Sonic Mega Collection Plus |
Revenir au test de Sonic Mega Collection Plus
Ne vous fiez pas au test. Les Sonic de cette compilation sont graphiquement inférieurs aux version de l'époque et aux versions émulées. Les couleurs sont sensiblement plus saturées, notamment, et certains jeux (donc Sonic 2) sont plus lents. Par ailleurs, dans d'autres titres, on note un lag des contrôles qui les rend difficilement jouable (gros temps de réaction dans Sonic Spinball entre le moment où on appuie sur la touche et le résultat) Enfin, quasiment 3Go pour une compilation qui pèse 15 mo en version émulée pour un meilleur résultat, je me demande ce qu'ils ont pu mettre dedans pour justifier ça. ô_o Pour les plus nostalgiques, on trouve des megadrive neuves à moins de 30$ :o
Les jeux sont vraiment cool et ne sont ni trop court ni trop long.Mais c'est un petit peu dur...bon faut dire que j'ai moins de 12 ans aussi c'est peut-être ça qui va pas... Mais c'est super de réunir tout les jeux comme ça !
Surement LA meilleure compilation Sonicienne. Les jeux sont completement les mémes que sur les versions d'origine(Mégadrive/Game Gear). A avoir pour TOUS les sonic-fans. Il manque juste 2 jeux : Sonic The Hedgehog CD et Sonic Jam/R.(même si Sonic Jam est déjà une compilation.)
Ce jeu est la meilleur compilation qui ait existée. Les graphismes ont été améliorés, il n'y a plus les bugs qui avaient sur Mégadrive. Nan c'est le jeu qu'un fan de Sonic doit avoir. Et aussi il ne faut pas posséder les consoles, sinon ça sert un tout petit peu à rien !
Ca fait un bout de temps que cette compilation est apparue et j'ai hésité longtemps mais je ne regrete pas un instant de l'avoir achetée. C'est un peu la routine, je conseille le jeu à tous les fans mais c'est assez dangereux de le conseiller aux autres, qui seront dépassés par le style old-school et qui ne s'exalteront pas de la même façon que nous à retrouver l'historique du herisson de notre enfance.