Crysis PC - Avis des lecteurs - Page 6

Crysis

Revenir au test de Crysis

• McGregor777 Voir le profil de McGregor777 / 25-04-2009 Avertir un modérateur

Une bombe graphique ! Mon Dieu, j'ai jamai été aussi amoureux de cette bande son ! et ce scnénario, rien a redire !!! Le solo est PAR-FAIT, il n'y a aucun autre mot; juste la fin qui laisse un peu sur sa faim (le jeu de mot n'est pas voulu ^^). Pour moi : une Révolution du FPS PC Le multi est un peu moins attrayant mais très original puisqu'on retrouve un gameplay sauce BattleField dans les Power Struggle. Un 19 pour mon FPS préféré, Crytek toujours vainqueur ^^

• Dav202 Voir le profil de Dav202 / 23-04-2009 Avertir un modérateur

Avec des graphismes incroyables, un gameplay encore plus riche que celui de Far Cry, un multijoueur intéressant et un scénario enfin digne de ce nom, je ne vois vraiment pas ce qui vous empêche (à part la configuration bien sûr) de vous jeter sur Crysis, nouveau chef-d'oeuvre de Crytek.

• fredou99 Voir le profil de fredou99 / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Le plus beau jeu du moment : les graphismes tuent littéralement. Malheureusement, la musique est trop répétitive, le jeu trop court, le gameplay pas très riche, le jeu vraiment trop gourmand en ressources, le scénario vraiment nul. On note une IA excellente. Rien que par ces graphismes et son IA, crysis vaut le coup.

• skipwoof Voir le profil de skipwoof / 17-04-2009 Avertir un modérateur

Très bon FPS !! Des graphismes époustouflants, un scénario très intéressant, un gameplay magnifique, etc.... Nous avons donc le nécessaire d'un bon jeu de tir ! Ni trop d'armes pour ne pas pouvoir en profiter de chacune d'elles, ni pas assez d'armes pour manquer de liberté de choix.... non, il y a tout juste ce qu'il faut ! Maintenant, je regrette tout de même le fait qu'il y ai quelques petits bugs de collision entre le personnage et le contour des terrains de carte.... mais je regrette ENCORE plus autre chose : Cette fin de jeu n'est vraiment pas rassasiante ! Je suis resté sur la fin !! Je m'attendais à une jolie vidéo de fin, et bien non !!! On nous fournis un joli crédit de fin juste après avoir éliminé le "boss de fin".... :/ Sans ça, je n'ai pas à ma plaindre sur ce jeu, et je le conseille donc vivement à tout ceux qui hésitent à l'essayer !

• c0nker Voir le profil de c0nker / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Ha ! On en avais pas fait des comme sa depuis Far Cry 1 !! C'est une pur merveille,le moteur graphique est sublime et on compt plusieurs vrai environnement,ce qui est asser rare avec les FPS ces temps ci.L'aventure,longue et fun vous absorbera jusqu'au bout,mais le plus génial de ce jeux,c'est le mode multijoueur dit "Lutte du pouvoir",alors la sa se transforme en un jeux mi-MMOFPS et mi-jeu de conquete,et c'est vraiment un pure bonheur de coopéré avec ses potes ! Et pour couronner le tout,le jeux est a 25 € ! Pour ce que s'est,c'est pratiquement donné. Je vous en supplie,ne passer pas a coté de cette merveille !

• Alexdu30-30 Voir le profil de Alexdu30-30 / 06-04-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement génial: -graphismes superbes -bonne IA (pas toujours exelente, mais bon, on pardonne) -une superbe jouabilitée/rejouabilitée Mais malheureusement une durée de vie trop courte a mon goût (d'où la perte d'un point). Je conseille ce jeu à tout joueur qui se respecte (surtout qu'il est presque donné, pas plus de 25€). Sur ce, BON JEU à tous!!!

• Desouter Voir le profil de Desouter / 02-04-2009 Avertir un modérateur

FPS aux graphismes (presque totalement) allucinants! Un bon jeu malgre un scenario un peu delaisse... mais on est tout de meme emporte par le jeu (meme si ce n'est pas evident de jouer au debut, on s'enerve on arrete mais on reessais a chaque fois a cause des bonne qualites du jeu)

• Sloozy Voir le profil de Sloozy / 23-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu finalement pas si gourmant, et qui est excellent. Très immersif, et personellement, j'ai adoré, que ce soit dans la seconde partie, un peu répétitive, que dans la première. Un multi très bon, a part les noob qui joue comme des pied. C'est sans hésiter que je met un 20/20.

• RV4leeon Voir le profil de RV4leeon / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Avec un PC actuel, un bon nombre de personne est plus ou moins capable de faire tourner Crysis. Un jeu d'une beauté éblouissante, au images magnifiques. Une histoire un peu classique, certes mais très bien ficelée. Un Gameplay assez bien pensé, je me plait à rejouer les niveaux en emprunter de nouveaux chemins, et en me servant différemment de la nanocombi. ET puis, qui n'aime aps envoyer de bidons en métal dans la face de ces soldats :p ? Quand on reviens sur les scénario, on se rend compte, malgré ce que certains en pensent, que ce jeu mélange le FPS d'infiltration/fusillade classique contre les coréens et les combats bourrés d'action de la partie Alien. J'en ai lu qui se plaignait de la fin, mais c'est sans compter sur le fait que Crysis n'est que le premier d'une trilogie ! Franchement, j'ai très hâte de voir le prochain volet.

• Oliver509 Voir le profil de Oliver509 / 08-03-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé que crysis était le meilleur fps auquel j'ai jamais joué avec un scénario de la sorte l'imertion est totale les graphismes sont superbes et le gameplay est toute a fait correct. Je le conseille a tous les gamers et amateur du genre. a+ et continuez a jouer! :D

• Celefix Voir le profil de Celefix / 06-03-2009 Avertir un modérateur

Crysis c'est vraiment le top niveau qualité de graphisme ! Même maintenant, je n'ai vois pas de jeu qui arrivent à sa tête ! Mais comme dit le testeur "quand un jeu est parfait, on en voit plus les défauts !" Le scénario n'est pas si ficelé, on se passera des détails là dessus, cependant la mise en situation est très variée: entre le vaisseaux aliens, l'attaque des docks, la traversé de la rivière, le blizzard, ect... je trouve que le jeu est quand même très complet et travaillé. un petit détail encore : personnellement, je trouve qu'il n'y a pas assez d'armes différentes, mais bon je dis ça simplement parce que je suis exigent... pource qui est des armes, la personnalisation est excellente et fournit des styles de jeu variés en plus de la nanocombi qui est totalement inovatrice ! pour en finir, le fait que l'on puisse exploiter la végétation ou encore le morale des adversaires pour vos tactiques est tout a fait réaliste !!! Crysis est un titre a ne pas manquer pour ne serai-ce que le plaisir de jouer !!!

• Lio68 Voir le profil de Lio68 / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Rien à dire. Ce FPS est un des meilleurs réalisés jusqu'à présent. Graphisme, suspens, maniabilité,... Tout est parfait ! La seule chose qui m'empêche de coter un 20/20, c'est le fait de ne pouvoir porter que deux armes à la fois. Cette habitude prise par beaucoup de concepteurs dans les FPS m'agace énormément. Il est tout de même plus agréable de cumuler toutes les armes rencontrées afin de pouvoir se servir de la plus appropriée. Mais bon, ne boudons pas notre plaisir. Crysis atteint le summum de la perfection et pour un FPS, cela n'est pas aussi courant que cela !

• Lavparis Voir le profil de Lavparis / 26-02-2009 Avertir un modérateur

j'ai je jeu les graphisme sont trés beau j'ai une config Phemon II 940 avec 4go de memoire vive DDR2 1066 cartes graphiques 9800GT chez asus couplé en SLI (sous XP 64) sur un ecran 24" en 1920/1020. je fais tourné le jeux tous en right avec anti aliasse en 8X. Le scenario est bien mais trop court. bravo cryteck

• nicotatav Voir le profil de nicotatav / 21-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a vraiment deplu par rapport a l'idée que je m'étais fixé, on disait qu'il était beau et qu'il demandé une grosse confi à 1200 euros j'ai payé la mienne moins de 800€ et je joue tout au max, sans lag ou autre genre de bug génants et (c'est vrai qu'il est beau) je le trouve répétitif, dur et je ne parle pas de la maniabilité des véhicules qui m'érrite, dans l'enssemble c'est un bon jeu mais la combinaison (qui est à l'origine du scénario, en gros) ne sert pas à grand chose car elle ne dur pas assez longtemps, je suis à la moitié du jeu et j'utilise très peu la nanocombi (sauf quand c'est obligé, vraiment obligé !) 14.5/20

• zepoweur Voir le profil de zepoweur / 19-02-2009 Avertir un modérateur

Jeux tout simplement génial ! Il n'y a vraiment rien à lui reprocher, les graphismes et les effets sont très joli, j'aime bien le scénario (bien qu'un peu basique ^^). Seul "hic", c'est la durée de jeu... Pour ma part, j'ai fini le jeu en moins d'une semaine (5 jours). Bref, je recommande ce jeu à tout ceux qui aiment les FPS bourrins et bien fait, car au fond, une fois le jeu fini, il reste toujours le mode multi !