Avis des lecteurs - page 2 Halo 2- PC

Revenir au test de Halo 2

• LG0803 Voir le profil de LG0803 / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Même avi que pour le premier halo Un jeu immersif, un gameplay très attractif, dur de ne pas succomber à son charme.Mon meilleur souvenir de joueur, que de bons moments passé avec mes potes. L'histoire nous serre les tripes, et l'action est omniprésent!

• adidayes Voir le profil de adidayes / 11-06-2011 Avertir un modérateur

Tres bon FPS d'un coté solo tel le multijoueur;des graphisme convaincant mais pas la pointe;un scenario tres legerement comprehensible;mais d'un coté solo: 2 personnage trés atachant(major,l'arbiter),des environement assez apreciable, de l'action et une aventure enorme,des vehicule utilisable;des armes suplémentaire;et de nouveau enemié par raport au précedant opus.

• sasuke-du-13 Voir le profil de sasuke-du-13 / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux digne d'être la suite du précédent opus? oui et non sa reste a voir.Graphiquement bonne avancées rien a dire l'histoire est bien mais un peux rébarbative, IA sa va c'est pas mal,le seul réel point noir pour moi c'est l'histoire car le reste est pas mal, Note finale : 14/20

• Drayz Voir le profil de Drayz / 15-03-2011 Avertir un modérateur

Alors, pour commencer, graphiquement, ils auraient pu faire un rafistolage. ( Il n'y a qu'a voir Bioshock, lui aussi sorti la même année. ) Ensuite l'IA Correcte tout au plus. Le scénario, assez prévisible à mon goût, et enfin la durée de vie qui je dirais fait environ 5 heures

• akamis Voir le profil de akamis / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout simplement bon :). L'histoire est bien interprétée. J'aime le fait d'être quelques fois le spartan et quelques fois un Elite covenant. Le jeu est LIVE est bien organisé; de quoi s'amuser pendant des heures. Par contre je ne peux pas mettre les commandes que je veux et je dois donc m'habituer aux nouvelles commandes :S

• JohnStockton Voir le profil de JohnStockton / 14-02-2011 Avertir un modérateur

"Un jeu comme ça ne devrait même pas exister de nos jours, c'est tellement laid qu'on se croirait 20 ans en arrière. Les animations en plus sont carrément risible. Avec ces défauts critiques, il n'est même pas possible d'apprécié les peut-être autres bon côté du jeu. La pire honte des 10 dernières années, ça c'est certain." lol ? Commentaire 100% inutile comme toi d'ailleur. Le jeux date de quand hier ? La semaine derniere ? nan de deux ans ! Alors pourquoi le comparer aux jeux d'aujourd'hui ("de nos jours") ? La technologie évolue vraiment vite "de nos jours" je pensais qu'une personne de 39ans pouvait comprendre ca mais apparament pas. Donc a l'avenir évite de comparer les grahismes de jeux qui ne sont pas sortis en même temps et de le noter en fonction de ca, car ce n'est pas ce qui fait un jeux...Merci. !

• Vomit-Crush Voir le profil de Vomit-Crush / 05-02-2011 Avertir un modérateur

Jeu culte,et ce n'est par simple hasard,l'univers et le design typique de Bungie est toujours aussi fascinant dans ce second opus de Halo,les incursions en temple Kovenant,les environnements plus variés permettent de mieux profiter de la créativité des designers. Certes les graphismes,d'un point de vue purement technique ont pris un coup de vieux,mais qu'importe,le gameplay rattrape très bien le tout. La première fois qu'on y joue,ce système consistant à jongler entre une arme dans chaque main est assez déroutant,surtout lorsqu'on vient de terminer Halo 1,on se retrouve par exemple obligé de jeter une arme pour lancer une grenade ou apprendre à ne pas tirer avec les deux en même temps,ou rarement sous peine de vider les chargeurs/surchauffer et être à la merci de l'ennemi,mais une fois assimilé ce concept est diablement jouissif,à l'instar des phases de conduites en véhicules,(le banshee étant cependant plus dur à maitriser dans ce second épisode),l'intrigue réserve son lot de révélations et de rebondissements et montre qu'on peut faire un fps avec une histoire intéressante. On regrettera quand même que le jeu s'essouffle vers la fin,ce du à un level design parfois trop linéaire,et l'IA des ennemis assez prévisible mais on appréciera toujours autant le doublage de ceux ci,toujours aussi burlesque. En somme,un très bon fps,original,fascinant de par son univers vraiment fun.

• anysound Voir le profil de anysound / 30-12-2010 Avertir un modérateur

A mon goût le moins bon épisode de la saga. Alors certes le gameplay est truffé de petites nouveautés et cet opus développe désormais un véritable univers Halo, et livre quelques belles maps durant le mode solo, entre une Terre assiégée et un retour sur un Halo... mais c'est tout. Le mode solo est rébarbatif : si le début est fun, on expédie ensuite les couloirs... L'IA se défend bien, et le design est toujours inspiré (même en repompant parmi les classiques de la SF de Star Wars à Starcraft et Alien), mais le level design est toujours chaotique, on peste encore contre le manque de repères, on tourne en rond (site du crash notamment)... Halo 2 condense tout le bon et le pire du premier opus en le faisant passer à la vitesse supérieure. Visuellement, c'est parfois joli, souvent très moche, la faute à des textures baveuses et un moteur physique proche de cette cochonnerie de idTech4 (le "moteur révolutionnaire" de Doom 3 et Quake 4 qui fait ressembler leurs visuels à des mondes de playmobils géants). Les fans du premier seront ravis, les anti-Halo le trouveront toujours à chier, et une partie des fans dont je fais partie sera étonnée par ce manque de renouvellement du contenu. Une suite intéressante si on veut absolument connaître l'histoire de la saga, mais un FPS peu intéressant pour les profanes d'Halo. Le portage PC est expédié à la truelle.

• nitrob Voir le profil de nitrob / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu pour moi est juste un peu moins que pathétique mais presque. J'y ai joué chez un pote et franchement je suis dessus de ce jeu. Le graphisme est médiocre (son jeu étais installé sur graphisme : normal), la jouabilité nul donc voila je trouve ce jeu décevant de la par de bungie.

• Hap-Huissance Voir le profil de Hap-Huissance / 11-12-2010 Avertir un modérateur

Le meilleurs des Halo ! Le multi s'enrichis est deviens magnifique ! Ce jeux donne est tout simplement magnifique ! Des graphismes qui sont tout nouveaux pour la série ! Le multi est toujours aussi bon , on ne change pas une équipe qui gagne , c'est connu ! Si vous êtes fan de la série , ce titre est incontournable !

• Thomboy Voir le profil de Thomboy / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Moi qui est un grand fan de halo je donne un modeste 14 car les graphismes sont à chier par rapport au premier opus... Ps :Bungie bande de pauvre tache si vous commencez un jeu sur pc continuez le développement sur pc ! Un FPS se doit d'être sur pc et éventuellement sur console... Si en même temps d'avoir développer les halo 3,ODST,wars et reach sur console ET sur pc vous auriez gagné des millions de plus OMG J'en appelle au boycotte xD

• PGM_N00b Voir le profil de PGM_N00b / 18-11-2010 Avertir un modérateur

Le deuxième du nom, que'est ce que j'ai pu y jouer sur Xbox.Des bon moments, je lui mets 17 car le scénario est trés réussi les graphismes sur xbox sont WAW!!! Juste énorme pour une xbox la bande son est trés puissante.Les effets sonores sont grandioses.Du Halo 2 quoi

• razeltif Voir le profil de razeltif / 13-11-2010 Avertir un modérateur

je suis fan de halo, mais sa version PC m'a refroidi. Déja le support : Vista. Pas la peine de faire un long paragraphe pour vous dire les joies de jouer a des jeux sous vista, lequel ayant une dent contre directX. De plus, les programmeurs on bien merdé sur le système anti-hack : impossibilité de l'acheter d'occaz, obligation d'un contrôle permanent pour jouer en multi, se qui prend une grande partie de la connection. Le jeu est une copie conforme à celui de la xbox, mais quelques années de décalage. Les graphismes sont sympa mais on aurait préféré avec quelques retouches. De plus le mode coop n'est pas disponible sur PC, se qui enlève le fun de Halo. Je ne critique que la version PC et non la version Xbox qui a gardé tout son charme, sa musique, son scénario.

• moulou Voir le profil de moulou / 10-11-2010 Avertir un modérateur

Épisode sympathique mais sans plus. les contrôles sont abominables, le scénario ne fait que suivre son prédécesseur, en y apportant quelque chose mais on a a l'impression que le tout ne vole pas très haut et le gamedesign laisse un peu à désirer. On parcours des décors variés mais qui se répètent énormément. Bref, cela reste un bon FPS et ça bastonne grave.

• Griffen Voir le profil de Griffen / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Cette episode est un accident pour moi.En effets une jouabilité qui ce voit remanié au detriment du scenare,plus un masterchief qui est un peu trop bavard.Le scenario ne vole pas haut(bien que ca soit un fps on pouvait esperait que le titre nous donnerais un halo). Si vous voulez un bon halo sur pc,il vaut mieux halo combat evoluted je pense.