Lego Star Wars II : La Trilogie Originale Gamecube - Avis des lecteurs - Page 2

Lego Star Wars II : La Trilogie Originale

Gamecube

Revenir au test de Lego Star Wars II : La Trilogie Originale

• willmorin25 / 13 ans / Saint-Georges de Champlain / Canada / 27-09-2006

J'ai adoré ce jeu ! Cest trop cool ! La bande de son est géniale, le scénario est génial. Il y a un vaste choix de personnages et il y a plusieurs variétés de tableaux. Bref, un jeu parfait sauf une chose, la caméra... on ne voit pas toujours bien mais n'en fait que ce soit un jeu vraiment amusant. Je le conseille à tout le monde.

• LuckSkywalker / 13 ans / Argenteuil / France / 26-09-2006

Il est super ! Graphismes très reussis, scénario très fidel aux films, avec une touche d'humour. Et si on compte les 180 minikits à trouver dans le jeu, les 18 briques rouges, acheter tous les extras, les personnages, les astuces, j'en cite ... on peut dire que la durée de vie est très bonne.

• Trnuf / 21 ans / Suisse / 25-09-2006

J'ai beaucoup aimé le premier Lego Star Wars, je n'ai donc pas hésité à m'acheter celui-ci. La mise en scène est plus poussée dans ce nouvel épisode, on retrouve l'univers de Star Wars parodié avec humour (et avec des lego) et c'est un plaisir de pouvoir alterner entre différents styles de gameplay dans un seul jeu. J'ai également l'impression que les niveaux sont un peu plus longs qu'avant. Normalement, j'aurais mis une meilleure note à ce jeu, mais les programmeurs ont trop mal fait leur boulot. Tout d'abord, à un endroit précis, le jeu plante si on ne joue pas en anglais... Et il m'est également arrivé de me retrouver littéralement coincé dans un niveau parce que j'allais quelque part avec un personnage et qu'ensuite je ne pouvais pas revenir. Donc au final, je conserve un meilleur souvenir du premier Lego Star Wars, même si ici il s'agit de la saga originale.

• ledragonnoir / 10 ans / France / 25-09-2006

Jeu cool, bein fait et prenant, à recommander. Personnages super cool, on retrouve l'esprit de la Trilogie, et des autres opus. Le jeu est plutôt dur, mais ça vaut bien la peine de l'acheter ;) . En plus avec ses bonus, codes ... un vrai jeu trop prenant, avec ses graphismes excellents.

• [Ringeril] / 15 ans / Ambrevoye / France / 25-09-2006

Voilà le détail de ma note : graphiques : 16/20 : Beaucoup plus joli que le premier, jouabilité : 16/20 : Très maniable, un peu de difficulté pour les véhicules, ce qui rajoute du piment c'est très bien, durée de vie : 16/20 : Pour finir le jeu à 100 4.950951e-270n ne jouant pas tous les jours 5 heures d'affilée ce jeu dure un temps assez long, le premier était quand même plus court, bande son : 19/20 rien à reprocher, scénario : 18/20 : Très bonne mise en scène avec un respect de l'histoire correct, toujours une bonne dose d'humour qui rend le jeu bien plus attrayant.

• heid / 22 ans / Le Mans / France / 18-09-2006

Fan absolu de Star Wars, et ayant enfin un nouveau jeux gc potable à me mettre sous la main, je n'ai pas hésité au moment de l'acheter. Le jeu reprend les scènes clés de Star Wars avec de l'humour, c'est un vrai régal pour les fans, de pouvoir vivre l'intégralité de la première (qui en fait est la deuxième :S) trilogie. La gestion du multi est, certes, problèmatique avec la caméra, mais après 10 min on s'y habitue et le plaisir prend le dessus. Ce jeu plairera aux demoiselles comme aux messieurs, la difficulté n'est pas très poussée. J'aurais bien voulu mettre un 17, mais la vraie ombre au tableau sont les beugs, ils obligent à reprendre un niveau en entier et c'est très dommage, voire innaceptable.