Star Trek : Legacy PC - Avis des lecteurs - Page 1

Star Trek : Legacy

Revenir au test de Star Trek : Legacy

• _brakiss / 24 ans / Paris / France / 11-01-2007

Le seul conseil que je puisse donner c'est de ne surtout pas l'acheter. Pour avoir jouer à un jeu comme Nexus : The Jupiter Incident, je suis vraiment déçu de ce jeu. Nexus a été fait il y a déjà trois ans et surpasse considérablement Star Trek Legacy, autant graphiquement (on se croirait revenu 5 ans en arrière, seul les vaisseaux sont à peu près bien modélisés) que dans la jouabilité (c'est horrible). Je veux bien qu'on soit sensés manoeuvrer des mastodontes, mais alors là c'est pire que tout. Et cérise sur le gâteau le jeu est en anglais, et même pas un sous-titres, rien du tout. Même si vous êtes des inconditionnels de Star Trek je vous le déconseille, c'est honteux de sortir un tel jeu en 2007.

• Ryan-babel / 15 ans / France / 10-01-2007

Je suis globalement assez déçu du jeu, on voit bien qu'il a été bâclé et qu'ils auraient mieux fait de retarder la sortie de quelques mois même si ça ne coincide pas avec le 40e anniversaire de Star Trek. Heuresement que les vaisseaux et les planètes sont très bien modélisés et qu'il y a les voix originales des 5 capitaines (Kirk, Picard, Sisko, Janeway et Archer). Autre point important, sur internet on peut trouver des mods pour pouvoir contrôler 8 vaisseaux, rajouter des cartes plus grandes, des points de sauvegarde dans les missions, de nouvelles races et de nouveaux vaisseaux.

• Spider-yoyo / France / 10-01-2007

Tout d'abord je voulais savoir si c'est une bague le 10/20 mais sinon je vois pas pouquoi 10/20 : 1) les graphismes (sauf explotions) sont très bien. 2) la magniabilité est très bonne. 3) Ils auraient fallu une traduction mais bon ça passe quand même et ...4) n'est pas trop, trop dur, voilà mon avis !

• fharry / 13 ans / Roubaix / France / 08-01-2007

Etant un fan de Star Trek je trouve le jeu vraiment bien, la bande son est plutôt simpatique, les graphismes ne sont pas si mauvais que ça (et je fais tourner en 800x600 car sinon je dois mettre détail bas d'où le 18 et pas 20), la jouabilité, là, il m'a falut une heure pour m'y faire mais c'est vraiment un très bon jeu, les vaisseaux sont tous la du NX-01 au NCC-1701 E.