Avis des lecteurs - page 19 Crysis- PC |
Revenir à la fiche de Crysis
C est un tres bon jeu quoique un peu court mais il reste tres bon dans toutes les categories; les graphismes sont exelents et surtout sur un ordi ultra puissant! Franchement vivement Crysis 2! J ai hate qu il sorte! Le seul defaut dans crysis c est qu il n ya pa beaucoup d armes(M4A1 ou ACR) mais on ne s en plaint pas
Loin d'etre juste une simple demo technique, Crysis est un fps de grande valeur. certe le scénar vole pas haut, mais qui se soucis vraiment de cela dans ce genre de jeu? Son plus gros défaut, c'est de necessiter un bon Pc pour ne profiter. Sans etre un fps vraiment original, Crysis innove un minimum grace à sa nanosuit, qui vous permettra de vous sentir tel un prédateur à l'affut, ou un surhomme. Grâce a son moteur physique performant et son interaction poussée(sans compter ses graphismes de haute volée), Crysis réussi a impressionner sans passer par des tonnes d'évènements prédéfinis comme la série COD. L'IA reste très correcte malgrès quelques défauts, et le jeu offre également pas mal de liberté dans la manière d'avancer dans le jeu. La jouabilité est bonne, les armes nombreuses, on peut conduire des véhicules...bref, c'est un FPS complet, travaillé, pas exempt de bugs et défauts, mais globalement j'en retiens surtout le fun et le plaisir d'avoluer comme bon nous semble dans les différents niveau. Une franche réussite!
Les développeurs ont tout misé sur le graphisme, ils sont magnifiques, sachant que le jeu date de 2007. J'ai acheté ce jeu avec ma nouvelle config pour y profiter et :bave: Franchement magnifique. Bref, le jeu a d'excellents graphismes. Le scénario est... normal pour un FPS ( T'façon les FPS avec un scénario se comptent sur les doigts de la main : BioShock, etc... ) un gameplay bon, une VF ma foi bien réussite. Une durée de vie très bonne en jouant en Delta ( j'ai pas mal galéré... ) surtout que le multijoueur augmente encore la durée. Graphismes : 19/20 Jouabilité : 17/20 Durée de vie : 16/20 Scénario : 13/20 Bande son : 15/20. Note arithmétique : 16/20 Un Bon FPS qui vieillit excellemment bien.
Le plus beau,le plus complet à mon gout.Crytek on fais surment le jeu le plus beau du monde.Certes la difficulté mais le jeu est un monstre.Pour une fois qu'il y a une exclu sur PC ce jeu a été surment eu une grande popularité.
Le meilleur FPS sur PC auquel j'ai pus jouer. Les graphismes sont exceptionnels, le gameplay a une vraie originalité, la durée de vie est gigantesque. Les seuls points négatif sont : - L'IA est parfois trop passive. - Il faut une grosse configuration pour pouvoir y jouer.
j'étais du genre a dire que aucun jeu ne valait 20 mais depuis crysis c'est du passé ! on ne peux pas reprocher grand chose a crysis... graphiquement c'est le meilleur jeu qui soit, le scenario on se plonge sans problème dedans, bande son géniale, tout ou presque est destructible et superbement fait, on sent le "pouvoir" de la "nanocombinaison" et c'est jouissif on ne peux même pas lui reprocher d'être linéaire car dans un FPS rare est l'occasion d'avoir une telle liberté de mouvement mais pourtant dans crysis on ne suit personne, on prends le chemin qui nous plait, avec ou sans véhicule on fait TOUT ce que l'on veux bref une merde comme black ops est pathétique comparer a crysis qui lui est VRAIMENT digne du panthéon du jeu vidéo, ça c'est du super boulot!!! si vous hésitez encore a y jouer et bien n'hésitez plus, sans doute le meilleur FPS qui soit...
Je voyais crysis avant d'y avoir jouer comme un fps magnifique graphiquement mais totalement dénué de scenario et vide d'ambiance. Et bien j'avais raison pour les graphismes mais j'étais loin de la vérité. Le gameplay est époustouflant, les techniques de la nanocombinaison sont trés bien pensés et influent beaucoup sur le jeux, pour moi le meilleur gameplay qu'on ai pu trouver dans un fps jusqu'a aujourd'hui. Le scenario est pas trop mal, bien que ça soit un peu copié sur farcry (mais bon, venant du même développeur, ce n'est pas trop choquant). Je n'ai pas jouer avant a crysis a cause de la grosse config requise. Je jous sur mon nouveau pc de gamer en le faisant tourné a fond, et c'est un immense plaisir de pouvoir associé ce superbe style visuel a un gameplay trés convainquant. Crysis propose également pleins de façon d'abordé les missions, étant donné que ce n'est pas rare de devoir recommencer des missions, ça évite de se lasser. Bref, jeux a avoir absolument sur pc si vous avez une bonne machine :) .
Wouah ! Quel claque ce jeu ! Avec une qualité graphique vraiment impressionnante, un gameplay parfait avec une interface nous permettant d'utiliser les différentes fonctionnalités que nous propose la nanocombi, un scénario des plus jouissifs. Malheureusement, je ne peut pas me permettre de mettre un 20 à ce jeu car il y'a quand même quelques imperfections... Surtout niveau pc. Pour le faire tournez en hight 100% il faut maximum compté plus de 900euros. Durant la 1er partie, ma gtm330 supportait le rendue graphique 1600x900, même si certain paramètre avancés était réglé sur médium (volumétrique, qualité de l'ombre, bref des trucs inutiles qui bouffe de la mémoire graphique en very hight). Pas un pet de lag, casque headset branché, qualité sonore au max + qualité des textures very hight et là boum ! On en a plein les yeux ! Pour la 2er partie j'ai était obligé de réduire certain truc car le jeu commencé à lagué.. Je mais un 19 amplement mérité pour ce magnifique jeu qu'est crysis ! Une superbe exclus que chaque Pcistes ce doit de posséder (Si il à une machine niveau ordis, bien sûr ^^)
Que dire lorsque l'on joue à jeux comme celui là? Déjà le Crysis auquel j'ai joué était un beau Crysis tout patché 1.2, donc niveau bug j'en ai pas vu beaucoup, voir pas du tout. Graphiquement tout en ultra c'est beau, très beau, puis ça rame pas et ça sa fait plaisir (merci le job d'été ^^). Niveau bande son? Et bien pareil que les graphismes, ça envoi du pâté cosmique. Musique rythmées, entrainantes et qui tombe à point nommé. La durée de vie, qui fait défaut dans les modes solos de tous les fps actuels, est ici relativement bonne. Presque 9h en mode difficile (bon j'ai un peu regardé les décors, mais je vous ai dis à quel point c'est beau?). La difficulté quant à elle est bien dosé, un mode difficile ne veut pas forcément dire (comme dans d'autres fps) un mode à respawn d'ennemis quasi infini. Et l'affrontement final, ça c'est du combat épique, bien qu'un peu simple si l'on sait utiliser les bonnes armes et bien se cacher. Mais merde ça pète quand même. Crysis est un petit bijoux, il faut le dire. Surtout que maintenant on le trouve pour pas très cher, qu'avec les configs actuelles il tourne à fond et qu'en plus les patchs le rendent vraiment plus qu'appréciable. Pourquoi se priver?
Ce jeu est super ! Le scénario est bien écrit, les graphismes sont très beaux, la bande son assez bonne. L'utilisation des différents capacités de la nano-combinaison offre différentes manières d'évoluer dans l'environnement assez vaste des missions. La conduite des différents véhicules (voiture, camions, ...) est très agréable. J'ai quand même quelques petits reproches : par exemple je trouve qu'il n'y a pas assez d'armes ou encore que le jeu est tout de même, malgrès je que j'ai dis un peu avant, légérement linéaire. En tout cas, Crysis est un des meilleurs jeux auxquels j'ai joué !
Un jeu sublime s'il en est. Le scénario est à couper le souffle, la durée de vie excellente, les graphismes magnifiques et les libertés laissées au joueur nombreuses. Nous laisser nous balader à notre guise sur la carte tout en gardant une atmopshère haletante est un coup de maître. Malgré tout, l'IA est trop souvent lourde et le fait qu'on ne reçoive jamais d'aide de nos alliés (Psycho, les Marines) est dommage. Des petites attaques en équipe de tant à autre auraient été un bon choix. En gros, c'est un jeu qui m'a énormément plu et que je recommande à tous ceux qui fuient Call of Duty à cause de son aspect trop linéaire (et trop court).
Crysis a toutes les qualités que je recherche dans un jeu:un scénario interessant,une belle mise en scène,de l'action et un bon gameplay avec de beaux graphismes. Un de mes tout premiers fps,j'ai adoré ce jeu,je le trouve tout simplement excellent,aujourd'hui encore il reste mon jeu préferé car c'est avec lui que j'ai pris le plus de plaisir a jouer. Il a surement des defauts mais je me souvient que des qualités ^^' 18/20 largement mérité !!! x)
Crysis, c'est avant tout un bon Doom-like. L'histoire me plaît bien, de beaux graphismes. Mais une durée de vie trop courte (je l'ai fini en 7h), des musique un peu trop répétitives. A améliorer mais sinon, c'est un bon jeu.
E-N-O-R-M-E que dire de ce jeu? une physique et des graphismes excellents! le monde est tres immersif bien que l'histoire est simpleet on est impregne de cette histoire bref que du bonheur a tester absolument si vous avez le pc adéquat bref a tester malgré la durée de vie du solo un peu courte (moins de 10 heures)
Graphismes impeccables. Juste un peu déçu par le gameplay, que je trouve pas super, ainsi que le scénario. Mais pas super ne veut pas dire nul, je prends tout de même beaucoup de plaisir à jouer à ce jeu. Sorti en 2007 mais toujours aussi magnifique.