Super Smash Bros Brawl Wii - Avis des lecteurs - Page 9

Super Smash Bros Brawl

Wii

Revenir au test de Super Smash Bros Brawl

• Avadda Voir le profil de Avadda / 08-06-2009 Avertir un modérateur

Trés bon jeu avec de beau graphisme.Aussi amusant que son grand frere SSBB , on ne se lasse pas de jouer.De plus , il y a un nouveau mode , le mode aventure qui"retrace" l histoire des personnages dans ce jeu.

• vincent-63-xxxx Voir le profil de vincent-63-xxxx / 08-06-2009 Avertir un modérateur

CE jeu est une pure merveilee! Rien a dire,la durée de vie est énorme!! Les grapismes sont excellent, la jouabilité est très bonne! Ce jeu est a posséder de toutes urgence!! Surement le meilleur jeu de la Wii avec mario kart

• Ratatoskmode Voir le profil de Ratatoskmode / 05-06-2009 Avertir un modérateur

Disons que j'y joue depuis début avril 2008 (en import) et que je n'm'en suis toujours pas lassé alors que c'est le seul jeu auquel je joue depuis tout ce temps. Bref, un grand bravo à nintendo, ce jeu est une pure merveille!

• Aolin Voir le profil de Aolin / 31-05-2009 Avertir un modérateur

jeux super bien on ne s'en lasse pasen passent par le mode classique, événement, all-star et bien d'autre, ainsi qu'une multitude de personne d'univers différents (même si il y en a que ne connaissait même pas) si vous ne l'avez pas achetez: ACHETEZ MAINTENANT!!!

• MixMax88 Voir le profil de MixMax88 / 30-05-2009 Avertir un modérateur

Exellent! Une pure merveille! Un des meilleurs jeu auquel j'ai joué sur la WII de tout ma vie! Je le recommande a tous les joueurs , de n'importe quel âge !! Le scenario est super bien monté et la maniabilité et une pure merveille. Il mérite 19 ,voir 20! Rien a voir au "super smash bross melle" sur GameCube ! C'est tout simplement magnifique. Vive super smaash bôôss brawl !!

• Ortanelle Voir le profil de Ortanelle / 29-05-2009 Avertir un modérateur

Jolis stades, bande son géniale, choix vaste de style de jeu, donc de personnages, une aventure attachante et belle sans paroles ! De bons moments à passer entre amis à jouer, jouer et encore jouer ! A ne pas manquer !

• Akiro-Xx Voir le profil de Akiro-Xx / 29-05-2009 Avertir un modérateur

Un jeu INDISPENSABLE pour tous les fans de Nintendo. C'est le jeu avec la plus longue durée de vie auquel j'ai joué. Chefs-d'œuvres, personnages, maps, de nombreuses musiques, trophées, vignettes: des multitudes de choses à débloquer. Le mode aventure est intéressant. Il permet notamment de jouer avec un ami. Plusieurs autres modes sont également disponibles en solo, du mode classique au "baseball", en passant par des événements avec des critères précis à remplir. Le mode Brawl est excellent. Jouer à plusieurs est un vrai plaisir. Seul petit point noir pour le wi-fi: quelques ralentissements, et la difficulté de trouver des adversaires. Bref, c'est un très bon jeu qui mérite largement 19.

• Tagpower Voir le profil de Tagpower / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Si vous êtes fan de Nintendo, c'est LE jeu à posséder absolument. Je ne mets pas 20 car bien sûr, le jeu a quand même des défauts (Pourquoi avoir retiré le mode Bonus en VS? Pourquoi ne pas avoir mis de trophées de Mario Galaxy alors que celui-ci est sorti avant? Pourquoi les persos sont devenus hyper-faciles à débloquer? Pourquoi faut-il bouger le stick du nunchuck pour les menus, et pas la wiimote comme dans presque tous les jeux?...), mais rien n'est parfait... et ayant joué à SSBM pendant très très longtemps, je suis vraiment satisfait de ce jeu (on peut prendre des vidéos et des photos sans mettre le mode caméra ni 2ème manette, et créer ses propres arènes!!). Bref, si vous aimez Nintendo, ce jeu est INDISPENSABLE.

• Formula_One_95 Voir le profil de Formula_One_95 / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Pour moi c'est tout simplement le meilleur jeux de Wii.La maniabilité est parfaite, les musiques sont geniales,la durée de vie de l'aventure est grande et le scenario est pas mal non plus.juste un reproche c'est qu'il faut terminer le jeux de fois pour finir le jeux.Ceux qui ont fini le jeux comprendront.

• luigimariogay Voir le profil de luigimariogay / 15-05-2009 Avertir un modérateur

tout a déjà était super smash bros brawl n'a plus rien a prouvé ce jeu sera un des meilleurs de nintendo pour lontemps...! ce jeu est vraiment difficilement égalable ! Avec des modes de jeu vraiment subliment

• ghostssj Voir le profil de ghostssj / 14-05-2009 Avertir un modérateur

Pour moi, le meilleur jeu de la wii!!! Durée de vie énorme grâce au mode online! Ce jeu est un musée à lui tout seul. Enormément de bonus à débloquer. Graphismes et musiques de qualités. Vidéos très sympathiques du mode aventure. Possibilité de jouer à 2 au mode aventure et au mode événements. Possibilité de créer ses stages. Quelques démos de jeux. Mon seul regrée est la perte du mode points de ssbm : on gagnait des points quand on tuait qq1 et qu'on jouait bien, on en perdait quand on se faisait tuer, qu'on jouer mal ou qu'on faisait de l'anti-jeu.

• Arceus123 Voir le profil de Arceus123 / 11-05-2009 Avertir un modérateur

Un jeu exceptionnel.Il réunit tout simplement les plus grand personnages de nintendo avec en bonus sonic de sega et snake de konami.Grace au graphisme magnifiques,à la prise en main ingénieuse et facilitée avec 4 types de manettes differantes,à des tonnes de personnages prêts à en découdre, à des modes de jeu à foison tel que le home run smash ou le smash dans le mille et à un super mode multi-joueurs à 4 en local ou en ligne.Bref un jeu à posséder absolument!

• Alexisfolk2 Voir le profil de Alexisfolk2 / 10-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement super,je le recomande a 100% pour les garçons comme pour les filles.vous ne serer pas déçu,la duré de vie est longue,les musique sont superbes,les mode de jeu bien complé...vous n'aurez pas le temps de vous ennuyer.en plus les graphisme sont de très bonne qualités.donc si le jeu vous intérèsse,surtout n'ésiter pas!!acheter le.

• Azurr Voir le profil de Azurr / 09-05-2009 Avertir un modérateur

Tellement bien et marrant en multijoueur! Le mode aventure n'est pas merveilleux, mais les combats entre amis sont parfait^^ Les rencontres de tout les jeux de nintendos est toujours aussi bien réalisés, certaines musiques nous font revenir en arrière comme la musique des Pikmins...

• Patacrep Voir le profil de Patacrep / 09-05-2009 Avertir un modérateur

bon jeu, mais on va dire qu'il n'est pas mieux que melee. les personnages sont plus nombreux mais beaucoup sont inconnus (Lucario, Lucas, Wolf et j'en passe...). Certains modes ont été améliorés, comme classique ou all star, et l'apparition de l'émissaire subspatial rajoute une histoire au jeu. mais d'autres modes sont moins bien : les event m'ont déçu par leur facilité et leur nombre moins élevé que dans melee; smash boss est vraiment relou, tu passes l'après midi a smasher comme un maboule. Quand au target test, c'est une honte. Dans melee, il y en avait un et un seul pour chaque perso tandis que la, c'est le même pour tout le monde. a raison de 5 niveaux de difficultés et de 35 persos, ça fait minimum 35 fois le même truc pour un niveau de difficulté et 175 fois minimum (ça fait peur, hein?). Mais le coffre est vraiment développé (même si j'aurais aimé avoir des trophées a la loterie comme dans melee) et les musiques sont énormes et ultra variées. En bref, un jeu qui va vous tenir en haleine très, très longtemps.