Lego Star Wars II : La Trilogie Originale |
Revenir au test de Lego Star Wars II : La Trilogie Originale

thecrassh / 13 ans / Maisons-Laffitte / France / 06-11-2006
Lego Star Wars sur GBA est loin d'être aussi bien des autres consoles comme la ps2 ou la DS, mais le graphisme est très réussi et la bande son est très bonne (pour la GBA). Une durée plutôt faible et une maniabilité pas vraiment bonne, Lego Star Wars est tantôt distrayant tantôt énervant, mais il n'y pas de quoi s'en privé même s'il n'est indispensable dans votre jeu game boy advance. Ni conseillé, ni déconseillé.
Nonocycle / 13 ans / Charlemagne / France / 19-10-2006
J'ai trouvé ce jeu super : il suit super bien l'histoire et est assez facile à la différence d'autres jeux. Je trouve dommage que l'on pere autant de pièces à chaque fois que l'on perd et que dans les niveaux on n'en gagne pas assez... autre déception : dans la forêt (pour le niveau la bataille d'endort) ça rame un peu. Ce jeu est beaucoup miex que le premier où l'on ne pouvait même pas utiliser des vaisseaux !
snake1017 / 28 ans / Villiers le Bel / France / 26-09-2006
Eh ben moi je suis pas d'accord ! Ok niveau graphisme il est pas très beau, mais question jouabilité il super sympa ! Pour une fois qu'un jeu Lego est pas pourri ! Il y a plein de petits trucs sympas à trouver et en plus pouvoir recommencer une mission avec des personnages plus puissants, sans parler des options à acheter, c'est super sympa ! Bref, pour ceux qui aiment Star Wars, un petit retour aux sources avec bruitage en plus ! Moi, j'achète et je vais même prendre la version GameCube, pourtant je suis très radin ! :D