligue des champions, devraient être jouables sans pour autant devoir faire toute une saison.
Ce jeu est très bon les images de Raymond Domenech sont très bien réussies. Les animations sont grandioses et vraiment impressionantes c'est à vous couper le souffle. Les frappes sont séches. Par contre la vue en FPS est un peu moins jouable. Les commandes sont intuitives mais il y a tellement de cartons qu'on se croirait dans un super marché. Je met 15/20
Ah, l'Allemagne. Sa bière, ses belles femmes, sa coupe du monde de football 2006... C'est bien là que vous entraîne Coupe du Monde de la FIFA 2006 sur Xbox 360. A vous le choix entre une pléthore de sélections nationales pour atteindre le trophée suprême. Qualifications, phase finale et défis mondiaux sont bien entendu au rendez-vous.
Un Fifa à l'ancienne mode loin des fifas actuels, à l"époque j'avais été déçu de ce jeu tant sur le plan graphique que sur le plan du gameplay...ce qui est plus problématique, je lui avait préferer PES cette année là
M'ouais, j'ai pas trop aimé. Le jeu s'en sort pas trop mal graphiquement et niveau sonore, mais c'est tout! Les modes de jeu sont mauvais. On prend aucun plaisir à y jouer. Donc, n'achetez-pas, il est nul.
Juste la moyenne... C'est tout ce qu'il mérite, peut-être qu'il y a beaucoup d'equipes mais le jeu est incontrôlable. Je ne dis pas que tout le monde pense comme moi, mais à mon avis, il vaut mieux passer son chemin sur ce vieux Fifa ....
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
Perso je donne un bon 15/20. C est vrai qu'il ne vaut pas un PES mais il est quand même très bien. Juste un petit inconvénient, il faut jouer avec l'analogique, et pour un jeu de foot ce n'est pas le top. Si vous voulez l'acheter, mieux vaut l'acheter en occasion car c'est vrai qu'il y a mieux.
De bonnes musiques qui accompagnent le jeu, pas énormément de modes de jeu de plus ils sont rapides mais tout de fois un gameplay pas mal... même s'il n'a pas évolué avec les autres FIFA et donc les joueurs se font sûrement "bah pourquoi pas jouer aux autres FIFA ?"