Avis des lecteurs - page 1 Coupe du Monde de la FIFA 2006- Playstation 2

Revenir au test de Coupe du Monde de la FIFA 2006

• secouetoi Voir le profil de secouetoi / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est super! Son contenu est plus qu'acceptable ses graphismes sont bon , il y a beaucoup de musiques...WHAT ELSE?Néanmoins , super n'est malheureusement pas parfait!Les commentaires sont un peu....bizarres.Exemple : "Il pourrait dribbler un défenseur dans une cabine téléphonique!" Si tu le dis!Bref, jeu excellent.

• dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Je trouve les avis sur FIFA trop stricts et sévère. Ce jeu est une merveille de réalisme et de finesse. Le gameplay est amélioré il faut vraiment être un inculte de FIFA pour ne pas s'en rendre compte !! Je mets 15 parce que je pense que les compétitions comme la ligue des champions, devraient être jouables sans pour autant devoir faire toute une saison.

• Floriandu40 Voir le profil de Floriandu40 / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Je ne suis pas d'avis avec le test. Ce jeu de foot est vraiment bien , il y'a beaucoup de modes de jeu differents. La jouabilité est bonne et les graphismes aussi. L'ambiance de la coupe du monde est bien retranscrite. Très bon jeu

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Je n'aime pas vraiment les jeux de sport, mais je dois avouer que celui-ci m'a rendu amoureux ! Il est très bien fait, la jouabilité est excellente, les graphismes sublimes... Je lui donne un bon 15/20.

• picsou313 Voir le profil de picsou313 / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu!Je me suis régalé en y jouant(même si j'ai eu quelques bug! :))Il mérite une bonne note !On y retrouve bien l'ambiance de la coupe de monde avec ses joueurs et les spectateurs qui crient!Il ya toutes les faces de la coupe du monde depuis les qualifications !

• Nurenberg Voir le profil de Nurenberg / 29-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai trouvé que c'était un très bon jeu, faut dire que je n'avais que fifa 2004 avant celui la.Mais la bande son est nul et le jeu se fini très vite.Sans parler des nombreux bugs du jeu ( légende que je n'ai pas acheté mais qui arrive dans mon équipe) par contre niveau graphisme ce jeu est énorme.

• Lescientifik Voir le profil de Lescientifik / 29-04-2009 Avertir un modérateur

On s'amuse bien à la coupe du monde 2006 pendant un moment mais après on s'en lasse horiblement ! Les graphismes sont bon (pour 2006) et la bande son vide. Les arènes se ressemblent toutes. Bon, les jeux de foot c'est pas trop mon truc non plus ! Par contre, si je dois jouer à un jeu de foot avec un ami, c'est celui là que je propose sans trop hésiter ... Le truc super : pouvoir créer ses joueurs. un petit 12/20 pour moi.

• Jonom Voir le profil de Jonom / 09-01-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu! Les graphismes sont géniaux et je trouve génial qu'on puisse qualifier une équipe pour la phase finale de la coupe du monde. Et aussi, qu'on puisse enfin mettre des bonnes chaussures. Je le répète encore: les graphismes sont étonnants! Je ne m'attendais pas à ça. C'est mon jeu de foot préféré!

• Nico12201 Voir le profil de Nico12201 / 20-02-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu de football très bien fait mais c'est dommage qu'il n'y ait pas toutes les équipes du monde dans ce jeu sinon il aurait méritait la note de 20/20 mais bon, tant pis c'est quand même l'un des meilleurs jeu de football sur playstation 2.

• profil11 Voir le profil de profil11 / 24-08-2006 Avertir un modérateur

Cool, très bien faits les stades est les joueurs mais les pélouses pas trop, trop bien. Mais, sinon, jeu excellent, conseillé aux amateurs de foot, sinon, c'est pas la peine. Vous allez adorer les graphismes et les commentaires ; on a l'impression de vraiment faire la Coupe du Monde. Bonne chance ! A plus !!

• conconfort Voir le profil de conconfort / 04-08-2006 Avertir un modérateur

Superbe jeu de foot, les graphismes sont étonnants et le gameplay facile à jouer. La durée de vie quasi illimitée grâce au mode multijoueur et ce qui est vraiment bien c'est qu'on peut débloquer des légendes du foot. PS : pour Oshadovegeta: il semble que tu ne connaîs rien au foot.

• darkwast Voir le profil de darkwast / 25-07-2006 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de soccer au monde!Ce jeu est super bien réussi!Des Graphismes époustouflants selon moi!Des modes de jeu tres complets telle que les qualifications de la Coupe du monde et la Coupe Du Monde en elle même.Plusieurs Style de ballon pour agrémenter le tout.Mais malheureusement le défaut des gardiens de but un peu trop stupide apparait des la première partie.Des buts trop facile à faire puisque le gardien n'est pas assez intelligent pour rester dans son but.Je trouve que JV a été trop sévère et ce jeu mérite 17/20 immédiatement!

• Pesmania2 Voir le profil de Pesmania2 / 07-06-2006 Avertir un modérateur

Assez moyen ! Au début, on prend du plaisir grâce aux graphismes mais le gameplay n'étant pas très riche, on se lasse très vite ! Un conseil, économisez pour PES6 ou achetez PES5 qui est sorti en platinum.

• Monacoforever Voir le profil de Monacoforever / 23-05-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement super. 127 équipes nationales. Du jamais vu ! Les graphismes sont bien faits. On reconnaît beaucoup de joueurs. Il est facile à prendre en mains. Si vous êtes fans de FIFA, achetez-le. Une longue durée de vie avec les éliminatoires, les défis et les objets à débloquer (ballons, chaussures, maillots, joueurs anciens comme Cantona, Papin, etc).