Avis des lecteurs - page 1 Lego Star Wars II : La Trilogie Originale- Nintendo DS |
Revenir au test de Lego Star Wars II : La Trilogie Originale
J'ai eu ce jeu il y a 3-4 ans donc je vais noter ce jeu sur mes premières impressions et non avec le recul. Déjà j'ai beaucoup aimer les graphismes, l'ambiance LEGO, les musique et le côté humour. En revanche parfois de gros problème de caméra ou d'incohérence dans le gameplay. Sinon j'avais apprécier ce jeu.
Voila un petit lego stars wars sur DS comme les autres , avec des graphismes encore surmontés par d'inombrables bugs ( comme celui ou il faut surmonter le bateau volant ) mais compensé par des petits cheats codes sympas qui , moi , me font bien rigoler . Mais ceci ne compensera pas mon avis qui est que LucasArts aurait pu faire largement mieux.
Bon ce jeu est bien mais sans plus.D'abord le musique est souvent la même,puis les graphismes sont très moyen et sans parler des innombrable bug qui sont dans ce jeu qui vont vous gâcher le jeu.Sinon après le durée de vie du jeu est faible.Bref après il y a l'histoire qui reprend bien la trilogie.La version ds est bien mais je conseil de l'acheter sur une autre console.
Le jeu le plus mauvais produit par TT Game. Non mais sérieusement. Les graphiques sont à chier, les cinématiques sont inexistances, on meut pour rien parfois, les murs changent parfois de couleur, les personnages sont vraiment très mal détaillé. Je mets 1 et je suis généreux. J'accorde le point uniquement au mode multijoueur quand il faut volé le carbonite de Yan Solo, car c'est vraiment amusant, hormis quand les bugs se glissent (donc presque tout le temps). Un jeu que je NE RECOMMANDE SURTOUT PAS à ceux qui eulent l'acheter
Ce jeu n'est vraiment pas a la hauteur de mes esperences.. L'histoire n'est pas vraiment pationnente, les graphismes vraiment pas terrible, la prise en main pas terrible non plus, et les bug très fréquent, je lui accorde donc un 9/20, il n'en vaut pas mieux.
Ce jeux est très moyens sur ds , version bug j'ai envie de dire , mais y a quand même du fun , des heures de jeux est un très bon mode solo . Je doit avouer que mettre cette note me désole un peut mes je lui mes un 12.
Il n'y a pas à dire: ce jeu est une arnaque ! Malgré son nom accrocheur, la saga Lego Star Wars nous avait habitué à beaucoup mieux ! Les graphismes sont fades, le gameplay peut original mais surtout, surtout: un nombre de bugs incroyable ! Il serait logique de penser que ce jeu a été vendus sans même avoir été tester une seule fois sur la DS. Espérons fort que la saga va se rattraper dans ses prochains titres aussi bien qu'en gameplay qu'en graphisme.
Jeu très bien mais graphisme mal fait ! Le jeu reprend bien la trilogie. Jeu très simple, mais la durée de vie est très courte. Il y a de gros bugs. Beaucoup de personnages, mais des inutiles...Je mets un 10 sur 20 mais j'aurais du mettre 1 sur 20 telllemnt que c'est nul :nah:
Je dois admettre que malgré des graphismes sans doute assez jolis, un gameplay classique et des bruitages corrects, cette version de Lego Star Wars souffre de défauts aberrants et inadmissible dont le point d'orgue est la foison de bugs. Les décors disparaissent, les personnages restent bloqués dans les décors, l'IA est aux fraises totale, c'est vraiment dommage. En outre je me suis efforcé à terminé le 1er épisode (donc le n°4) et cela ne m'a pris qu'1h10 sans me presser. Un tiers du jeu en 1h, ça laisse augurer d'une durée de vie famélique. En plus pour ne rien vous cacher cet épisode je l'ai terminé par la séquence de l'attaque de l'étoile noire dans laquelle je suis resté bloqué et... pouf tout d'un coup j'avais gagné, je ne sais même pas pourquoi. Drôle, non ? Enfin bon, passez votre chemin, ceci n'est pas un jeu, c'est un brouillon.
Pas terrible ce jeu.Vraiment pas terrible ce jeu.Des graphismes tres moyens, une bande-son elle aussi tres moyenne.Une durée de vie...acceptable.Le scénario retrace l'histoire des 3 derniers épisodes de la saga,mais juste a travers des petits textes avant chaque mission.Et bien sur le pire la jouabilité.Tout simplement médiocre.Le gameplay est tres pauvre tout ce qu'on pourra faire pour tuer les ennemis c'est tirer au blaster (ce qui reste la meilleure solution) ou les taper a coups de sabre laser maniés au ralenti par les persos.Et bien sur, je ne parle pas des tres nombreux bugs récurrents et souvent assez grave pour vous obliger a recommencer.Bref, un jeu a éviter, meme si vous etes fan de star wars.
Bon jeu avec un bon scenario , une bonne histoire avec la possibilité d'incarner plusieurs personnages à la fois mais des grasphismes insuffisant . Dommage car les jeu lego ont souvent de bon graphismes . Un jeu pour les fan de la saga Star Wars !!
J'ai été assez déçu par ce jeu.Notamment par ses graphismes moyens et aussi par ses nombreux beugs.Mais ça n'empêche que c'est un petit jeu sympathique avec des combats assez bons et avec quelques bonnes idées.
Des graphismes sympa mais pas transcendants non plus... Mais un gameplay facile, comme sa prise en main donc! Il est adapté à la console, mais comme tout le monde le sait, quand on aime SW, une note n'est jamais objective :)
Je voulais mettre une meilleure note, mais c'edst vrai que le jeu est pas génial... Il y a de nombreux bugs, des problèmes de saut, de caméra... Bon, la durée de vie est plutôt pas mal si on veut absolument tout collecter et débloquer, mais certains trucs sont carrément inaccessibles à cause de bugs ignobles! Pour finir la bande-son est répétitive et les graphismes pas vraiment au top...
Un jeu assez bien mais pas exceptionnel. Un mode solo qui retrace bien Star Wars même si on bloque facilement à certains niveaux, le mode libre est un grand plus, pour pouvoir accéder à des endroits où on ne peut accéder en mode histoire.