Avis des lecteurs - page 2 Coupe du Monde de la FIFA 2006- Playstation 2 |
Revenir au test de Coupe du Monde de la FIFA 2006
Etant un inconditionnel des Fifa, je trouve que celui-ci est le mieux réussi de la série, beaucoup plus jouissif que PES, cet opus rassemble arcade, jouabilité et plaisir. Que du bon mélange, un mode défi bien poussé et des tonnes de bonus à débloquer, achetez-le :).
Je trouve les commentaires de JV.com un peu durs avec les sorties événementielles de EA ! Depuis CDM 98, je ne loupe aucune sortie de ces jeux ! (euro2000, CDM2002, euro2004). Pour moi ils ont tous été bons. Et ce CDM2006 ne déroge pas à la règle. Très bons graphismes, très bonne jouabilité, ambiance coupe du monde réaliste. A acheter pour les fans de la série des fifa !
Ce jeu est trop bien, déjà graphiquement c'est une bombe, mais alors les matchs c'est de la folie, un public en délire, des footballeurs déchaînés c'est incroyable la jouabilité n'est pas mal non plus, la durée de vie est très longue mais au bout de plusieurs heures de jeu on s'en lasse vite, mais pour moi ce jeu est mieux que fifa, il aurait juste fallu un mode saison nationale et ça aurait été le jeu de foot de l'année.
Juste la moyenne... C'est tout ce qu'il mérite, peut-être qu'il y a beaucoup d'equipes mais le jeu est incontrôlable. Si vous voulez un bon jeu de foot achetez PES5 ou même FIFA 2006, qui est mieux !! Je ne dis pas que tout le monde pense comme moi, mais à mon avis, il vaut mieux passer son chemin.
Les matches Bolivie-Fidji ne me font pas rêver ... Et le public bien fait ne suffit pas à rendre un jeu excellent donc 08 sur 20... en plus je ne vois pas comment les producteurs peuvent penser qu'ils vont pouvoir lutter longtemps contre la série des PES...
Ce jeu est assez bon ; je ne suis pas vraiment d'accord avec la note du testeur. Les graphismes sont vraiment assez beaux, c'est bête qu'il n'y ait pas toutes les licences pour les 126 équipes du jeu. La Jouabilité est vraiment bonne.
Pour moi je trouve que la Coupe du Monde 2006 est super parce qu'il offre beaucoup plus d'équipes que celui de 2002. Moi qui suis belge, je suis très deçu que les belges ne se sont pas qualifiés et je profite du jeu pour venger les diables rouges.
Je trouve ce jeu extraordinaire. Je le recommande vivement. Les graphismes sont super, les modes de jeu sont cool, les informations sur l'équipe adverse ça c'est une bonne invention. Il y a plein d'équipes à choix et ça c'est super aussi.
Je suis moi aussi en désaccord avec les 2 premiers commentaires, les 5 modes de jeu ne sont pas si mal que ça. Et moi je trouve que le gameplay ne fait pas du tout mal aux yeux. Le défaut c'est peut-être qu'au bout de 4-5 heures de jeu c'est lassant. Mais d'y rejouer le lendemain ça redevient un plaisir.
Ce jeu est tout bonnement ridicule, une durée de vie ridicule avec des modes pathétiques, les graphismes ne sont pas si beaux qu'on le prétend, il y a les licences mais pour perdre son argent juste pour cela c'est comme si vous les jetiez par la fenêtre. A ne pas acheter mis à part si vous êtes un tordu de la série.
Pour l'avoir eu entre les mains durant 4-5 heures, je peux vous affirmer que ce jeu n'est pas à acheter, ni même à offrir à quelqu'un pour lui faire plaisir... Les différentes coupes de pelouses font mal aux yeux, les joueurs adverses sont d'une stupidité affligeante aussi bien en défense qu'en attaque, les scores fleuves sont trop fréquents dès qu'on a trouvé la technique... Déjà que la série des FIFA commence à disparaître sous la tornade Pro Evolution Soccer, ce nouvel opus est encore pire que tout... Passionnés de jeux de foot : Restez sur PES ;) PS : Si vous avez la possibilité d'essayer Winning Eleven 10, n'hésitez pas... c'est un pur bonheur !
Je ne suis pas d'accord avec la note du testeur. D'un point de vue vidéoludique, ce FIFA est vraiment pas mal. Etant un grand fan de PES, depuis la nuit des temps, je trouve cet opus est assez intéressant, car d'ailleurs calqué pour le gameplay sur un PES. De plus, 126 équipes nationales sont disponibles, et qui n'a jamais rêvé de faire un match Bolivie contre les îles Fidji...