Avis des lecteurs - page 7 Crysis- PC

Revenir à la fiche de Crysis

• [Pakros] Voir le profil de [Pakros] / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Tres bon jeu en tous cas du coté multijoueur que je trouve vraiment excellent :ok: map très grande gameplay très bien adapter pour le multi pas de lag quelque bug de kick a signaler quand même mais dans l'ensemble c'est vraiment excellent, le solo alors le scenario est totalement nul on ce fait vraiment chier le solo dure 8/9 heures.

• Gorckolov Voir le profil de Gorckolov / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Graphismes : - Pour l'époque, Crysis est une véritable évolution technologique, Crytek nous livre sont bébé dans un moteur graphique créé par leur soin, le CryEngine2. Un environnement ouvert ET totalement interactif !! Bref, c'est le jeu ayant les meilleurs graphismes de l'année 2007. Rien à redire de ce coté là. Jouabilité : - La combinaison !! Toute la jouabilité se résume à ça!! Infiltration -- camouflage! Bourrin -- Défense ou force.... Bref, ça donne au jeu, en plus du FPS habituel un gros aspect tactique et stratégique. Durée de vie : - Rien à redire, assez bien étoffé; compté entre 8 a 12h selon votre niveau, et en delta ça peut aller jusqu'à 16-18H!! Et le multijoueur rallonge le tout! Scénario : [SPOIL] Le point faible du jeu, bien que l'infiltration américaine du territoire coréen reste cool, dès que les aliens apparaissent ça par en couilles... Sauf pour ceux qui aiment l'irréalisme... (Et quand on voit le deux, scénario pourri...). NOTE GLOBALE : 16/20

• ShadowN3t_SC Voir le profil de ShadowN3t_SC / 30-06-2011 Avertir un modérateur

Crysis est un excellent jeu. Ce n'est pas seulement la référence graphique sur PC depuis 2007, c'est aussi un très bon FPS très immersif. L'IA des ennemis pourrait être plus développée, mais les gunfights restent quand même géniaux. De plus, une grande partie du décor est destructible, ce qui offre pas mal de possibilités pour tromper ou neutraliser plus facilement les ennemis en combat. La Nanosuit ne rend pas invisible, mais elle permet d'aborder de différentes façons chaque situation. Beaucoup d'ennemis surveillent un des objectifs de mission ? Activez le camouflage et allez vous mettre en position au bon endroit pour frapper plus efficace. Un hummer avec tourelle vous fonce dessus ? Activez la force maximale et sautez au-dessus pour l'éviter. Vous vous retrouvez encerclés ? Activez la vitesse maximale et faites un sprint pour aller vous mettre à couvert. La Nanosuit offre d'énormes possibilités. Grâce au CryEngine 2 et au talent de Crytek, Crysis est aujourd'hui encore une référence graphique sur PC. Le réalisme des graphismes renforce l'immersion, aussi bien en solo qu'en multi. Crysis est un jeu indispensable sur PC.

• Narkatsu Voir le profil de Narkatsu / 30-06-2011 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé le style de jeu, même si pour moi, il se rapproche assez d'Haloreach. Le manque d'armes n'est pas très important, du moment que l'on a une mise en main facile, c'est ce qu'il m'a plu dans ce jeu.

• Deathwing92 Voir le profil de Deathwing92 / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Moi qui ais commencé avec crysis 2 je me suis demander comment etait le 1er du nom. Il est largement mieux que crysis 2, graphiquement peut etre pas, mais niveau gameplay il est bien plus ouvert et les combats peuvent etre dynamiques. Les aliens sont plus divertissants a combattre. Le scénario est tout simplement génial. Et le multijoueur est vraiment excellent.

• NoExit Voir le profil de NoExit / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Sans doutes aucun le meilleur FPS auquel j'ai joué. Un scénario certes bateau mais le fait d'avoir une nanosuit et pouvoir avancer dans le jeu en choisissant son angle d'attaque (infiltration ou rentre-dedans) est vraiment bien. Les niveaux sont assez ouverts et les graphismes d'une qualité exceptionnelle (certainement l'un des plus beau jeu auquel j'ai joué). Par contre, il a une durée de vie assez courte.

• yannzup Voir le profil de yannzup / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Crysis reste depuis sa sortie le meilleur FPS auquel j'ai joué! Ce jeu est une reussite, ca fait 3 ans que j'y joue toutes les semaines, avec toujours autant de plaisir, on ne se lasse de refaire la campagne solo pour la Xe fois. Le mode online est lui aussi tres interessant et les joueurs ne manquent pas malgré l'age du jeu (ca commence un peu a dater et avec tout ce qui sort c'est presque etonnant qu'il y ait encore du monde!) D'un point de vue graphique, c'est tres bon, un IA tres bien developpée, un scenario tres bien ficellé. C'est pour moi LE jeu a avoir! ;)

• LiLIRayne99 Voir le profil de LiLIRayne99 / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Un bon FPS avec des graphismes à couper le souffle (Super PC requis ). La nano combinaison originale et ultra jouissive. Une bonne durée de vie et la liberté de se balader on l'on veut. Seul bémol, je ne trouve pas beaucoup de monde en multijoueur mais ce n'est peut être pas le cas de tout le monde.

• raichu13 Voir le profil de raichu13 / 25-06-2011 Avertir un modérateur

J ai pu tester la demo et cetait fenomenal pour comencer la maniabiliter est corect,le senario bon sa tien,le gameplay est tres enrichisent,les graphisme bon elle ralentisse le jeu si ont a pas le patch adequat sinon elle est magniphique,un 18 car la bande son est un peu foutu dans tout les sens sinon c est un fps quon voit pas tout les jour

• [o]loris Voir le profil de [o]loris / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Graphiquement irréprochable, cependant même aujourd'hui il tourne pas à fond sur une machine grand publique. La première partie dans ma jungle est vraiment mieux que la seconde que je trouve moins rythmée. Une durée de vie plutôt conséquente, une grande liberté et un gameplay innovant avec la nano-combinaison font de ce jeu un must-have des amateurs de Fps :)

• RAZEER15 Voir le profil de RAZEER15 / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs fps intercontinental, très gourmand le seul vrai défait du jeu, aujourd'hui plus ou moins résolu, il vous suffit d'une radeon 5770 et processeur au mon double cœurs pour vois plongez dans une île la plus belle jamais créée, des décors entièrements destructibles en parti grâce à un moteur physique toujours inimitable et la nano-combinaison. Tiens un camp de coréen, passé une mauvaise journée je vais les faire payer, hop mode invisible, je traverse les fougères et me poste derrière un buisson, là je prend mon scar, met un silencieux et une lunette j'en descend un puis deux, mince repérer !!! je sors en mode force, j'en prend par la gorge que je lance contre une cabane qui s’écroule, que vois-je une bonbonne explosive, je tire dedans, réaction en chaine avec une grenade, déca les troi-quart de leur village part en morceau, je termine aux poingx dans la tronche, et préalablement rechargé un fusil à pompes et éclaté un groupe de 3 soldats, je vole une de leur jeep et je continu vers mon objectif à 2 kilomètres au nord. Voici une des nombreuses méthodes pour vous amuser. Le scénario est passable, la durée de vie potable et des mods toujours plus étonnant, renforçant le gameplay ou l'immersion qui arriveront bientôt à leur paroxysme. Excellent jeu !!

• DragonYoshi Voir le profil de DragonYoshi / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est énorme!Le graphismes sont tellement bien que je m'y crois,je pousse des cris,c'est trop immersif,j'ai même acheter le 2 sur PS3 car j'ai trop adoré le tout pour 70€ je suis fier,peu de jeux arrive à son IA et son scénario!

• jackoneill4444 Voir le profil de jackoneill4444 / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Crysis, c'est beau. Okay, tout le monde est d'accord la dessus, et il est même pas mal optimisé. Mais le problème, c'est que c'est TOUT. Le jeu semble offrir de la liberté, mais en fait, on se retrouve à campouser avec un fusil en mode armure dans un coin tout le temps. Le concept est sympa, cela dit. Mais ça ne suffit aps à cacher ses défauts ; scénario insipide, IA ridicule (soit ça tire en l'air quand on est accroupi devant le mec, soit il nous aimbot en courant à 200 mètres), nombres d'armes très limité, durée de vie pas terrible, et multi inintéressant au possible.

• corentin13500 Voir le profil de corentin13500 / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Le premier crysis très bien réaliser mais on peut faire mieux comme les graphisme sinon l'histoire est très bien est on attendait le 2 qui est sortis e ou il ont fait de nombreuse progression mais celui ci est très bien et je le conseille .

• Cereal-PONCHE Voir le profil de Cereal-PONCHE / 17-06-2011 Avertir un modérateur

Ah Crysis le monstre graphique ! Ce jeu est parfait au niveau graphique , rien a dire que ce soit au niveau technique ou du design, le gameplay est lui aussi très bon, il ya pleins de manières différentes d'aborder les niveaux, quel bonheur de déambuler dans cette magnifique jungle :bave:. Cela fait la force de crysis. Au niveau de la bande-son ya rien a dire les musiques collent parfaitement a l'ambiance. Le jeux est plutôt long pour un fps (un conseil commencez par le mode delta). Je trouve que le scénario est sympa. Et le mode multi ralonge considérablement la durée de vie (surtout si vous avez aussi acheté waread). En bref un achat indispensable pour tout fan de fps possèdent une bonne config !!!