Super Smash Bros Brawl |
Revenir au test de Super Smash Bros Brawl
Jai ce jeu depuis sa sortie, et je ne comprend pas pourquoi jeuxvideo.com ne l'a pas noté 20/20, il n'y a rien à dire, tout y est pour un jeu de combant, des musiques, pleins pleins pleins, des personnages, plein aussi^^ il y a de tout c'est COMPLET il n'ya rien à dire 20/20 !!!
Une suite parfaitement bien conservée et magnifiquement améliorée, c'est LE jeu pour jouer et délirer en soirée entre amis. Etant donné qu'il ne se termine pas, cet opus est une perle rare si vous voulez vous amuser (à plusieurs) car comme le précédent, la condition pour ne pas s'en lasser est de ne pas y jouer seul sauf pour débloquer l'infinité de bonus et de secrets contenus dans ce jeu!! A posséder absolument et à consommer sans modération ^^
Je l'ai depuis sa sortie, mais c'est aujourd'hui, d'une envie soudaine que je viens mettre un 19/20, car c'est jeu est inépuisable. J'y joue plusieurs weekend-end par mois avec mes amis depuis sa sortie, et je crois que je ne m'en lasserais jamais. C'est l'un des meilleurs sur WII, et pour longtemps je pense.
C'est mon meilleur jeu que j'ai joué,c'est le meilleur jeu de nintendo wii.Les graphique son excelent,il y a 4 façons de joué à super smash bros brawl.La jouabilité est excélente,la duré vie est très bone.Les personnages son très beau,le détaille des monde son magnifiques.C.est un jeu que je vous le demande si vous avez une wii!:)
Parfait! Merci Nintendo ! Quel jeu mais quel jeu !!! Le meilleur pour s'éclater avec ses potes sur la wii ! Et l'aventure solo est vraiment bien avec de belles cinématiques et c'est avec un grand plaisir qu'on retrouve plusieurs héros de jeux vidéos dans un même jeu !!
J'adore ce jeu! il n'y a rien que l'on puisse lui reprocher car tous les persos de Nintendo sont réunis et même cetains de Sony, il y a beaucoup de stages (plus que dans melee) ,il y a les défis qui sont très long à faire ce qui fait qu'il faut beaucoup de temps avant de finir le jeu à 100% et il y a aussi la possibilité de jouer en ligne avec ses amis (ou ses ennemis^^).Franchement,c'est l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jouer.
Un jeu tout simplement excellent!!!Graphisme,perso et arènes superbes!!!Le solo est un peu embètent mais les batailles entre amis sont incroyables!!!je ne peux pas me passer de ce jeu ,je l'ai depuis environ 8 mois et je suis toujours aussi enthousiaste!!!Je le sort chaque fois que j'en ai l'occasion.18/20
Un très bon jeu pour tous publics avec de beau graphisme ,l'histoire est bien et le mode " émissaire subspacial " est très long et il y a plein mode de jeu différent. Le seul défaut de ce jeux est que certains personnages se ressemble au niveau des attaques .A par sa super smash bros brawl est un des meilleur jeu de la wii.
franchemant ce jeu déchire pour tout les points énoncés précédemments mais il y a tout de même UN défaut: le manque de précision dans le mode aventure mais je le pardonne! ps: si vous ne l'avez pas ACHETEZ-LE! ps²: si vous n'avez pas la wii, achetez-la et achetez le jeu! lol!
Je crois n'avoir jamais mis de 20 à un jeu, mais là... Super bon graphisme (pour la wii), très bonne durée de vie, plein de personnages, énormément de combinaisons différentes, avec des techniques qui ne servent pas à la même chose selon le niveau et la façon de jouer. Une bonne histoire ni trop longue, ni trop rapide et tout ça pour un jeu qui ne vaut que 40euros. Alors là, chapeau!
Excellent jeu! Graphismes très fluide, bonne jouabilité, durée de vie et bande son au top! Seul défaut que je reproche à toutes la série, les bastons deviennent un peu confus, au point de n'y rien comprendre, ce qui est très flagrant! Le jeu manque aussi de nouveauté, bien qu'ils y ais de nombreux persos et de nombreux objets, le système de combat n'a toujours pas évolué... Esr-ce bien où pas, à vous de juger si vous aimé un SSBB classique, fidéle à la serie, moi personnelement, j'aurais préférée un Super Smash Bros moins "shoot again"
Ce jeu ne peut etre qu'EXCELLENT !! Une surprenante qualité des graphisme, des décors magnifiques et tres détaillés ; un grand nombre de personnages,... BREF, ce jeu est une merveille qui mérite emplement un 20 !!!
Super Smash Bros Brawl est vraiment très réussi! Il y a 2 fois plus de modes de jeu que sur la version Melee, et le mode WI-FI est intéressant! Au point de vue graphique et sonore c'est parfait! Seul point faible : 1 ou 2 persos un peu inutiles (Lucas est exactement comme Ness, etc...). Ce qui est sûr, c'est que tout possesseur de Super Smash Bros Melee doit s'acheter le volet Wii! Il ne le regrettera pas du tout!!! :D
Un seul mot : Excelent !!! Ce jeu est excelent, il est LE jeu a possédé absolument sur la WII.Ceux qu'ils ne l'on pas foncé le chercher ! L'un des meilleur jeu sur WII!!! Vous ne le regretterai pas!!! Encore meilleur avec des amis !!! Les match en wi-fi sont parfait!!! Ce jeu merite largement son 20!
Il y a un peu plus d'1 an, certains de ma classe ne parlaient que de ce jeu. Quelques jours après sa sortie, ils m'ont invité pour y jouer. Et voilà mon verdict: un jeu de combat sans plus ni moins, et assez ennuyeux. Malgré de nouveaux persos., de nouveaux terrains, etc., je trouve ce jeu assez moyen. Des persos ont vus leurs capacités changer, mais je trouve que son prédécesseur est un peu mieux.