Coupe Du Monde De La FIFA 2006 Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Coupe Du Monde De La FIFA 2006

Gameboy Advance

Revenir au test de Coupe Du Monde De La FIFA 2006

• Goldeneye-2007 / 12 ans / Albertville / France / 29-11-2007

Voila comment je vois ce jeu : Graphismes : 8/20 Jouabilité : 12/20 Bande Son : 13/20 Durée de vie : 16/20 Voilà tout ! Ce jeu n'est pas vraiment terrible, il n'y a que la durée de vie qui rattrape le tout !

• Jedetestejonkx / 17 ans / Rabat / Maroc / 31-10-2007

Ce jeu est minable surtout ne l'achetez pas. Tous est pourri dans ce jeu, voilà comment je le note : graphismes : 5/20 jouabilité : 0/20 bande de son : 2/20 durée de vie : 1.5/20

• Scalor / 15 ans / Vaires sur Marne / France / 06-02-2007

Je suis un plutôt étonné par la note qui a été attribuée à ce jeu, étant donné que je l'adore. Cela fait presqu'un an que je l'ai, mais je m'y amuse toujours ! Il est vraiment fun ! C'est super dur de mettre un but sur coup franc... personnellement, je crois que je n'en ai jamais mis. Les buts sur corner sont tout aussi très difficiles à mettre. Pour l'instant, j'ai juste réussi une seule fois à marquer (de la tête) par un corner. Mais sinon, le jeu est pour ma part excellent, malgré le niveau de difficulté qui n'est pas assez élevé.

• yanodu11 / 12 ans / Narbonne / France / 25-07-2006

J'ai acheté ce jeu recemment et il est assez bien pour un jeu de gba mais ne vous attendez pas aux graphismes de la play ou de l'ordinnateur. Les +:une bande son geniale,plus de 100 équipes nationales,les ralentis des actions et des fautes, des défis pour debloquer des bonus. Les -:il est presque impossible de marquer de la tête lors d'un corner,les gardiens ont parfois des reactions bêtes (un joueur tire le gardien est devant mais il plonge a coté). Bilan:si vous aimez les jeux de foot et si les graphismes pas souvent bien faits ne vous géne pas,je vous conseille ce jeu.