Avis des lecteurs - page 3 Crysis- PC

Revenir à la fiche de Crysis

• msession440 Voir le profil de msession440 / 08-11-2011 Avertir un modérateur

Le tester 4 ans apres sa sortie, ca m'oblige a etre un peu critique. Les graphismes sont encore d'actualite mais meme ils sont vite depasses par les jeux actuels. Le gameplay grace a Nanosuit est bien originales et indispensable pour certaines phases du jeu. Reste que le jeux est un peu ennuyant et la scene en orbite est un peu speciale.

• toirem Voir le profil de toirem / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs FPS solo. Ce jeu est avant tout une prouesse de gameplay, avec environnement ouvert et une multitude de possibilité d'action, du bourrin au tactique,etc... Mais aussi une tuerie graphique! j'ai la chance de posséder un PC assez puissant pour le faire tourner au maximum, et je peux vous dire que c'est bien plus beau qu'une PS3 ou une Xbox 360! Alors que c'est un jeu de 2007!Bref, un must-have

• WILLYYAM Voir le profil de WILLYYAM / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Sublime!!! se jeu est tellement bon et le fun a jouer en ultra et surtout avec ses graphismes a couper le souffle mais pourtant sa duré de vie est quand même bonne pour un jeu de FPS et encore aujourd'hui il y a des ordis qui le run mal XD mais heureusement le mien est une bombe mais je le conseille a tout les fans de FPS!!

• aski94 Voir le profil de aski94 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Un super FPS. Les décors sont sublimes ( malgré le medium ) un jouabilité qui se prends rapidement en place, un histoire assez originale, la durée de vie est assez bonne 9h pour ma par, le multijoueur est stable et originale, un très bon FPS donc, je vous le recommand.e

• Veracruz Voir le profil de Veracruz / 30-10-2011 Avertir un modérateur

S'il n'y avait tous ces éloges sur Crysis, je lui aurait probablement mis un point de plus, mais à lire tous les commentaires, on s'attend à un FPS transcendant alors qu'en réalité il est simplement correct. Ce qui ternit la note donnée, c'est le manque de variété des décors, des armes et des missions très linéaires-quoiqu'on en dise et même dans la première partie. Les phases d'explorations sont de ce fait peu engageantes... Les cinématiques sont quant à elles médiocres. La seule originalité est la nanocombinaison. Lui préférer largement Wolfenstein pourtant moins connu et qui lui détonne en termes de rythme,de cinématiques et de scénario. Crysis ne mérite pas toutes ces louanges, loin de là, mais il vous fait passer un bon moment.

• Zentchross Voir le profil de Zentchross / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Un vrai petit bijou ce jeu ! Le moteur physique qui arrache la rétine, l'histoire bien sympa, le gameplay ouvert et nerveux, la sandbox incluse qui permet de faire des maps, vraiment, ce jeu est une bombe !

• KaiserGuillaume Voir le profil de KaiserGuillaume / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Magnifique jeu ! Bien qu'il ait une assez faible durée de vie, je vous le conseille. Les graphismes sont excellents, à condition d'avoir un trés bon materiel. Par contre, pour l'IA, c'est une autre histoire. Les ennemis ne sont pas trés "malins". C'est un jeu bourré d'action, on ne s'ennuie jamais. Le scenario est assez classique, mais l'idée de la Nano-combinaison est une trés bonne idée. Un 19 trés merité...

• xAssasinsFailx Voir le profil de xAssasinsFailx / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Crysis, quand il es sortie pour la 1er fois, j'en es passer des heures sur le solo et son multijoueurs, personnellement j'ai beaucoup aimer ce jeux (Terminer dans tous les mode de difficulté) Certe le solo n'est pas trop pousser, mais il reste appréciable, graphiquement ces sur il es super jolie, mais sa fais pas tous, J'ai quand même halluciné la première fois que j'y es jouer sur mon pc de jeux. Un très bon jeux que je recommande sur PC/360

• Gini Voir le profil de Gini / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Crysis. On ne présente plus ce jeu. Il s'est imposé aussi bien par son moteur technologique et ses graphismes resplendissants que par son gameplay qui sort vraiment du commun. 18/20 est une note tout à fait correcte pour un jeu de ce genre.

• killer-locust Voir le profil de killer-locust / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Le roi des fps de 2007... imbattable sur le technique, que ce soit la physique ou la finesse des graphismes, gameplay précis, prise en main franchement intuitive, monde totalement ouvert... Et en 2011 ? Bah il tient encore la route, largement. Techniquement d'abord. A part un certain Battelfield 3 à venir, aucun fps ne peut raisonnablement supporter la comparaison. Même pas Crysis 2, grosse déception mais bon bref. Ensuite, la génération de 2011 n'a pas progressé par rapport à la 2007 au point de rendre ridicule l'IA, la mise en scène, ou la durée de vie... En un mot comme en mille, essayer Crysis, c'est un peu comme découvrir les Amériques : une ambiance unique pour une expérience éblouissante. Mis à part Bioshock, qui le surpasse pour l'ambiance, juste.

• predator-64 Voir le profil de predator-64 / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Je suis parfaitement d'accord de la note de JVC.com le jeu a de trés beau graphisme méme maintenant!niveau gameplay il a la aussi un trés bon gameplay qui rend les partie toujour différente est agréable a jouer,niveau durée de vie compté entre 10 à 11h de jeu pour faire la campagne en facile,beaucoup plus en delta ou l'IA vous donnera du fils a retordre et on plus un bon multijoueur qui vous donnera du temps suplemmentaire finisons avec un scénario plus ou moin aboutie!c'est plutot la mise en scéne qui donnera la force scenario.

• Dume84 Voir le profil de Dume84 / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu hormis que c'est une pure merveille : les graphismes sont à tomber par terre, la bande son est excellente, le gameplay vraiment énorme mélangeant ainsi habilement infiltration et action, des niveaux assez ouverts nous changeant des sempiternels couloirs récurent au genre, etc etc ... Seul bémol pour moi, une durée de vie très moyenne (quand on aime on en redemande), un scénario réchauffé et une dernière partie du jeu moins intéressante. Mais sinon que du bon.

• Jindid Voir le profil de Jindid / 13-10-2011 Avertir un modérateur

Jeu exceptionel : graphismes, jouabilitée, posibilitées .... On ne se lasse pas facilement. Il n'est vraiment pas cher donc si vous ne l'avez pas je vous conseille vivement de l'acheter !Encore plus beau que Crysis 2.

• Yokirox Voir le profil de Yokirox / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Jeu vraiment superbe de part sa réalisation graphique qui est à tomé par terre. Au début c'est vrai le jeu n'est pas facile à prendre en main, on meurt souvent mais dès qu'on arrive à gérer correctement la nanocominaison cela devient réellement jouissif. Les armes sont assez varié, l'IA est très réactive ce qui est de plus en plus rare de nos jours. Pour revenir à la combi, je pensait que le jeu serait ultra simple, qu'on serait presque invinsible avec cependant je me suis vite rendu compte que ce n'étais pas le cas et ça m'a agréablement supris. Je passe ensuite au point négatif qui m'ont (beaucoup) déplu dans Crysis. Tout d'abord le scénario n'est pas forcément transcendant, ensuite la partie dans le vaisseau alien est vraiment énervante car on s'y perd facilement. De plus le reste de l'aventure est assez moyenne, en effet on a pas du tout la même liberté qu'avant. Et pour finir sur la fin c'est la dégringolade des bugs en tout genre, par exemple le jeu s'arrête sans raison, il y a des ralentissement pas possible au boss, etc ... Mis a part ses quelques défauts Crysis reste une prouesse technique même 4 ans après sa sorti.

• francillo Voir le profil de francillo / 12-10-2011 Avertir un modérateur

C'est un titre clairement inspiré de Far Cry. Visuellement superbe, bon son, pilotage de plusieurs véhicules (pas mal fait), action soutenue et pas trop mal calibrée. Mais, c'est pas très original (mais était-ce le but?). De plus, le passage dans le vaisseau Alien est barbant car trop long. Un peu linéaire, quoi que plus "ouvert" que far cry. Reste les ennemies qui donnent du fil a retordre, bien que parfois un peu couillons ... et toujours ce pb d'ennemis qui vous tire dessus de loin avec une précision excessive (hors sniper j'entends). Bref, ça défoule et en bien fait en plus. Pourquoi se priver!