Avis des lecteurs - page 1 Cars- Playstation 2

Revenir au test de Cars

• julbond Voir le profil de julbond / 31-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien. Le mode libre est très bien créé, et les personnages sont très bien imaginés. Les mini-jeux ne sont pas extrêmements intéressants( entraînement militaire, réveiller les tracteurs), mais ils en charmeront plus d'un.

• lyokotiti1 Voir le profil de lyokotiti1 / 29-11-2011 Avertir un modérateur

Moui... Bon jeu en général, assez enfantin et court... Mais fun! Dommage que le mode 2 joueurs soit limité questions circuits disponibles! Et les cinématiques sont bien réalisées, bien que peu nombreuses!

• p5ti Voir le profil de p5ti / 28-10-2011 Avertir un modérateur

D'habitude, les adaptations vidéoludiques des films Pixar ne sont pas trop convaincantes, mais cette adpatation de Cars est assez bonne, les enfants se défoulent très bien dessus, je passais des heures à y jouer étant petit. L'espace de déplacement libre hors des missions est suffisament grand, et il est assez bien reproduit. Les circuits sont nombreux et différents, les personnages que l'on peut incarner sont assez nombreux également (il y'en a même des nouveaux qui ne sont pas apparus dans le film!), et j'aime bien l'idée que l'on puisse changer leur peinture. Le scénario ne ressemble pas du tout à celui du film, mais il reste tout de même sympathique, on peut imaginer que le jeu raconte ce qui se passe après le film.

• -2011- Voir le profil de -2011- / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu auquel j'ai adoré joué ! L'environnement est superbe, les possibilités sont grandes, les courses tirent leur référence du film. Bref, Cars est un super jeu pour ceux qui ont aimé le film et Cars 2. Les missions sont pas très dures et la 'Piston Cup' bien qu'aux commentaires souvent pareils, offre quelques circuits bien sympas !

• Soap-937 Voir le profil de Soap-937 / 10-04-2011 Avertir un modérateur

L'idée d'exploiter le potentiel du film en un jeu video fut une tres bonne idée, mais malheuresement pas tres bien rendu de la part du studio de creation. Jeu trop arcade, bien que le teme y oblige, et trop peu de reference par rapport au film, j'ai trouver. Il pourra cependant faire le bonheur des plus petit.

• Guiran6 Voir le profil de Guiran6 / 09-04-2011 Avertir un modérateur

Voilà enfin un jeu original de la part de Disney, reprendre la liberté d'action de GTA est une très bonne initiative, elle se révèle d'autant plus humoristique dans ce contexte de voitures humanisées. Malgré une conduite trop approximative et un énorme bug récurrent, un bon nombres de fois dans le jeu qui est la disparition momentanée des voitures (seul le FX restent) dans les cinématiques. Par contre, ce que je trouve un tantinet regrettable c'est que le testeur compare le jeu... à un film qu'il avoue ne pas avoir vu ! En effet l'erreur falgrante etant la platitude scenaristique du jeu et donc surement du film... OR le jeu est la suite directe du film, ce que je trouve encore plus original ( e n'est pas une adaptation à 100 6.432577e-314t cela développe un autre côté de l'univers de cars). La note de 14/20 est justifiée par l'énorme bug inadmissible, sinon ce jeu est à inscrire dans les meilleurs adaptations vidéoludiques des films disney.Voila

• JUNE4 Voir le profil de JUNE4 / 15-12-2010 Avertir un modérateur

Bien que, assez loin techniquement que Gran Turismo, Cars révèle son potentiel en reproduisant des séquences du film. Sans parler des missions longues et variées, des mini-jeux hilarant viennent couronner le tout. Il y a aussi les fameuses courses de la Piston Cup qui rendent un aspect franchement bon du jeu

• DresseurCharles Voir le profil de DresseurCharles / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est quand même bien. Les graphismes sont correct, ressemblant au film, le choix de personnage pour les courses est court, dommage. L'idée de customisé les voitures est une très bonne idée. Il y a quand même un très bonne bande son, les musiques sont concordante...Je lui accorde un 13 sur 20.

• noreyni Voir le profil de noreyni / 30-10-2010 Avertir un modérateur

Je ne suis pas fan du film et en plus mon jeux est en anglais...Les graphismes sont plutôt pas mal,les coures sont bonnes y'a pas mal de raccourci mais la balade libre est relou.La bande de son est carrément nul,désoler mais pendant les course dans le film ont avait une bande son dynamique alors que la il nous passe du contry du pauvre.La durée de vie est très bonne(enfin si on veut continer a se ballader...)donc un jeu plutôt bon mais il faut être fan du film(d'ailleurs sé un pote qui la oublié chez moi).

• acww49 Voir le profil de acww49 / 22-04-2010 Avertir un modérateur

ce jeu est super génial !!!! les graphismes sont excellents !!! je jeu je le conseille a TOUT LE MONDE !!!! Mais il y a quelques petit défaut comme le mode solo est simple a terminer D'accord il y a quelques minis-jeux dur en bref ce jeu est plus pour les fans de cars ou les enfants de 3 à 12 ans

• Nathan88147 Voir le profil de Nathan88147 / 02-07-2007 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu. Dommage qu'il n'y ait pas assez de circuits de pisten cup. Les graphismes sont pas mal. La sensation de vitesse n'est pas trop bien, il manque de voitures à mon goût. Et certaines voitures ne vont pas très vite.

• Goalcsg Voir le profil de Goalcsg / 12-03-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est bien dans l'ensemble mais un peu dur, de petits graphismes par rapport au film sont moyennement bien faits mais il y a quand même des défauts, le premier c'est que quand on roule sur la bonne partie de la route il n'y a presque aucune voiture, alors que de l'autre côté il y en a plein. Le deuxième est que quand on voit une voiture quelques mètres plus loin on là revoit et le troisième c'est qu'il y a des personnages qu'il ne sont pas dans le film. Sinon il reste bien.

• Titou_bis Voir le profil de Titou_bis / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu assez bien malgré qu'il soit assez moche graphiquement mais dans l'ensemble je trouve ce jeu sympa voilà pourquoi je lui mets 14 et de plus il y a des personnages rigolos et bien colorés.

• loloana09 Voir le profil de loloana09 / 28-12-2006 Avertir un modérateur

Moi, je trouve que c'est un super jeu de voitures, il mériterait plus que 12/20, grâce aux solutions de jeuvideo.com, j'ai réussi à tout debloquer, c'est super. J'aimerais que tous les jeux soient aussi merveilleusement bien faits que celui-là.

• Tbop2 Voir le profil de Tbop2 / 16-08-2006 Avertir un modérateur