Lego Star Wars II : La Trilogie Originale Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Lego Star Wars II : La Trilogie Originale

Playstation Portable

Revenir au test de Lego Star Wars II : La Trilogie Originale

• Lucaschampion Voir le profil de Lucaschampion / 22-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement magnifique. Le jeu est bouré d'humour, il y a plein de personnages, les graphismes sont très beau, la durée est c'est vrai assez courte mais on s'amuse tout autant avec le mode jeu libre ou l'on peut choisir le personnage que l'on veut. Dommage qu'il n'est pas sortie le second opus. Je le conseille vivement au joueur qui possède une PSP.

• Dagger69 Voir le profil de Dagger69 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu bien marrant et amusant, jouer avec des legos c'est très sympa. La réalisation est bien foutue dans l'ensemble, le principal problème du jeu étant l'intelligence des bots. A conseiller.

• Toma95 Voir le profil de Toma95 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeux plutôt drôle...mais trop facile. La durée de vie est bien et l'idée de faire la première trilogie de STAR WARS en jeux video et en plus en lego est vraiment bonne. On retrouve tous les personnages. Il y a plusieurs sortent d'armes et les fameuses épées laser...

• Valmighty Voir le profil de Valmighty / 21-08-2009 Avertir un modérateur

15/20 Bonne moyenne pour un jeu rigolo à souhaits, quelques inconvénients dans le gameplay mais à chaque fois, une bonne partie de plaisir tout de même. Il me donne envie d'en essayer d'autres et sur d'autres plateformes! (NB: je donne un 4/20 au précédent commentateur pour son orthographe...)

• Natsuke34 Voir le profil de Natsuke34 / 18-05-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu assez bien car les scénério reste marant et les avanture reste sympas et puis la magnabilité du jeu reste correcte. En reanche ce qui est "nul" est que la difficulter du jeu reste assez dure donc on a bo passer 3 heure sur notre niveau sans avancer. Il y a aussi norte cooéquipié qui reste idiot et qui ne comprend pas ce qu'il faut faire. Je met un 12/20

• mattews / 15 ans / moulins / France / 03-04-2009 Avertir un modérateur

Bon jeux, on passe vraiment un bon moment, les graphisme sont cool, le scenario est très fidéle au film, la multitude de personnage est vraiment intérésante, la prise en main est instantanée et l'humour qui a fait le renomée de la serie est present et bien présent

• Diabolik57800 Voir le profil de Diabolik57800 / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Amateur de star wars vous trouverez votre bonheur ici un très bon jeux une longue durée de vie des graphismes beau avec des reflet tous jolie et a la sauce lego c'est super marrant! Nombreux bonus en prime!

• Mathis7108 Voir le profil de Mathis7108 / 09-02-2009 Avertir un modérateur

Le jeu reprend très bien le film et il y a tout de même beaucoup d'humour, avec beaucoup de personnages. Graphisme : 15 Même en LEGO, on reconnait quand même bien els eprsonnages et les décors de Star Wars. Jouabilité : 14 Un peu simpliste je trouve quand même et quand on meurt on ne pas perdre car tous ce qu'on perd c'est l'argent : des pièces de LEGO. Mais on appréciera le fait de pouvoir jouer avec les vaisseaux !^^ Durée de vie : 17 Les trois aventures sont déjà longue et avec tous les bonus, les minikits, les superbriques et tout ce qu'il y a à côté, on a de quoi faire. Bande-son : 16 Le jeu reprend bien les thèmes de Star Wars en fonction du décors.^^ Scénario : 16 On reconnait bien les aventures IV, V et VI de Star Wars. Voilà, je trouve que la rédaction a été un peu dur avec ce jeu, car je trouve que c'est quand même un bon jeu.

• Simon-893 Voir le profil de Simon-893 / 29-10-2008 Avertir un modérateur

même graphismes que le premier sur ps2 un nombre d'une 50taine de personnages un durée de vie de 15 heures pour tous finir avce ses 18 chapitres et il retrace très bien l'histoire et le jeu est rempli d'humour

• Arkhamian Voir le profil de Arkhamian / 14-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment surprenant. Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit si génial. Il mélange le plaisir de revivre les épisodes 4 à 6, des graphismes supers, du bourrinage, du pilotage, de l'humour... c'est un gros pied pour une si petite console! Impossible de s'arrêter quand on commence à jouer. Même si parfois on reste bloqué (et là c'est un peu prise de tête), on veut absolument tout découvrir, refaire les niveaux avec d'autres persos, d'autres vaisseaux... c'est excellent. Jetez vous dessus!!!

• Pierre95280 Voir le profil de Pierre95280 / 03-08-2008 Avertir un modérateur

Bonjour, Je trouve que se jeu est bien(parce-que il y a pas du sang mes de la bave vert mes le 2 est bien aussi parce-que il y a du sang .Mes le 1 est bien aussi.Je le note bien parce-que il est pas mal quand même comme jeu. Au revoir tout le monde.

• Coolot Voir le profil de Coolot / 18-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment sublime ! Lego Star Wars II : Trilogie Originale est complet ; beaux graphismes, humour, toute l'histoire de l'épisode 4 à 6 + 3 combats de l'épisode 1 et 2 et 3 ! On pourrait presque comprendre l'histoire en jouant à ce jeu, moi, je suis un fan de Star Wars et j'ai eté vraiment halluciné. Si vous aimez Star Wars, ne le ratez pas ! Achetez-le !

• Maxime666 Voir le profil de Maxime666 / 19-12-2007 Avertir un modérateur

Un jeu Star Wars hyper original grâce au système LEGO, une très bonne durée de vie, de très bons graphismes, beaucoup de persos à débloquer et l'histoire de la saga suivie à la lettre. Que demander de plus ? Disons que j'ai une difficulté pour débloquer les personnages des épisodes 1, 2 et 3. Mais sinon ce jeu est parfait. Un 17/20 bien mérité.

• dimitrios Voir le profil de dimitrios / 20-09-2007 Avertir un modérateur

Fantastique pour les fans, toutes les scènes importantes son dans l'UMD, que dire des graphismes proche d'une console de salon. Très bon jeu avec un humour omniprésent et une durée de vie infinie pour les passionnés vivement le 3ème !

• Fanadepsp Voir le profil de Fanadepsp / 26-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille ! Drôle, captivant et très complet ! Si vous aimez les jeux un peu délirant pour vous détendre, achetez-le sans hésiter ! Dans ce jeu on retrouve toutes les scènes importantes du film et elles sont très bien adaptées. Enfin la durée du jeu est très corecte (environ 13) et les graphismes sont sans aucun reproches. C'est, je trouve, le meilleur jeu psp !