Avis des lecteurs - page 1 Cooking Mama- Nintendo DS |
Revenir au test de Cooking Mama
Bon jeu je trouve. ^_^ La durée de vie est plutôt bonne, une dizaine d'heures pour faire toutes les recettes en or, un peu dur au début mais vite facile après, un peu comme Mario Bros. DS ! Un bon quand même. =)
On finit très vite le jeu et il n'a pas une grande rejouabilité à cause d'un nombre de recettes assez réduit et l’absence de mini-jeu. C'est vraiment dommage parce-que Mama est très sympa ;) Heureusement, les deux épisodes qui suivrons seront de meilleurs factures.
Oui pourquoi pas le jeu et bien, mais dommage qu'il n'y ait pas de but juste gagner peu d'autres plat faire et récolter la médaille d'or le jeu et bien mais aussi bien lassant des envies de jouer apparaissent quelque fois mes ça ne dure pas longtemps……
Bon jeu mais pas assez de plats à faire, le jeu se termine vite, c'est assez dommage. Mais c'est quand même sympa, et les plats sont chou au final. Les bruitages sont drôle aussi! Les graphismes sont moyen.
Je resterais mitigé sur ce jeu ... En faite , j'ai pas digéré le prix que je l'ai acheter , pour ce que j'en est jouer . Je trouve que ce jeu a des allures de jeu pour telephone portable ... __ Mais a ce prix la je m'attendais tout de meme a un bon petit jeu , avec un semblant d'histoire ou meme un but dans le jeu ? ! c'est ça qu'il m'a manquer , des objet a gagner des niveau a passé un BUT ... ce jeu manque de BUT . Les graphismes sont très kawaii donc vraiment sympa , la jouabilité est sympa aussi . juste le scénario que j'ai trouver nul nul ...
Ce petit jeu est très sympa. Si on compter le nombre de recettes présente dans les trois versions, il y a de quoi s'amuser ! J'aime beaucoup faire la recette de la Pizza. Car on dirai vraiment qu'on en fait une pour de vrai. Bref, ce jeu est parfait pour ceux qui aime la cuisine ou pas !
Un bon petit jeu bien sympa qui nous fais saliver devant des recette , cependant pour certaines les actions sont très répétitives et parfois lassante , mais heureusement ce n'est que pour quelque recette , donc je n'ai plus qu'a vous dire a vos stylé !! pour la leçon de cuisine N°1 :)
Franchement, ce jeu es super bien fait, etc ;). Mais ce qui lasse un peu c'est que sa change pas beaucoup, a part débloquer beaucoup de recettes.. donc, 16/20. J'aime beaucoup les graphismes & je ne comprends vraiment pas pourquoi celui qui a fait le test a mis que 9/20 :0
Cooking Mama est franchement bien foutu et nous fait saliver a mainte reprises avec ces recettes asiatiques et européennes!!! Assez bien et surtout fait bien passer le temps!!! 14 sur 20!!!
Il s'agit d'un jeu sympa qui donne faim, le nombre de recettes est limité, certe, mais la bande de son est bien, mais les graphismes ne sont pas terrible. Ils reçois un néamoins un 14 bien mérité.
Bon petits plats & compagnie,cooking mama est là pour vous servir ! Dans ce jeu vous devez préparer des plats pour le désir de vos clients pour qu'ils puissent rentrer chez eux en bonne santé ! Alors faites de la cuisine,pas de la cuisine à tomber par terre !!
C'est vraiment marrant au début mais au fond et a force on se rend compte qu'il n'y a pas vraiment d'interet,ça partait d'une bonne idée en plus,il auraient pu approfondir le jeu,un mode 2 joueurs par exemple,ou des recettes a telecharger en ligne,bref,graphismes simplistes,musiques relaxante,c'est vraiment le petit soft sympa mais pour quelque temps,jeu a reserver aux petits de 9-10 ans
Les graphismes ne sont pas au top et le jeu fait quand même vraiment enfantin, mais c'est néanmoins un bon passe temps. La prise en main est assez rapide, dommage que ce ne soit que des recettes très asiatiques, donc pas forcément des plats que nous mangeons tous les jours.
Que dire de ce jeu?A part qu'il est vraiment nul.Je n'ai pas aimé ce jeu, c'est vrai que c'est passionant de faire de la cuisine virtuelle.C'est un jeu pour les fans de cuisine moi je déteste ce jeu.Les recettes sont limitées.C'est un jeu à oublié.En quoi faire tourner son stylet sur l'écran d'une DS apprendra à faire de la vrai cuisine?En rien c'est un jeu totalement inutile, ce jeu est vite passé par la fenetre.
Cooking mama est mon premier jeu sur DS. J'y ai joué des heures et des heures sans m"arrêté, même ma mère s'éclaté sur ce jeu. Etant quand même amateur de cuisine, ce jeu montre les côtés sympa de la cuisine: on s'éclate. Les graphismes, je m'attendais à pire donc je suis content du résultat, mais ce qui manque surtout le mode multijoueurs.