Super Smash Bros Brawl |
Revenir au test de Super Smash Bros Brawl
Excelent en solo, délirent en multi, un des meilleurs jeux de la wii... lorsqu'on regarde super smash bros 1er du nom, et qu'on le compare a SSBM, il n'y a pas beaucoup de différence, lorsqu'on compare SSBM a SSBB, il n'y en a pas beaucoup non plus, et pourtant, la serie a beaucoup évolué, si, sur les 2 précédent volet, les joueurs sont resté collé des heures, apres avoir joué a celui ci, en s'ennuierai presque: plein de defis a relevé seul ou avec des potes, un modes aventures bien moins baclé que sur SSBM, bref une petite perle a ne manqué sous aucun pretexte, meme pas celui d'etre lassé de la série.
Que dire, j'ai acheté le jeu dès sa sortie, je dit simplement magnifique, c'est clairement le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer, graphisme impeccable, bande son superbe, le mode aventure qui est... (j'ai juste l'impression de répeter ce que dise la plupart des joueurs, mais que dire de plus ?). 20 sur 20 clairement; j'y joue encore d'ailleurs !
C'est le meilleur jeu de wii que je connais. Je l'ai acheté dés sa sortie et je l'ai a peine quitté depuis. il mérite le 18/20 de la rédaction mais je lui donne un 20 car à mes yeux il le mérite quand même. ps: j'aurais bien voulu un niveau 10 pour les ordi. le niveau 9 est un peu faible.(surtout con mais bon c'est un ordi:) n'hésitez plus pour vous l'acheter.
Se jeux est super ! Un jeux ou on peut jouer a 4 , le mode multijoueurs en wifi est aussi géniale ! Les quètes pour débloquer les personnage et les terrains sont pas trop dure ! Bref un jeux super ! multijoueurs , amusant de combat !
Ce jeu est vraiment trés bon il aurait meme pu etre tro bon. jai jouer a melee sur gamecube et je peux vous dire ke ssbb ne pourra pa plaire a tout le monde. je mexplique ce jeu est trés trés peu technique cest-a-dire ke kan ton petit frere vien jouer pour la premiere fois a ce jeu et one shot avec une balle smash (notmment celle de marth-_-) je trouve sa dommage, de plus certans objets sont un peu abuser a mon gout, de toute fason avec mes potes on a peter un cable et on a decider denlever tout les objet^^. deuxieme petit default certains perso sont tro naze je parle de bowzer ganondorf et jen passe dautre, c dommage creer des desekilibre dans un jeu de cbt c pa tres malin. et encore un autre truc ki menerve dans ce jeu c les perso comme pit ke je trouve abuser avec leur anti-jeu de merde, je parle notamment de ces fleches. de plus la jouabilité est pas terriblevoir meme naze ya des techniques ou il fau rester apuyait sur les fleches, vraiment naze bordel!!! bref ce jeu est bien pour samuser meme si il lassse un peu comme tout les jeux de nintendo dailleur mai franchement niveau cbt technique il vau pa un tekken 6 ou un soulcalibur 4
Je ne l'ai pas encore acheté mais je l'ai essayer, et je peux dire que c'est de loin l'un des meilleurs jeu Wii que j'ai jouer(c'est le seul enfait, ac wii sport ^^). La durée de vie est bien longue, des bonnes heures de jeu pour arriver a la fin, cad: débloquer tout les personnages, réussir les mini-jeux,... La connection wi-fi est assez sympa, mais des fois elle rame un peu(peut-être la connection de mon ami qui est mauvaise -_-) Soit, un 19/20 une superbe note et un jeu qui est a conseiler aux détenteurs de la wii
Avec plus de 700 avis y a rien a redire, c'est le meilleur jeu de la Wii. Graphismes impressionnants pour la Wii, gameplay diablement efficace, durée de vie infinie, bande-son de tous les jeux de l'univers Nintendo, et scénario ben au moins les développeurs ont bien assurés pour faire un scénario qui colle avec tout l'univers Nintendo. Je plain vraiment ceux qui possèdent la Wii mais qui ne possèdent pas ce jeu parfait...
je mais cette note car ce jeu est super aussi bien quand on jou tous seul ou avec des amis. Il y a des tonnes de mini-jeux a faire, plein de personnage a debloquer, un gameplay plus que prfais (wiimote + nunchuk) et une durée de vie hyper longue. Je le cnseille vivement...
Je n'ai pas essayer le jeu mais rien qu'a voir toutes les infos,les personnages,les vidéo,les images et le mode aventure ça m'a fait baver!J'aime ce jeu parce que j'aime que des personnages de différents jeu vidéos puissent se rencontrer!(Moi qui croyait que Link n'allais jamais rencontrer Yoshi XD)Rien qu'a voir le site Super Smash Bros Dojo!
Etant donné tout ce qui a été dit, il n'y a rien à ajouter... Un mode aventure gigantesque, une tonne de perso plus fun les uns que les autres, un multi à possibilités infinies sans parler de la myriade de bonus, et encore la mot est faible. Un jeu à posséder absolument si l'on a la Wii.
Nintendo signe ici un chef d'oeuvre du jeu vidéo, plaçant la série sur en piédestal tout en surpassant de manière géniale l'épisode précédent. Le gameplay reste toujours aussi merveilleux, les combats, incompréhensibles pour les "étrangers" apparaissent au joueur amateur incroyablement fluides et organisés. En outre la durée de vie du jeu est propulsée vers les sommets en raison de la présence du mode aventure gigantesque et dynamique, mais aussi de la multitude de modes de jeu disponibles dont les parties en ligne, le smash boss ou encore les bon vieux home run smash ou target mode. En résumé, un titre magnifique qui restera dans les annales de la console pour encore bien longtemps...
Comment dire... C'est ce jeu qui m'a fait acheté la wii et après presque un an, j'le regrette toujour pas :) J'ai du y passer plus de 300 heures sur ce jeu, entre le mode online et les autres modes tous complet et interessant. Un des seul jeux de la Wii pour l'expliquer en quelques mots =)
Le jeux qui se place dans la ludothèque de tous fans de Nintendo qui se doit. Les graphismes de tous les personnages et tous les décors réadaptés pour ressembler à ceux du sublissime Twilight Princess ! On se tape dedans à coeur joie dans ce jeux ! Les (nombreux) modes solo portent souvent mal leur nom puisque ceci devraient s'appeler mode coop. Je dirai "enfin un très bon jeux en coopération totale sur Wii" ! De quoi passer du très bon temps avec un ami à jouer l'aventure ! Mais là où ça explose vraiment, c'est dans le multi ! Heureusement qu'on ne peut aller que jusqu'à quatre joueurs, car, à huit joueurs, le terrain pourrait lui-même exploser ! On est dans un rêve avec l'apparition des guests stars Snake et Sonic qui sont vraiment très intéressants à jouer ! Les musiques sont toutes si belles (exceptés quelques une), il y en aura pour tous les goûts avec plus de 300 musiques rippés, remixés ou originaux. Un gros point fort de ce jeux réside dans sa durée de vie tenace ! Le jeux se joue et se rejoue à l'infini ! Le jeux s'est voulu parfait au point de rajouter des modes qui n'ont pratiquement rien à voir avec le jeux. On appréciera le mode Chef d'Oeuvre qui nous permet de (re)découvrir des titres sans payer quoi que ce soit ! Du coup, j'ai pu découvrir Kid Icarus, F-Zero et plein d'autres classiques ! Bref ! Ce jeux est vraiment celui que je conseille ! Dommage qu'il doit partir si tôt du Hit-Parade !
J'ai envie de dire : "Enfin, merci Nintendo". Je conseille ce jeu à tous les fans de la série Super Smash Bros, à ceux qui aiment aussi les jeux de combat et de plateau. J'ai attendu ce jeu depuis l'annonce de sa sortie (suivant les MAJ du site officiel tous les jours ^^), je ne savais pas ce que ça aller donner : Super Smash Bros Melee était un jeu excellent et j'avais un peu peur que SSBB soit moins bien... Mais j'ai été agréablement surpris : une multitude de personnages, tous aussi cultes les uns que les autres (on retrouve les personnages de Mario, Starfox, Fire Emblem, Pokemon, Zelda... tous les bons jeux ^^), un mode aventure inédit pour un jeu de combat, qui donne une histoire aux personnages (jouable à deux : moments de plaisir garantis si vous connaissez les personnages), d'autres modes qui sont tous aussi distrayants... de quoi passer beaucoup d'heures devant sa Wii, en ajoutant à cela un mode Wifi, qui permet de rallonger la durée de vie de ce magnifique jeu à l'infini... Excellent.
les seul problèmes avec ce jeu c'est que la wii ne ressemble pas ...à la wii elle même !pourquoi ? parce que on ne bouge pas et que la durée de vie est long et courte car les amis ne sont malehreusement pas tout le temps là et que l'on n'entre pas toujours dans le jeux. Sinon c'est super !vraiment !alors moi ,c'est 17/20.