Crysis PC - Avis des lecteurs - Page 3

Crysis

Revenir au test de Crysis

• billiejoe09 Voir le profil de billiejoe09 / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Je mettrais 19 pour les graphismes qui sont époustouflants, et pour ça pas besoin de mettre les paramètres au maxi. Pour le scénario 14 je pense qu'il a été un peu vite mené à mon goût, bande son 17 on s'y croirait ! Enfin bref que du bon dans ce jeu qui ne coute plus grand chose maintenant pour sa qualité ! Par contre attention à bien vérifier la config de son pc pou pas l'acheter pour rien ...

• Thecrazynirvana Voir le profil de Thecrazynirvana / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Graphismes : 19/20 ( pour un jeu de 2007 ); gameplay : 17/20; scenario 11/20; bande son : 16/20; réalisme : 18/20, et je met 16 sur 20 en note générale car bien que le jeu soit ouvert et qu'on puisse aborder de différentes façon les missions, je trouve le jeu répétitif et l'intelligence artificielle est assez peu convaincante comparer au reste du jeu.

• Azertyuiop226 Voir le profil de Azertyuiop226 / 30-08-2009 Avertir un modérateur

Je mets 20 pour sa jouabilité. Certes pour faire tourner ce jeu à fond il faut une config très musclé mais quel plaisir à choper les ennemis alors qu'ils ne soupçonnent même pas votre présence. De plus, contrairement à certain jeu réussir à nettoyer un campement en fonçant dans le tas est loin d'etre la meilleur solution. Les dégats des armes sur les gilets pares balles étant assez limité, vous devrez tirez deux fois voire plus sur votre ennemi au shotgun. Bref ce jeu vaut largement 50E

• Batmanfear14 Voir le profil de Batmanfear14 / 27-08-2009 Avertir un modérateur

19: pour l'action omnipresante; les posibilités de contourné l'ennemi pour le prendre a revers.Certe il faut une grosse configue et il y a parfois un peu de clipigue ; mais etant fan de fps je lui pardonne mais pas les nombreux beug de collision de personnage mort coupé en deux par le decors mais crysis reste un tres tres bon jeu

• Viveyoshi Voir le profil de Viveyoshi / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Crysis est un très bon jeu. Bien sûr, il faut un certain PC pour le faire tourner, mais quand on en a un, c'est l'éclate totale. Graphismes superbes, plusieurs moyens d'approche sur une mission, durée de vie exceptionnelle, bande son presque parfaite..

• Inventum Voir le profil de Inventum / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Niveau, gameplay, c'est très sympa, étant un joueur de Metal gear, je peux retrouver ce plaisir mais en FPS! D'un autre coté, pour ceux qui aiment une approche différente, les possibilités sont là également, du fin tacticien au gros rambo bourrin. Durée de vie correcte (pour un FPS) si on prend le temps de faire les objectifs secondaires. Inutile de dire que vu la qualité du jeu et le plaisir qu'il nous procure, çà nous parait tout de même trop court! Oui il a un bon potentiel de rejouabilité mais à moins d'être un joueur versatile qui passe d'un style de jeu à un autre, on emploiera encore la même tactique mais en peaufinant, du coup, seul potentiel, c'est de recommencer en mode Delta, ce pourquoi je conseillerais de commencer une partie en moyen ou en difficile mais ce n'est que mon avis. Coté IA, c'est moyen, même en Delta... Graphiquement, c'est LE jeu ^^ mais à moins de s'acheter un alienware à 5000 euros, tout à fond, c'est hard lol Ça reste un jeu qu'il FAUT posséder si on aime les FPS et qu'on a un ordi qui tient la route.

• Rd01 Voir le profil de Rd01 / 17-08-2009 Avertir un modérateur

Alors tout d'abord, j'adore ce jeu ! Malgré qu'avec mon ancienne config il m'a fallu des tweak pour jouer en ultra low. Maintenant : Very high 30 fps. :) J'adore le gameplay : infiltration etc... Et il y a plusieurs style de jeu. Rester caché et tuer au silencieux. Foncer dans le tas. Un mix des deux... Bref le fps par excellence avec ses somptueux graphisme qui nécessite un pc moyen de gamme.

• Rock-is-living Voir le profil de Rock-is-living / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Je suis un vrai fan de far cry mais crysis depasse les limittes de l'ambiance je me suis tellement amusé avec ce jeu (infiltration,action,conduction,liberté et fps) tout meme des graphismes tres coloré point negative la durrée de vie mais on trouve le plaisir de le recommencer , je dis bravo à EA et à crytek!!

• muscular-man Voir le profil de muscular-man / 11-08-2009 Avertir un modérateur

Super super, super jeu ! Très très beau (avec une moyene configuration !), assez long (je l'ai fini en 15 heurs), très imersif... On peut se la jouer bourin ou infiltration... Je recomende fortement se jeu !

• Unknown_dragoon Voir le profil de Unknown_dragoon / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Je le note 14. Pour moi, Crysis est l'archétype de ce qui se fait à l'heure actuelle : on mise tout le budget sur le moteur graphique. Après deux ans, je me décide enfin à le faire avec ma nouvelle config' (cf profil), et le comble, ça ne tourne même pas à fond. Hé oui mes amis, voilà pour moi un jeu qui brille par son optimisation à l'arrache (expliquez moi pourquoi Warhead tourne beaucoup mieux ?). Passons sur les graphismes. Le gameplay est intéressant, mais je le trouve sous-exploité. Les différents modes de la combinaison ne sont, au final, pas utilisés à plein temps (même en Delta). La customisation des armes, une fois qu'on a trouvé un duo gagnant, on a tendance à ne plus du tout y toucher. Point positif : une IA correcte (quoique très bourrine) et un level design potable. Très déçu par la durée de vie en revanche. Je m'attendais à quelque chose de long (et pas à un truc plié en 8h maximum). Crysis reste un bon FPS, mais qui a gâché de nombreuses possibilités dans des effets graphiques à tout va. Je ne connais aucune machine qui soit capable de le faire tourner en very high (DX10) de façon fluide (40 FPS). A l'inverse de Far Cry en son temps. Deux ans après la sortie d'un jeu, c'est là qu'on constate les soucis d'optimisation.

• Wraithsdu63 Voir le profil de Wraithsdu63 / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est graphiquement magnifique,la jouabilitée est super simple a prendre en main il suffit de conduire un véhicule 5 minutes pour savoir le conduire,bande son génial pour une fois de trés bon doublages francais,scénarios super le jeu rappel le film predator 1:bref tous simplement une merveille seul défault d'ou le 19 il faut un pc trés puissant.Je le conseille a tous ce qui peuvent l'instaler.

• uluquiorra Voir le profil de uluquiorra / 01-08-2009 Avertir un modérateur

Sublimement Fantastique !!! Tout bonnement un des meilleurs FPS auxquels j'ai pu jouer. Tout est bon : Le gameplay excellent et réaliste au vue de l'exosquellete utilisé. La bande son extraordinaire. Le scénario plutôt bon. Les graphisme photo réalistes. Et une durée de vie d'environ 25h (en jouant Crysis + WarHead) ps : à jouer absolument en mode Delta

• Nanogen Voir le profil de Nanogen / 27-07-2009 Avertir un modérateur

On ne peux rien lui reprocher, jeu le plus puissant du moment, pas que graphiquement, malgrès de jolie graphisme c'est un très bon scénario ainsi d'une époustouflante jouabilité qu'obtient Crysis. Superbe Jeu, même si il est un peu linéaire ( quel jeu ne l'est pas ? )...

• [Patafoin] Voir le profil de [Patafoin] / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu. Graphismes exellents et scénario prenant, mais une IA assez moyenne et un arsenal très réduit (moin de dix armes existantes). La nano-combinaison reste une exellente idée (non sans me faire penser à une combi de plongée). Le fait que l'on puisse personaliser ses armes avec les nombreux accessoires m' a agréablement surpris. Mais le multijoueur manque, à mon goût, de contenu. Le fait d' affronter des extraterrestres, c'est bof même si ils restent très bien fait ! 15... bonne note

• Wolfclaws Voir le profil de Wolfclaws / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Je lui met 20/20 même si il y a des défauts, mais il n'existe pas de jeu sans défaut. Pour moi ce jeu est encore LA référence du FPS et qui plus est, original par son gameplay (la nanocombi !). Un multi incroyablement complet et d'une durée de vie très bonne !