Avis des lecteurs - page 11 Super Smash Bros. Brawl- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Super Smash Bros. Brawl

Il y a actuellement 1965 avis de lecteurs sur ce jeu.

• Degray Voir le profil de Degray / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de baston sur Wii ! Des graphismes époustouflants, un gameplay génial, une superbe bande-son, une durée de vie énorme avec un mode aventure hors du commun, et un grand nombre de trophées, ce jeu mérite tout simplement 20/20 ! On peut même faire le mode aventure en multi-joueur, des tournois, des tournantes, des spéciaux... Ce jeu est simplement le meilleur jeu sur Wii !

• tobi09 Voir le profil de tobi09 / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu bonne prise en main,grand éventail de personnage avec chacun leur coups spéciaux, possibilité de prendre des photo,un bon mode aventure jouable a 2 et une grande collection de figurine trophées et d'autocollants retracent l'histoire de nintendo

• funky-dead Voir le profil de funky-dead / 25-10-2011 Avertir un modérateur

LE jeu de baston sur Wii, un jeu avec un mode aventure exclusif et très interesants, un nombre incaculable de personnages et de stage issu d'univers variées de nintendo. et un online pour une durée de vie infinie.

• Darkrai814 Voir le profil de Darkrai814 / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur jeu sur Wii, et accessoirement le meilleur jeu auquel j'ai jamais joué. Il y a tellement de points positifs, qu'il serait impossible de tous les citer dans ces quelques lignes. Tout d'abord, les graphismes (19/20) sont magnifiques, sans doute les meilleurs de la Wii avec Mario Kart. Le Gameplay (18/20) est vraiment super, les gammes de coup de chaque personnage sont vraiment très variées, les phases de plateforme du mode aventure sont tout aussi bien. Chaque combat offre un spectacle fabuleux. Quand au mode multijoueur, il offre également de nombreuses possibilités. La durée de vie (20/20)est simplement extraordinaire, chaque mode différent du jeu demande des heures et des heures pour tout trouver et débloquer, quand au mode aventure, on ne s'ennuie vraiment pas. La Bande Son(19/20) reste une des meilleurs que j'ai jamais vu, avec une banque sonore impressionnante, et de nombreuses musiques à débloquer, même si les musiques sont légèrement répétitives par endroit. Le Scénario(18/20) de l'Émissaire Subspatial est très original, et on ne se lasse plus de voir et revoir les cinématiques. En bref, un excellent jeu, comme dit au début, qui reste pour moi le meilleur jeu disponible sur Wii.

• batista1112 Voir le profil de batista1112 / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Incroyable, ce jeu est vraiment incroyable, tout est tellement pardait pour moi que je ne vois pas les défauts (s'il y en a) de ce jeu. Avec tous les bonus, je ne vomprendrais pas la personne qui n'aimerait pas le jeu.

• -SquareLink- Voir le profil de -SquareLink- / 24-10-2011 Avertir un modérateur

SSBB fait partie des meilleurs jeux sur Wii! Il possède un gameplay a la fois simple mais diaboliquement efficace et une durée de vie énorme grâce a toutes les arènes, trophées et autres bonus qui font qu'on ne s'ennuie jamais, surtout avec le online! La bande-son est tout simplement magnifique, un des meilleurs que je n'ai jamais vu dans un jeu Nintendo car elle regroupe des centaines de musiques de jeux remixées! Le rêve pour tout les fans de Nintendo! Enfin, les graphismes sont somptueux, surement les meilleurs après Mario Galaxy 2! Foncez sur ce jeu si vous êtes fan de l'univers de Big-N!

• Melaanie08 Voir le profil de Melaanie08 / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien, pouvoir jouer avec des inconnus c'est vraiment génial! Les graphismes sont plutôt satisfaisant, malgré quelque bug que j'ai rencontré en y jouant.. Pouvoir prendre des photos en mettant sur pause quand on joue c'est vraiment super!

• loutang Voir le profil de loutang / 23-10-2011 Avertir un modérateur

C'est un des meilleurs jeux de type combat sur Wii, on peut incarner une variété de personnages tous avec des attaques unique, il y a beaucoup d'attaques, les mondes sont très diversifiés, les items sont bien pensés et la durée de vie de ce jeu est tout simplement incroyable. Bref, que dire de plus, je conseille ce jeu à tout le monde même à ceux qui n'aiment pas les jeux de type combat.

• eixalag Voir le profil de eixalag / 21-10-2011 Avertir un modérateur

ssbb est un jeu parfait(pour moi).avec tous les perso,une aventure longue, plein de mode, des trophées,des vignettes...rien ne manque!a ne ratter sous aucun pretexte! PS:encore bravo a ce jeu(:bravo:).

• Answer- Voir le profil de Answer- / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Tout bonne génial ! Tous les petits défauts de Melee ont été comblés : un mode aventure très complet et très bien mis en place, une amélioration de la capacité à attraper les objets, la possibilité de prendre en permanence des photos souvent très belles, rien à redire, excellent.

• ColonelMartel Voir le profil de ColonelMartel / 19-10-2011 Avertir un modérateur

En accord total avec l'avis de jv.com ! jeu fait pour la wii avec cette suite du jeu sur gamecube il y a plusieurs années! De noueaux personnages , de nouvelles map mais sutut la possibilité de rejouer les anciennes maps pour un petit coup de nostalgie. Le gameplay n'a pas vraiment changé ainsi que la bande son mais un nouvelle atout fait son apparition , le browl justement , une balle brillante qui apprait en combat qu'il faut rouer de coups pour pouvoir déchainer son attaque spécial! Jeu épique pour la wii et qui rassure en vue des daubes dernièrement sorties

• MageAodh Voir le profil de MageAodh / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Un des meilleur jeux de la Wii (avec les autres jeux made in Nintendo), tout y est : les graphismes, la bande son, la durée de vie, le fun. Soirée entre amis garantis avec ce jeu tout simplement génial. 0 ne surtout pas manquer !

• paphapnoel Voir le profil de paphapnoel / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Sans aucun doute l'un des meilleurs jeu de la Wii : graphismes, musiques épiques remasterisées de tout les jeux de Nintendo (et même plus), longue durée de vie, et surtout du fun garanti entre potes !!! Vraiment un jeu génial que je conseille à tout les possesseurs de Wii.

• PureSangheili77 Voir le profil de PureSangheili77 / 16-10-2011 Avertir un modérateur

Si j'avais pus j'aurais mis 22/20! Ce jeu est magnifique, je ne m'en lasse pas, 35 persos (certains sont "transformables" en plus), 41 stages plus un créateur de stage, des tas de modes, une jouabilité irréprochable, une technique très présente malgré la simplicité des commandes. Durée de vie incroyable, défouloir superbe, et je passe des millions de détails parceque sinon j'en aurais pour toute la soirée! Enfin bref, le meilleur jeu de la wii, le meilleur jeu de baston au monde! 1 jeu qui crée une dépendance énorme! C'est ce qu'il faut retenir

• []Zening[] Voir le profil de []Zening[] / 15-10-2011 Avertir un modérateur

Un panelle de joueur imprésionnant, plus d'une trentaine de terrain en plus de ce qu'on peut crée bref un jeu ideal pour le jeu entre amis, si vous êtes plus de quatre pas de probleme avec la fonction "Roulement" et "Tournoi" . Dommage que le mode Online soit un peu boiteux ... Mais cela reste un superbe jeu ideal pour les partit entre ami et Famille .