Avis des lecteurs - page 1 Lego Star Wars II : La Trilogie Originale- PC |
Revenir au test de Lego Star Wars II : La Trilogie Originale
La suite qui complète la saga entière. Une fois de plus, l'univers est assez bien retranscrit et permet au joueur de revivre certains moments de la trilogie originale en se divertissant au travers du monde Lego.
C'est sans contexte pour moi le meilleur jeux lego , les graphismes sont bon , les musiques aussi et la prise en main est hyper simple et la durée de vie est bonne . Dommage que le jeux est bien trop facile sinon j'ai vraiment bien aimé
Un jeu vraiment sympathique ou j'ai bien ressenti la fidèlité des films Star Wars. La durée de vie est excellente, la bande-son aussi, le gameplay un peu moins, et le scénario est bon. Le seul GROS problème, c'est qu'il est un peu facile. Je trouve que la note du test est un peu sévère. Je conseille ce jeu aux fans de l'univers des LEGO et de Star Wars 4,5,6.
Ce deuxième opus est comme à l'habitude toujours aussi fun, drôle, minion et est bien fidèle au film.... Oui certes mais trouve tout de même que les devs ne sont pas allés plus loin, sont trop resté sur les bases du premier Lego Star Wars qu'ils n'ont pas vraiment apporté quelque chose d'innovant tant soit qu'au niveau du gameplay qu'au niveau des graphismes...
Contrairement au Premier , Je suis bien déçus de celui ci , Lego Star wars II n'a aucun changement au premier ( meme niveaux grapisme ) on le fini en a peine 3 heur ( mais vous serez deja lasser avant ) Breff Une grande Décéption....
Tout comme le premier LEGO Star Wars, le fun est au rendez-vous! Les graphismes se sont un peu améliorés, la bande-son est du même style, la durée de vie allongée, mais un défaut reste: la coopération! Encore un peu foireux! Bref, un chouette jeu dans l'ensemble, et sûrtout, un jeu LEGO!!
Amusant, il comble facilement quelques heures de vide. L'univers de Star Wars est assez bien rendu. Des personnages charismatiques, avec un bon choix, à l'image du premier volet regroupant les épisodes de la prélogie (I, II, III). Une Bande Son naturellement magnifique, reprenant bien sûr les oeuvres de John Williams. Un jeu truffé d'humour, de second degrés pour les amateurs. Je le conseille bien sûr pour tout grand fan de Star Wars. Il amuse, passe le temps, il est bien foutu. Mais ne casse pas des briques.
Malgré son aspect assez enfantin, ce jeu a toutes les qualités des plus grands. Premier point primordial, c'est qu'il procure un fun incroyable et finalement le plaisir de jouer est un pilier essentiel, bien plus important que les graphismes ou la gestion d'un moteur physique hallucinant. A côté de cela on ne peut que être séduit par l'humour, la durée de vie, les bonus, le mode multijoueur unique en son genre, la facilité des contrôles, bref, une leçon de conception. Alors pour peu que l'on soit fan de l'hexalogie, le bonheur devient titanesque.
Légo Star Wars s'attaque à la "Trilogie" après la "Prélogie". Et bien que le jeu soit sensiblement le même niveau gameplay et graphique il a tout de même un petit je ne sais quoi en plus. Toujours aussi court, mais toujours aussi amusant. Amis des légos, fan de Star Wars, grands enfants ou simple curieux, viendez tester ce petit jeu fort amusant. Vous ne serez sûrement pas déçus.
Toujours aussi drôle, ce lego star wars est une véritable réussite. Mieux maitrisé que son homologue sur indiana Jones, cet opus reprends la même recette que le premier lego Star wars pour nous ressortir une trilogie en la plombant complètement via un humour parfois gras, parfois intelligent. Du tout bon.
Ce jeu est une agréable surprise, drôle & fun ! Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant amusé avec mon frère. Le genre se faisant rare, il est difficile aujourd'hui de trouver un jeu 2 joueurs sur le même ordinateur; Lucas Arts l'a fait. Malgré ce qu'on peut dire sur le mode coopération, il reste néanmoins très agréable à jouer, avec des phases variées (course à travers la forêt, combat de vaisseau inter galactique... et d'autres). A vrai dire, avec mon frère même si certains passages sont laborieux dans l'ensemble, on ne se plaint pas de la caméra. Si vous cherchez un jeu fun pour jouer à 2 sur le même ordinateur, Lego Star Wars II vous plaîra certainement. Vivement une suite
c'est incroyable ce jeu il est meilleur avec les lego que réel je trouve les sabres sont très bien faits encore une fois l'equipe LEGo nous a montré qu'ils savent aussi bien faire les jeu sur pc ou autres (consoles) que en jeu réalité que l'on construit avec ses mains.
Pour moi, ce jeu est un grand bof. Rien a changé, le moteur graphique est le même, pareil pour le gameplay. De plus, le jeu est trop court et trop facile. Et l'humour est trop enfantin et sans paroles. Les développeurs ont fait ce jeu juste pour se faire de l'argent en plus...
Lego star wars II est un jeu vraiment long et prenant. Pour faire les 100% il vous faudra une bonne cinquantaine d'heures de jeu (voir plus). C'est fun, c'est varié, c'est grand, c'est plein d'action, d'interactions, d'énigmes, etc. J'ai vraiment adoré. Le jeu est très complet. Il tourne sur de petites machines et graphiquement, il tient la route. Les animations, sont quant à elles nickel, nombreuses, variés et souvent extrêmement drôles ! Bref, j'ai adoré, alors 17/20 !