Dofus-Arena Web - Avis des lecteurs - Page 1

Dofus-Arena

Web

Revenir à la fiche de Dofus-Arena

• Shusaku-Honinbo Voir le profil de Shusaku-Honinbo / 11-11-2009 Avertir un modérateur

vraiment sympa pour ceux qui aiment le tactical surtout que dur de trouver des bon tactical multi, celui la répond très bien à ce que je recherchais^^. A ne pas trop comparé avec Dofus car la mentalité du jeu est tout autre vu qu'il ne s'agit pas d'"évoluer" son personnages ou ses personnages mais juste de trouver la bonne stratégie et de jouer bien^^

• Maldivesboy Voir le profil de Maldivesboy / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Coucoucnous, c'est une bêtise de dire que c'est un copie de dofus avec un mode en plus. Premièrement ce jeu est entièrement consacré au PvP. Deuxièment comme son nom l'indique il y a dofus dedans, ce qui siginifie que ce jeu se passe dans le monde de dofus etc.. Quand à moi je le trouve pas mal sachant que l'on peut profiter dès le début de toutes les caractéristiques des persos contrairement à certains jeux de PvP sinon ien à dire ce jeu est très bien.

• sven5 Voir le profil de sven5 / 04-07-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, les graphismes sont mieux que Dofus lui même. C'est aussi une bonne alternative à Dofus pour ceux qui ont marre de faire des allers-retours. C'est un très bon jeu de stratégie gratuit en + malgré l'apparition des cartes évenementielles et autres qui donnent un peu de chance, c'est dommage mais bon ... Un très bon jeu.

• Black-polo Voir le profil de Black-polo / 19-10-2008 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu vaut bien la note que je lui mets les graphismes (il faut l'admettre)sont beaucoup mieux que dofus et en plus se qui est génial c'est qu'il n'est pas payant.par contre ce qui n'est pas très bien c'est que dans les combats l'arène "flotte dans l'air"

• Coucoucnous Voir le profil de Coucoucnous / 25-08-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est correct mais il ne faut pas attendre un grand scénario car il n'y en a pas tout simplement . Malheureusement ce jeu reste une copie de Dofus mais uniquement en intégrant le mode combat. Mais néanmoins le reste est correct alors cela peut suffire.