Avis des lecteurs - page 9 Crysis- PC

Revenir à la fiche de Crysis

• gamer_live Voir le profil de gamer_live / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Je vient de le finir et ce jeu est tout a fait sublime surtout la première partie qui est excellente mais je met 18 car le multi est beaucoup moins bien dommage...(trop grande cartes et combats trop longs)

• julienpsg Voir le profil de julienpsg / 27-05-2011 Avertir un modérateur

Ah c'est le même problème qu'avec Far Cry : une infiltration aussi limitée que maladroite, une IA qui a des yeux derrière la tête et des oreilles dans le dos, des scripts qui se déclenchent inlassablement... on passe alors au "plan B" sans grande conviction : rien de très passionnant. L'interface est perfectible et le scénar digne d'une série Z. Mais que reste-t-il à Crysis ? et ba rien !

• -VOGGLE- Voir le profil de -VOGGLE- / 21-05-2011 Avertir un modérateur

Malgré ses airs de gros blockbuster américain pompe à fric, Crysis s'en sort plutôt bien. Il possède d'excellents graphismes même en 2011, contrairement à son petit frère Crysis 2 .. Gameplay dynamique, paysages relativement variés et très détaillés, les phases de jeu sont assez variés. Par contre, je blâme la durée de vie plutôt faiblarde (on va dire dans la moyenne des FPS actuels .. ), un scénario minimaliste, les bruitages sont plutôt bien fichus, la qualité des voix est assez inégale (Omg la voix des coréens .. ) .. et les dialogues sont quasi-inutiles. Le jeu n'est pas difficile en lui même ce qui est dommage, l'IA est quasi-inexistante et un mode multijoueur sympa et sans aucune prétention.

• samfisherFrance Voir le profil de samfisherFrance / 20-05-2011 Avertir un modérateur

Véritable étalon graphique, crysis suit les traces de far cry avec des graphismes révolutionnaires, un monde ouvert ... le jeu compte malgré tout beaucoup de bugs assez agacants. Mais les idées sont bonnes, quoique parfois pas assez exploitées :) un très bon jeu quand même

• thomasb-isban Voir le profil de thomasb-isban / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Rien à dire... INCROYABLE ! Ce jeu m'a bluffé et grâce à lui j'ai découvert le monde des FPS ! Les graphismes sont incroyables et le scénario et superbe, la bande-son est très bien adaptée au jeu ! A acheter les yeux fermés !

• leckter01 Voir le profil de leckter01 / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Crysis est un chef d'oeuvre. Je ne vais pas revenir sur le côté technique et graphique car ce jeu de 2007 reste un must du genre. La bande sonore colle à l'ambiance et c'est une réussite. Le game play est sympas mais j'ai quand même un lourd reproche pour ce jeux, l'IA. L'IA ennemie est quand même spécial on dirait même qu'elle bug, oui il y a pas mal de bugs sur ce jeux mais n'en reste pas moins des plus appréciable a jouer, surtout la première partie complètement open world. Même si la fin est plus scénarisé, Crysis reste au panthéon des vrai jeux.

• toutouille41 Voir le profil de toutouille41 / 15-05-2011 Avertir un modérateur

c'est vraiment un jeu genial, si on aime bien l'idee futuriste, on se plonge tres vite dans l'histoire, si ces le cas contraire, on peut quand même aimé le jeu rien que parce que c'est un FPS, des graphismes exceptionnel, et une histoire vraiment tres interessante, comme dans far cry, on commence par tué quelques gars tout ce qu'il y a de plus classique, apres on se retrouve a tué des machines a la limite de l'impossible, l'idee de l'armure qui augmente force, vitesse, armure, et qui peux modifier les armes est elle aussi tres interessante car c'est le premier FPS où l'on peut faire sa pendant le jeu en cours. Le seul defaut que je reproche est que l'histoire s'enchaine avec des niveau, j'aurai preferé que l'histoire se succede sans niveau comme dans Far Cry 2, sinon le jeu est impeccable, ces pour cela que je lui met 17/20

• Beau-gosse1808 Voir le profil de Beau-gosse1808 / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est exceptionel sur toutes ses faces, les graphique sont incroyable, le map éditore est très réussi, les missions sont superbes, il y a beaucoup d'armes et en plus on peut les modifier quand on veut! note: Même si ce jeu est sorti en 2007 il est très loin d'être dépassé.

• ludow44 Voir le profil de ludow44 / 13-05-2011 Avertir un modérateur

J'ai eu plaisir à y jouer depuis le temps que je voulais m'y mettre. De très bon graphismes il est vrai, mais surtout assez variés entre les forêts, les plages et l'eau qui est très bien rendu ainsi que la seconde phase du jeu avec un environnement gelé. ça grouille de détails, des animaux, une brise faisant bouger les arbre bref. Les gunfights sont dynamiques et les effets bien rendus aussi bref c'est le top. Le scénario s'en sort plutôt bien, il est relativement simple mais en étant un peu plus étoffé il se serait démarqué des "classiques". Je regrette un peu les dialogues de certains personnages qui sont un peu trop simplet, un vocabulaire plus technique aurait rendu la chose plus convaincante et plus immersive. En tout cas c'est l'un des jeu qu'il faut essayer au moins une fois.

• cocobox123 Voir le profil de cocobox123 / 11-05-2011 Avertir un modérateur

Crysis est très réussit dans la catégorie graphismes, on est tous d'accord.Avec ses quelques bugs, le jeux reste tout de même agréable a joué a part le multijoueur qui ne l'est pas très bien car les maps sont grandes et vides.Pour moi, le jeux est assé reussit.

• bobosch Voir le profil de bobosch / 09-05-2011 Avertir un modérateur

Graphismes qui tuent, gameplay excellent, bon arsenal, et monde assez ouvert permettant plusieurs approches. Le scénario est basique, mais bien desservi par les missions. Pour ma part, mis à part un ou deux bugs d'affichage, RAS. Les sons et musique sont nickels. Tout fan de FPS qui se respecte se doit de le posséder.

• Sayael Voir le profil de Sayael / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Graphiquement surprenant (même encore à l'heure actuelle), je trouve néanmoins que le jeu se limite à ça. Le gameplay est assez lourd et le scénario très poussif je trouve. Les niveaux s'enchaînent mais ça s'arrête là. Ca reste un bon jeu, mais la rejouabilité est si limité que bah 13/20.

• Peti-Poi-Carote Voir le profil de Peti-Poi-Carote / 07-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bon, les graphismes sont somptueux (mieux vaut avoir un bon ordinateur) et l'histoire est pas mal. La combinaison est vraiment bien pensé, car elle signe l'originalité du jeu. Certain passage sont un peu déroutant, mais c'est un bon FPS. PS: Le jeu est rempli de bugs.

• dead-alien Voir le profil de dead-alien / 05-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime. Autant graphiquement que la bande son il n'y a rien a redire de ce coter la. L'histoire est très bonne est très bien mise en scéne. La difficulté est un peu mal doser par moment car le jeu est un peu trop simple mais on le lui pardonne grâce a son gameplay irréprochable. Que vous soyer un gros bourrin ou alors que vous préférez être discret et préparer vos attaque, quasiment tout vous est permis dans cette jungle. Crysis fais partis des jeux a avoir dans sa ludothèque.

• Pat0u77 Voir le profil de Pat0u77 / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est extra Scenario quelques peu classique mais au fil de l'aventure, il devient vraiment prenant même si c'est du deja vue. Et puis, j'ai l'impression qu'il y a eu des idées piqués au film Matrix Malgré tout, quelques bug et surtout à la fin où je n'ai pas pu utiliser l'arme!