Avis des lecteurs - page 1 Cérébrale Académie- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Cérébrale Académie

• tonylenounours Voir le profil de tonylenounours / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Super jeu a la fois intelligent et amusant s'entrainer a battre son record est hyper adictif!Entrainement en math,memoire,formes,analyse,logique!Extra je le conseille aux petits et grands!Pour s'amuser en famille!

• Linchung5557 Voir le profil de Linchung5557 / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Je viens de comprendre 2 matière différend ! Il y a moins d'exercice...De plus, j'ai totalement aimé depuis 2-3 ans, et j'ai pas grand chose à dire au 5 matières. Il y a forcement la géométrie, les maths etc....Par contre, ce jeu est que pour les 5-10 ans! Et je ne suis pas méchant du tout. Il petit 10 suffira car j'étais bloqué aux alentours des matières de ce jeu...

• Caypluforquetoi Voir le profil de Caypluforquetoi / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Cérébrale Académie est un jeu d'entraînement cérébrale. Les avantages : 3 niveaux pour chaque exercice, 5 matières à tester, les médailles. Par contre il y a quelques hics : Les niveaux difficiles peuvent parfois s'avérer assez facile et il a une durée de vie très courte. Bref, c'est un jeu relativement moyen mais qui peut valoir le coup de le tester.

• marye43 Voir le profil de marye43 / 06-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu pas mal, qui fait réfléchir mais pas trop non plus c'est assez facile d'être au top. Ce jeu est plus adapté pour les plus jeunes. Pour les plus vieux il faut plutôt jouer à "programme d'entrainement cérébral du Dr kawashima".

• GigagagaLOL Voir le profil de GigagagaLOL / 28-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympa, mais il n'est pas génial non plus. C'est idéal lorsque l'on s'ennuit ou pendant les longs trajets en avion ou en voiture. Les graphismes sont très... simples, trop simples à mon avis. On se lasse très vite. Je ne conseille pas trop ce jeu.

• Victoriaa Voir le profil de Victoriaa / 25-07-2011 Avertir un modérateur

Répétitif, ce jeu est vraiment toujours pareil ! Certes les bruitages et les graphismes sont jolie, mais c'est tout ! Niveaux simple, très facile, durée de vie nulle, je ne recommande pas ce jeu et je mets en dessous de la moyenne sans hésiter !

• Elyee_isa Voir le profil de Elyee_isa / 27-06-2011 Avertir un modérateur

j'ai trouvé se jeux drôle et stimulant pour le cerveaux. qui n'a pas éssayer d'avoir la masse maximal du cerveaux a Big brain academy. Les activité sont amusante j'ai même réussi a avoir une médaille platine pour trouver des pair iddentiques j'avoue que j'étais fière. la difficulté est bonne surtout que moi mon jeux est en anglais et je devait savoir combien faisait un chiffre + un chiffre ou - un chiffre et vise versa

• bogoss26 Voir le profil de bogoss26 / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu ! trés divertissant et amusant pour tous les ages. Jeu à ne pas prendre au serieux; biensur au niveau des graphismes ce n'est pas terrible mais ce n'est pas le but du jeu; le but du jeu est de se divértir et c'est plûtot réussi

• pylatasia Voir le profil de pylatasia / 08-04-2011 Avertir un modérateur

Une très bonne de base, puis un jeu aboutis, malgré des graphiques et des bandes-son(ou plutôt la bande-son)assez voire très médiocre. Mais ce jeu reste pourtant très intéressant et ludique. bref un bon ensemble.

• Hiole Voir le profil de Hiole / 25-01-2011 Avertir un modérateur

Personnellement, j'ai bien aimé ce jeu, qui s'avère assez sympa au final. Le jeu est simple, coloré et assez amusant. La durée de vie s’agrandit selon le joueur : si vous avez envie d'augmenter votre score, la durée de vie est grande, mais si vous ne voulez pas, elle n'est pas si grande que ça. Bref, le jeu n'est pas non plus une révolution, mais il peut devenir sympathoche en multijoueurs.

• tuto_ Voir le profil de tuto_ / 03-01-2011 Avertir un modérateur

j'aime beaucoup ce jeu, très drôle et très divertissant. Les mini-jeux sont amusants et a toujours envie de faire un meilleur score .Je recommande ce jeu si vous voulez rire et vous détendre .

• -rapha- Voir le profil de -rapha- / 24-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeux. 15 mini-jeux différents, c'est quand même pas mal. Après avoir fait 15 fois chaque mini-jeux à l'entrainement, vous n'aurez plus le courage de le faire et ne ferez que le Test qui est tout aussi marrant. Les Mode Versus et simple, mais marrant. Peut-être risquez-vous de vous lassez à la longue, c'est vrai que ce jeu est répétitif. Je pense donc qu'il mérite emplement ce 14.

• CoolYoshi Voir le profil de CoolYoshi / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas si mal que ça,j'y ai beaucoup joué et ça m'a bien entrainé pour d'autres choses.Je ne suis pas déçu de l'avoir pris car les tests entraînent mieux que l'entraînement et parfois l'inverse .

• _HiLLaRy Voir le profil de _HiLLaRy / 08-11-2010 Avertir un modérateur

Moi je le trouve plutôt pas mal ce jeu , sa bande son est assez amusante , et il est facile d'utilisation.On essaye sans fin de battre ses scores ce qui fait de lui un jeu que l'on peut garder longtemps =)

• test-dracoon Voir le profil de test-dracoon / 16-10-2010 Avertir un modérateur

ce jeu est excellent et c'est un très bon passe temps.Jemy amuse beaucoup. la difficulté est tout de même un petit peu trop faible mais le son et l'idée sont bien.l'autre point fort est que l'on peut faire plusieurs partie (ex 1jeu cérébral académie = 4 partie )