Crysis PC - Avis des lecteurs - Page 8

Crysis

Revenir au test de Crysis

• Funk84 Voir le profil de Funk84 / 15-10-2008 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est tout simplement énorme! Qualités : graphismes phénoménaux, immersion totale, visée précise, armes et véhicules intéressants, sensation de liberté, bonne durée de vie, prise en main très rapide, scénario qui tient la route, de bonnes idées : nanosuit et modification de l'équipement, j'en oublie sans doute! Défauts : j'ai du mal à les trouver...peut être les voix pas très bien synchronisées, ou L'I.A. un peu à la dérive par moment, mais bon çà pèse que dalle par rapport à la richesse du jeu! Bref, Crysis est un excellent jeu,A acheter les yeux fermés!

• Groslala Voir le profil de Groslala / 12-10-2008 Avertir un modérateur

Le problème avec Crysis, c'est que c'est vraiment dur de revenir à d'autres jeux après: tous les graphismes même soit-disant les plus géniaux paraissent périmés. Rien de mieux pour l'instant et de loin! Le jeu est par ailleurs vraiment excellent, le multi aussi. Donc 20/20, moins 1 pour la 2e partie du jeu trop dirigiste, frustrante après le sentiment de liberté totale du début.

• Xmen09 Voir le profil de Xmen09 / 11-10-2008 Avertir un modérateur

Beaux, magnifique, excellent, que dire de ce jeu, graphiquement ces magnifique, l'ambiance et très bonne, par contre vaux mieux avoir un pc de fou pour faire tourner ce jeu, le pc et pas mort, il prouve que un jeu bien fait peut supplanter les console nouvelle génération.

• Kevin33topgun Voir le profil de Kevin33topgun / 07-10-2008 Avertir un modérateur

je lui donne 20 sur 20 car il est hyper bien j ai fini le jeux il faut juste avoir un bon ordi pour en profité c est les meilleure graphiques que j ai vue sur ordi pour l'instant

• Roplof Voir le profil de Roplof / 02-10-2008 Avertir un modérateur

pas mauvais, mais cela reste qu'une vulgaire demo technique pour moi. comme doom 3 a l'époque. je prenais plus mon pied dans farcry. maque d'immersion total. on est loin d'un stalker ou d'un half life.

• Thom22 Voir le profil de Thom22 / 01-10-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est trop génial il devrait être numéro 1 du hit parade le multi est genial mai le solo est trop court le grafisme est génial mai pas assez d'ennemi a tuer en solo c pas grave car le multi est génial

• Wl[a]lw Voir le profil de Wl[a]lw / 30-09-2008 Avertir un modérateur

seul les graphismes sont interressant et la encore il faut avoir une bonne machine pour le faire tourner. L'histoire n'est pas terrible, la duree de vie est trop courte et la fin est vraiment très mal faite.

• David7501 Voir le profil de David7501 / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu avec un bon contenue et de bonnes missions. Dommage que pour en profiter pleinement il faut un bon PC, mais ci on la on nais très attacher au jeu et on veux le finir absolument rien que pour la beauté du jeu. -1 points pour la config muscler. -1 points pour la ou les missions qui manque pour augmenter la durée du jeu pour profiter encore des décores magnifiques.

• Swaklker Voir le profil de Swaklker / 14-09-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu pour ce qui est des graphismes, le scénar est plutot bien monté. mais il y a un GROS PROBLEME, en tant que Gamer depuis bien des années. Je trouve incroyable qu'on nous mette une fin en queue de poisson et un mode multi aussi plat...enfin bon ce n'est pas vraiment un Scoop venant de Crytek de faire un mode multi foireux...Made in FarCry....

• Nomad2009 Voir le profil de Nomad2009 / 09-09-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu, vous restez en haleine tout le temps. Les graphismes sont superbes, le gameplay aussi sans parler de la bande son! Quel pure merveille! Le seul reproche que je fais a Crysis est son manque d'optimisation graphique. En effet, avec ma 9600 GT, je ne le fais tourner qu'en moyen.

• Glacian Voir le profil de Glacian / 06-09-2008 Avertir un modérateur

Vive Crysis, Crysis est beau, Crysis est grand. Dinowan à déjà tout dis dans son test et mon avis précédent a été délesté. Crysis nous plonge dans la torpeur dans laquelle se trouve les amateurs de FPS depuis la sortie de FarCry. Dans un cadre peu original mais d'une beauté renversante et malgré une IA incompréhensible mais non moins dénué du sens de la visée, Crysis ennuiera à coup sûr le fraggeur né par son gameplay qui, bien que basique, exige une certaine patience auquel s'adjoint néanmoins un sentiment de liberté et de danger permanent pour nous faire atteindre une peur ludique qu'on aurait presque oublié depuis FarCry. Si vous cherchiez un prétexte pour ranger votre PC, vous l'avez. En attendant de voir d'autres bouses, Crysis s'impose comme LA référence de la nullité en terme de FPS du moment.

• Axel071721 Voir le profil de Axel071721 / 03-09-2008 Avertir un modérateur

Ma modeste config (qui fut au top il y a quelques années...) ne me permet de jouer à Crysis qu'en niveau de détail bas. Mais qu'importe, l'essentiel est là : je n'arrive pas à lacher la manette. Et oui, je fais partis de ces anciens joueurs PC qui se sont résolus à passer sur console, les configs hors de prix ne poussant pas dans les arbres. Au pad 360, c'est une merveille, même s'il faudra configurer une touche ou deux en évidence sur le clavier. Malgré un affichage poussif (mais fluide) dû à ma config', l'action reste hyper immersive. L'IA assure bien, cherchant toujours à contourner, à tirer de loin ou à se rapprocher des mitrailleuses fixes pour les utiliser. Il y a pas mal de liberté dans la progression, même si elle est inégale selon les passages. Mais il ne faut pas pousser non plus : c'est un FPS, pas un jeu ou l'on évite systématiquement les ennemis. Bref, un réel plaisir une fois en jeu. Je reprocherai quand même le niveau de config' requis pour profiter pleinement du soft. Du coup je me prends à espérer une sortie prochaine sur console, car je n'hésiterai pas à le refaire.

• Martkoz Voir le profil de Martkoz / 02-09-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu. J'ai très vite accroché au scénario Hollywoodien. Alors oui, il faut une belle config pour en profiter pleinement, oui il comporte son lot de bug et oui les phases en véhicules sont parfois barbantes mais je croit que lorsqu'on accroche tout cela devient dérisoire. En tout cas, j'ai aimé et même si je ne suis pas impatient de jouer à Warhead, j'ai envie de connaitre la suite.

• Florianwalther0 Voir le profil de Florianwalther0 / 01-09-2008 Avertir un modérateur

excellent graphismes, excellente maniabilité ect. Je reproche juste que le jeux comporte beaucoup de bugs (coréen qui ne m'attaquent pas, mission qui ne s'achèvent pas). Je le fait tourner en directX 10, sur un 19 pouce à 25-30 FPS avec un quad 6600, 4 go de ram DDRII et une radeon 4870

• Jay2anus Voir le profil de Jay2anus / 30-08-2008 Avertir un modérateur

Crysis, que dire dessus ??? tout à déjà été dit . Certes c'est un très bon jeu pour celui qui possède une config capable de la faire tourner convenablement. Mis à part les graphismes ( on se croirais presque dans la vie réelle ) il reste tout de même un FPS comme les autres. Maintenant le seul reproche que j'ai à faire, c'est que je trouve qu'il y a parfois un peu trop d'ennemis et que à la fin je m'en lassais un peu : et oui , quand on vous dis de vous rendre d'un point A à un point B et que sur le chemin vous vous faites attaquer 40 fois ... (bon j'exagère un peu mais enfin ...). Sinon il est parfais !!